Личные отношения с клиентом
Отправлено 22 Февраль 2007 - 16:52
Впрос о наболевшем! Как не донустить перехода отношений клиент-модель в более близкие! Ведь это мешает работе: друг появился-исчез клиент.
Помогите!!! поделитесь опытом, как ыв с этим боретесь, ведь я не одна такая!?!?! Всё равно ведь отношения какие-то завязывваються после частого общения *обо всём*, начинаешь верить, привязываться, привыкать, как полная идиотка!!
Кстати я уже не первый год работаю, так что не говорите что со временем пройдёт
Отправлено 22 Февраль 2007 - 22:02
А нельзя оставить его и другом и клиентом???,если он становится другом и все что делает это только чатится а в приваты перестает ходить,нах тебе ЭТО НАДО???Оставайся друзьями только с теми кто продолжает быть и другом и клиентом,нормальный" друг" будет продолжать помогать тебе материально .т.е.брать у тя приваты....даже если он и просто чатится с тобой по яхо т.д. и типа в честь" дружбы" ты не просишь у него приватов,а он и не парится на эту тему,это не значит что он не ходит в приваты к кому-нить ДРУГОМУ .а с тобой просто чатится как" друг",ну и скажи нах ЭТО НАДО???ИЛИ тебе просто самой нравиться быть таким "другом "???Ответь для себя оно тебе надо?Всем привет!
Впрос о наболевшем! Как не донустить перехода отношений клиент-модель в более близкие! Ведь это мешает работе: друг появился-исчез клиент.
Помогите!!! поделитесь опытом, как ыв с этим боретесь, ведь я не одна такая!?!?! Всё равно ведь отношения какие-то завязывваються после частого общения *обо всём*, начинаешь верить, привязываться, привыкать, как полная идиотка!!
Кстати я уже не первый год работаю, так что не говорите что со временем пройдёт
P.S.если я конечно твой вопрос поняла правильно>>"друг появился-исчез клиент."
У меня много "друзей",но они все еще мои клиенты так же,а другого мне ненадо,до тех пор пока я сама не захочу
Сообщение отредактировал Jessica: 22 Февраль 2007 - 22:06
Отправлено 22 Февраль 2007 - 23:07
Отправлено 23 Февраль 2007 - 00:45
Вполне возможны ситуации когда лучше иметь Джека-друга нежели Джека-клиента.
Еще я понимаю когда:
Джек - мой бывший клиент, в настоящее время хороший товарищ
Джек - мой регулярный клиент и у нас с ним приятельские отношения
Джек - душный клиент, перед(\после) каждым приватом занудствует в аське
Джек - мой хороший приятель и тк он постоянно ползает по сайту я иногда прошу его проголосвать и тп
Джек - чувак, к-рого мне пришлось блокануть. Мне его дуржба на фиг не нужна, а приваты ему не потянуть
Все остальные Джеки для меня просто клиенты, да я им шлю рождественские открытки, отвечаю на их скучные письма и тп. Но я делаю это все потому, что они хорошие клиенты и не более того.
А вот вариант когда:
"Джек - мой друг, я точно не знаю ползает ли он по сайту или нет, но я все равно настаиваю на приватах тк считаю, что он все равно должен мне помогать материально. Мне нафиг не надо с ним чатится за простотак..."
Yж извините нелепица какая-то. Чтож это за дружба такая где одна из сторон обязана платить деньги за общение?
Вы пожалуйста определитесь, либо это клиент получающий доп сервис (яхи,аськи, имитация дружбы), либо друг и тогда не фиг с него деньги брать
Отправлено 23 Февраль 2007 - 08:19
Сообщение отредактировал Alysaa: 23 Февраль 2007 - 08:20
Отправлено 23 Февраль 2007 - 08:26
Полностью согласна!Обычно когда отношения перестают более дружеские возникает проблема. Человек хочет к себе больше внимания, что наверное нормально вообщем-то. Потом начинаются ревности, требования. Ужасно мешает работать и начинает понемногу раздражать. Так и дружбе конец. И расставание получается неприятное
Отправлено 23 Февраль 2007 - 11:36
Я только в редких случаях даю яхо или мсн. Обычно когда отношения перестают более дружеские возникает проблема. Человек хочет к себе больше внимания, что наверное нормально вообщем-то. Потом начинаются ревности, требования. Ужасно мешает работать и начинает понемногу раздражать. Так и дружбе конец. И расставание получается неприятное
Отправлено 23 Февраль 2007 - 22:27
Отправлено 24 Февраль 2007 - 04:16
У меня с этим проблем нет, как только начинаются темы типа: приежай ко мне; дай мне свой тел. номер; дай мне свой адрес и т.п. Я сразу съезжаю, зачем мне новые друзья? У меня своих полно и в Росии.
ну хорошо ты съехала, а как он потом?если ты не поддерживаешь с ним никакой связи не перестаёт ли он брать приваты? ведь многия понимая что тебе нужны только его деньги а не то что он такой супер пупер факер...исчезают...есть конечно такие которые всё это понимают и согласны на это....но не все ведь...+ а как же насчёт таких милых сердцу переводов по вестерн )))?
Джек - мой бывший клиент, в настоящее время хороший товарищ
Джек - мой регулярный клиент и у нас с ним приятельские отношения
Джек - душный клиент, перед(\после) каждым приватом занудствует в аське
Джек - мой хороший приятель и тк он постоянно ползает по сайту я иногда прошу его проголосвать и тп
Джек - чувак, к-рого мне пришлось блокануть. Мне его дуржба на фиг не нужна, а приваты ему не потянуть
Отправлено 24 Февраль 2007 - 05:05
Да уже само название топика говорит само за себя "Личные отношения с клиентом"...
Какие личные отношения могут быть с тем, кто тебе платит?
Всё равно ведь отношения какие-то завязывваються после частого общения *обо всём
Отправлено 24 Февраль 2007 - 08:01
ИХМО, могут быть. Приходя в булочную, покупатель может иметь личные отношения с продавцом? Может! Но булки нахаляву он не получит!!!!!!!!Да уже само название топика говорит само за себя "Личные отношения с клиентом"...
Какие личные отношения могут быть с тем, кто тебе платит?
Если человек адекватный он это понимает, понимает, что это твоя РАБОТА, за это он должен платить, он же наверняка не работает бесплатно для друзей. А если человек, считает, что булки должны достаться нахаляву, нахрена нужно заводить какие-либо отношения с идиотом?!
Отправлено 24 Февраль 2007 - 08:08
+5!!!ИХМО, могут быть. Приходя в булочную, покупатель может иметь личные отношения с продавцом? Может! Но булки нахаляву он не получит!!!!!!!!
Если человек адекватный он это понимает, понимает, что это твоя РАБОТА, за это он должен платить, он же наверняка не работает бесплатно для друзей. А если человек, считает, что булки должны достаться нахаляву, нахрена нужно заводить какие-либо отношения с идиотом?!
Отправлено 24 Февраль 2007 - 09:02
Бля,надо это перевести и давать читать некоторым постоянникам,чтоб не наглелиИХМО, могут быть. Приходя в булочную, покупатель может иметь личные отношения с продавцом? Может! Но булки нахаляву он не получит!!!!!!!!
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 24 Февраль 2007 - 10:55
логично, но в тоже время следует ли продавцу булок требовать от друзей покупать булки исключительно в его булочной?
2Vanda
я обожаю твои реплики!!!
2kulichka
ну никто и не спорит насчёи святоого места, но если єто какой-то Джек с шестизначнім счётом в банке? как -то в падлу его терять
Отправлено 24 Февраль 2007 - 11:20
ну никто и не спорит насчёи святоого места, но если єто какой-то Джек с шестизначнім счётом в банке? как -то в падлу его терять
Иногда лучше потерять, чем чем себя мучить. Тк иногда эти Джеки абсолютно забывают, что находятся на ПЛАТНОМ сайте. Мембер может быть прятен и интересен как человек, не спорю. Но с того момента, когда он начинает требовать излишнего внимания вне сайта, он меня начинает раздражать. Все должно быть в разумных прeделах: написать письмо и поинтересоваться о том, как дела и как работа, поздравить с праздником или др - от меня не убудет, но уделять мемберу столько-же времени, сколько, предположим, бф - увольте.
Сейчас вспомнила такго "посетителя булочной" )) Он был еще в те стародавние времена, когда я сидела исключительно на френде. Милый чел... до того момента, когда он решил, что чатиться можно и в гест-чате, и, к тому же, я могу открывать фри для "друга". Пришлось расстаться. Потеря - порядка 4-8 часов привата в неделю - было жаль, не спорю, но не он первый, не он последний.
Недавно на жасе тоже был такой "друг" брррррррррр! 5-7 писем в день и истерика, если не пишу хотя бы 2-3 в ответ + он требовал мой домашний телефон, чтобы "болтать о жизни". Посылался раза 4, вроде в последний раз понял (надеюсь).
Потеря - порядка 4-6 часов привата в неделю, но нервы дороже.
Вывод - мембер другом быть не может (для меня). Все мои дружеские чувства умирают при отсутствии пополнения статистики.
Сообщение отредактировал AlienCrazy: 28 Июль 2007 - 13:21
Отправлено 24 Февраль 2007 - 11:36
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей