Как я это вижу:
У нас такая работа- сидеть и врать, что человек тебе интересен, что тебе нравятся именно лысые, толстые, старые (нужное подчеркнуть) мужчины. И так мы это красиво врём, что мемберойды в это верят и начинают думать, что раз они такие классные, то подавай бесплатное общение. Поэтому не надо из себя строить высокоморальных, тем более говорить о святом слове "дружба".
Ну как ответить мемберу на вопрос, нравится ли мне его член, что не нравится? Сказать ему правду? О чем я на самом деле думаю, что бельё надо погладить, ребенка забрать у няни, и вечером мужа буду любить в разных позах. А у мужа то большой красивый и родной! Не уже ли мемберы не догадываются, что это наша работа быть милыми, врать и всегда улыбаться?
Почему мембер хочет перейти на бесплатные отношения:
1 -Нет денег. (если бы не закончились, то до него бы и не дошли принципы морали)
2 -Через 7 лет дрочерства на сайте до него дошло,
что эта женская милота и доброта - наша работа. 250 моделей ему сказали,
что его маленький кривоватый член на самом деле прекрасен и он заподозрил не ладное.
3 -Нашёл другую модель и ищет причину, что бы отвязаться.
4 -Просто идиот, который пришел сюда с этой целью изначально. (Эта цель,
на мой взгляд, такая же глупая, как соблазнить гея и сделать из него гетеро)
5- Мемебер одинокий и несчастный человек, который хочет что бы его любили
и с ним дружили бескорыстно. Почему он ищет дружбу и любовь в таком месте? Вэри стрэндж!
Я этот вопрос мемберам часто задаю. Это самая сложная психичиски неустойчевая категория.
Использовать таких несчастных людей в своих корыстных целях личное дело каждого и делать это нужно осознанно!
Какой я вижу выход из ситуации:
Стать такой топовой и популярной, что бы мембер сам понимал, что у меня нет времени на дружбу, в чате друзей и поклонников столько, что спокойно поговорить можно только в привате, за который я не цепляюсь. А мэил и вибер стоит 500-долларовый тип. Самое главное, что моё сердце и внимание в пакет к виберу не прилогается.
Очень правильная позиция. Особенно для новых моделей, которые спешат угодить мему. К сожалению, сама попалась на удочку одного такого типа. На внешность ничего, естественно лет на 10 старше, осыпал токенами, клялся в чувствах, звал в гости. При том человек очень не глупый, с отличным английским (хотя не нейтив), не бедный, выложил всю поднаготную, завоевал доверие. Ну а по итогу вдоволь на игравший оставил с растрепанными чувствами.
Для меня пока самый главный вывод в этой работе - никогда не терять бдительность в общении с мемами. Да, они могут быть симпатичные, образованные, умные, отличные собеседники. Но по сути чаще всего извращенцы, а того лучше моральные.
Пока не научилась "строить стену отчуждения" эмоционально, но очень хочется. Может, кто-то будь сталкивался с таким?