Перейти к содержимому

Фотография

Личные отношения с клиентом

Сообщений в теме: 291

#181 Личные отношения с клиентом DollGlamour

DollGlamour

Super Member

• Validating
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:59

а в случае с Нетой...он у вас шоу просит.ШОУ,не поболтать.о каких снисхождениях речь?
С таким же успехом можно на фришный сайт сесть,так может там хоть типнут...
Если кто то пытается наглеть,я так бы и написала мол извини дорогой но мне надо работать надеюсь ты понимаешь....

Если не дурак-поймёт.
Если не поймёт,значит не дурак и на то и рассчитано.что теперь будет халява

#182 Личные отношения с клиентом Neta4

Neta4

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 00:31

Даа...теперь уже все стало ясно..

Я ему сказала что денег нет и т.д надавила на жалость по полной...

А он у меня спросил у тебя есть Пейпал? Сказала нет так как нахожусь в Украине и нет возможности получить средства через него.

Раньше высылал всегда через Маниграмм а сейчас типа у него ограничения и он не может совершить перевод..

Предложила Вестерн...он сказал что типа тем кто служит в армии не могут давать свои данные. Типа Маниграмм и Пейпал более скромные...

Короче такая фигня получается...теперь я уже поняла что лафа точно закончилась! 

Хоть он пообещал что завтра пойдет в банк и вышлет я уже не собираюсь с ним ничего иметь...

#183 Личные отношения с клиентом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 04:37

Так а почему не предлагаешь ему пионер? Это же в том же духе, что и же PayPal. Регистрировать аккаунт ему не надо.

#184 Личные отношения с клиентом Neta4

Neta4

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 04:52

На эмоциях уже забыла что на него можно так же получать )))

#185 Личные отношения с клиентом xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 04:57

На эмоциях уже забыла что на него можно так же получать )))

Но с него можно и отозвать бабло через 3 месяца))

#186 Личные отношения с клиентом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 05:09

С пейпала вообще без проблем отзывается, на пионере гораздо сложнее. Просто пусть шлет на пионер и не надо с ним ссориться. Присылает - получает шоу, не присылает - объясняешь, что занята на сайтах, надо работать.
load.payoneer.com
это ссылка на всякий ))

#187 Личные отношения с клиентом svetlana22

svetlana22

Newbie

• Members
  • 47 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:55

Если я так сделаю...то потеряю его навсегда...ну и делать шоу за бесплатно тоже нет смысла..

Сегодня он типа возвращается с командировки...и уже намекнул на то что он хочет сегодня шоу...Ну вот и последую вашим советам откажусь сегодня что либо показывать. И будь что будет  :sad1:

а зачем вы делаете шоу, если он не платит??

ладно бы просто общались .

а он какой интересный ,деньги высылать перестал, а шоу хочет.

скажите, что заняты ,намеками ,если не хотите прямо говорить ''нет денег-нет шоу''.

#188 Личные отношения с клиентом svetlana22

svetlana22

Newbie

• Members
  • 47 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:02

....

Хоть он пообещал что завтра пойдет в банк и вышлет я уже не собираюсь с ним ничего иметь...

почему ничего ?зачем терять денежного постоянника?

будут деньги- будет шоу, почему нет.

с пионером тоже надо аккуратнее быть .

у меня был постоянник, он пересылал на пионер, все ок было.

даже если  был статус, что должно быть подтверждение от банка, не помню точно, как оно там называется в пионере,то платеж подтверждался  от него.

так вот ,однажды он деньги прислал , а там  был статус, что ожидается подтверждение банка.

я  с ним пообщалась.

а деньги так и не пришли.

и он пропал, хотя до этого много лет ко мне ходил.

как-то в яху потом приходил , сказал,ой ... да неужели .. я вышлю деньги.

кстати, тоже  говорил что в армии ,и поэтому у него проблемы  с платежами на вебкамсайты.

Сообщение отредактировал svetlana22: 19 Ноябрь 2015 - 12:04

#189 Личные отношения с клиентом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:29

С пейпала вообще без проблем отзывается, на пионере гораздо сложнее. 

Не говори глупости,или ты специально?))))))))))) 

На палке деньги отозвать не реально,если они шлются личным платежом,а не за покупки.Да не суть,девушка обналичить то все равно не сможет.

А почему нельзя увеличить цену,я не совсем поняла из рассказа?В чем проблема запросить сумму выше?Вообще то жизнь не стоит на месте и потребности всегда растут-у успешных людей,а не идут на убыль или стоят на месте.Счета растут каждый квартал -так в каждой стране,цены на продукты,одежду -чуть ли не каждый день растут.Обычно люди не сидят тупо дома 24ч в сутки,а ходят куда то -фитнес клуб,курсы,университеты заканчивают даже!

Почему нельзя брать с него -больше?Там глядишь уже либо сам сольется,либо начнет больше давать! 

Я не вижу ничего ужасного делать шоу ему каждый день,если устраивает как он платит.На сайтах тоже самое,делать шоу и не одно .

Сообщение отредактировал milla007: 19 Ноябрь 2015 - 13:31

#190 Личные отношения с клиентом Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:38

Neta4 А что по вашему хорошие деньги?

Не представляю даже сколько должен высылать мембер ежемесячно чтобы средняя регулярно работающая модель совсем забила на вебку и жила только на эти средства .

Нет я конечно тоже ленива, но не настолько же..

Всегда считала что проще отработать на сайтах ,зато потом выключил комп и забыл , а так получается что вы зависите от одного дрочера от его настроения и денег.

Или вы надеялись на серьезные отношения, замужество и пожизненное содержание :biggrin: ?

#191 Личные отношения с клиентом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:26

Calipsoo, у всех же разные потребности, кто-то на 500$ живет с вебки, а кому-то 5000$ мало. Это же не значит, что он перевел ей деньги и она залегла под телевизор на неделю. У неё может быть разнообразная жизнь кроме вебки, а вебка нужна лишь чтобы оплачивать свои основные потребности и счета.
Тем более, что мб шоу раз в неделю, или два раза по полчаса.

#192 Личные отношения с клиентом Neta4

Neta4

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:15

Calipsoo

Нет конечно я не надеялась на какое либо замужество. Я живу с гражданским мужем уже как 5 лет...и пока что расставаться не хочется.)))

И о пожизненном содержании речи как бы не было...

А хорошие деньги как по мне 800 фунтов в месяц для меня вполне предостаточно! Для кого-то может это мелочи жизни а для меня это деньги...

Vikki2000

У меня не очень разнообразная жизнь..просто ремонт начали и как бы сидеть перед вебкой особо времени нет.. Но а сейчас приходится..правда без звука днем. 

#193 Личные отношения с клиентом Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 01:00

Calipsoo

Нет конечно я не надеялась на какое либо замужество. Я живу с гражданским мужем уже как 5 лет...и пока что расставаться не хочется.)))

И о пожизненном содержании речи как бы не было...

А хорошие деньги как по мне 800 фунтов в месяц для меня вполне предостаточно! Для кого-то может это мелочи жизни а для меня это деньги...

Vikki2000

У меня не очень разнообразная жизнь..просто ремонт начали и как бы сидеть перед вебкой особо времени нет.. Но а сейчас приходится..правда без звука днем. 

Нета ну что нового?Как разрешилась ситуация с мембером?

:shifty:

#194 Личные отношения с клиентом Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:25

О чем это мы тут?

О мемберах, об отношениях?

Ха, вот нарисовался снова один из моих "женихов", которого полгода я не видела, не слышала :devil_2:

А какие письма писал, какие песни пел, да сказки рассказывал :lol2: :lol2: :lol2:

Предложение делал, приехать собирался, подарки слал.

Правда, на свой вкус, с чулками и самотыками ;)

А потом слился тихо и незаметно, вернее, заглянул пару раз на фришку, потрендел за "жисть" без приватов, и исчез.

Я всерьез его никогда не воспринимала, у него в друзьях на ФБ около 20 моделей из СНГ, и, чет кажется мне, что всех нас он одинаково "любил"

Но, правда, никогда никаких дисконтов не просил, фоток/видео не клянчил.

А тут, вдруг, "здрасте".

Как ни в чем не бывало hru?

А я ему, "Хай, откуда ты знаешь мое имя"?

Он визжит: "Это же я *****"!

А я: "Не помню, сорри";) :lol2:

Теперь в почте длиннющее покаянное письмо, типа "Одну тебя люблю, бес попутал, да проблемы достали".

Гы-гы-гы, я "растаяла" и "поверила".

:bleh:

#195 Личные отношения с клиентом Елена Петрова

Елена Петрова

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:52

Я когда говорю клиентам за пионер, то они его не знают и просят всегда пейпал. Но увы я из Украины. 

И сколько клиентов таких хороших было, куча приватиков, и только одни разговоры по часу в день. Но когда переходили на оплату вне сайта, то 1-2 раза переводили, а потом все бесплатно надо для них. 

Или я не умею их разводить, то у меня такие клиенты попадались. 

Но с одним я все еще общаюсь, но деньги он мне присылает только на ДР и то 30 дол. 

#196 Личные отношения с клиентом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 16:17

Тут мне кажется,как и в реале с мужиками.Не мы ,не умеем их готовить,а это мы таких выбираем-нищих так сказать.
Разводить нужно шедрых и богатых,а не простых и скупых.

#197 Личные отношения с клиентом sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:16

.

Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 20:57

#198 Личные отношения с клиентом Medellin

Medellin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 04:11

Есть постояшка уже лет 9 приходит с разной периодичностью, бывает раз в месяц, бывает по 5 раз в неделю. Я почти что его лю)  высылает на праздники XXX. Тут перед нг заягозился, чтобы я к нему прилетела XXXXк хочет выслать, конечно хочется  денюшки, но обманывать  так жестко не хочется его, про мужа не знает и поэтому вряд ли я к нему полечу.

Весело играть в "любовную любовь" в начале, теперь вот думаю как красиво завершить "роман"

Сообщение отредактировал Angelika: 27 Ноябрь 2015 - 09:10

#199 Личные отношения с клиентом aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 04:38

Я б не рискнула, мне тоже предлагали, но карма дороже. А вот постояшку, который смешит, можно держаться. Хоть настроение поднимает, а это и для работы важно. У меня есть один такой, зато и другие во время работы видят, что я на позитиве и что то хихикаю все время, всем почему то нравиться ;).
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#200 Личные отношения с клиентом Medellin

Medellin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 06:26

aponik

Полностью согласна карму не стоит портить.

За столько лет вирт отношения себя изжили и тяготят , как бы его грамотно послать.

Сообщение отредактировал Angelika: 27 Ноябрь 2015 - 09:12

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей