Перейти к содержимому

Фотография

Личные отношения с клиентом

Сообщений в теме: 291

#141 Личные отношения с клиентом bastille

bastille

Newbie

• bastille
  • Members
  • 14 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 10:14

А что клиент не человек, его любить не?

Один клик Domotec до комфорта в доме biggrin.png

#142 Личные отношения с клиентом flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 10:42

А что клиент не человек, его любить не?

Когда приходит и первое, что я вижу, это его письку, или приходит только за подрочить, я не могу воспринимать его как человека для любви. Ну хоть убейте!
И тех, кто сначала разговоры разговаривает, а потом "ну покажи, ну че ты, у нас же любоффь", тоже.
Или тех, кто пришёл со своей писькой за моей писькой, потом начинает разговоры говорить, а потом не хочет платить, аргументируя это дружбой или что там, тоже.
Вообще, всех тех, кто сливает тонны денег на таких сайтах, я считаю немножко не в себе. Так же как и заядлых игроманов. Что-то не так у человека, значит. Даже если просто поболтать приходит, почему сюда, а не в фейсбук или бесплатные чаты? Хотя за все время у меня не было ни одного просто болтуна, всеьрант или поздно дрочат))

#143 Личные отношения с клиентом Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 10:51

Сам то понял, козел, чего написал?

Чтоб, тебе, сука, всю жизнь с мастурбатором трахаться :devil_2:

Надеюсь, все ж не бот это, и пожелание мое дойдет по адресу :lol2:

:bleh:

#144 Личные отношения с клиентом Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 14 Август 2015 - 04:25

Клиент это не человек. Продавщица в магазине , врач в поликлиннике и т. п видимо тоже должны любить всех своих клиентов. И пусть очередь подождет им же надо поговорить о вечном. Например,она сегодня достаточно увлажнена,чтобы продать килограмм макарон? :idontno:

Когда читаю словосочитания типа,, личные отношения с клиентом,, или ,,клиент тоже человек,, или ,,он может прийти и просто поговорить о своих проблемах,,  прихожу в некий раздражительный ступор. WTF???

#145 Личные отношения с клиентом lena_lenina

lena_lenina

Снимаю,порчу

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 27 Август 2015 - 17:24

Нах любить клиента,его Нада обслуживать , идёт дальше,следующий. Писец,так неналюбишься
Уважать или не уважать человека - Ваш выбор . Относится уважительно - Ваше воспитание

#146 Личные отношения с клиентом Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 11:30

Когда читаю словосочитания типа,, личные отношения с клиентом,, или ,,клиент тоже человек,, или ,,он может прийти и просто поговорить о своих проблемах,,  прихожу в некий раздражительный ступор. WTF???

Я за личные отношения! Люблю вести с клиентами задушевные беседы.

Поговорить о семейных проблемах, обсудить здоровье любимой кошки (бабушки, племянницы).

Погода, экономика, политика! Это же сколько всего интересного в мире происходит, это все можно обсудить.

Для этого есть даже специальное время - "приватное" называется ;)

:bleh:

#147 Личные отношения с клиентом lena_lenina

lena_lenina

Снимаю,порчу

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 13:20

Плюсую за "личные отношения" и обсуждения задушевной х*йни с мембером ,но без личного отношения к клиенту

Уважать или не уважать человека - Ваш выбор . Относится уважительно - Ваше воспитание

#148 Личные отношения с клиентом Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 04:48

Kissme

Приватные,,личные отношения,, я тоже одобрямс.В пределах сайта.))

#149 Личные отношения с клиентом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 12:40

А я не навижу.Это же надо лицо строить,разве нет?Или вы сидите с серьезным,расслабленным лицом?

#150 Личные отношения с клиентом Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 16:40

ну да) взависимости от ситуации )) или улыбаешься или грустную моську стряпаешь) по мне так лучше чем шоу :) (было бы побольше таких кто поболтать любит до или после шоу, я всеми руками за)) в переделах сайта конечно в привате всех люблю пожалею и любые бредни выслушаю) а вот когда за сайт выходит и надоедать, наглеть начинают, это капец  :thumbdown:

Сообщение отредактировал Nicca: 30 Август 2015 - 16:40

#151 Личные отношения с клиентом Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 18:59

Так в этом все  ,.бесилово,, ,что начинают лезть в душу, сувать свой нос вообще не в свое дело.Ну ,а ч то...в основной массе это одинокие, энерго вампиры. У которых просто до хуя времени. Они постоянно на гаджетах. Он в аське -хуяське 24 часа в сутки  и такое впечатление,что он никогда не спит. И им нужны свободные уши, свободные сердца , им нужно ныть для того , высосать всю энергию. И потом ему хорошо, а ты себя чуствуешь будто телегу таскала. У меня своих проблем хватает . И я не собираюсь слушать бесплатно бред сивой кобылы человека, которого даже в лицо не видела. Я в реальности  даже не слушаю. Стараюсь вообще не общаться с нытиками, а когда начинают завывать о своей несчастной жизни 2  минуты и меня нет. У меня срочно возникают дела, занятость.Не хочу и не буду слушать негатив или пустопорожнюю херню о погоде. В приватах иногда разговариваю, редко. У меня приучены пиздеть мало. В лицо им говорю во фрихе. Что нет у меня времени, я занята, я здесь чтобы денег заработать. Хочешь поговорить иди в  приват. Там включаю автопилот, после привата даже не помню вообще о чем говорили. Но все оканчивается все равно  шоу.

#152 Личные отношения с клиентом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 19:03

Мне тяжелее выдавать эмоции и улыбаться,это вредно для лица.А о серьезном говорить,где не надо улыбаться -у меня было очень редко .Может я зря и с ними можно сидеть с каменным выражением лица?)))))))Вот фетиш люблю за это,там можно не улыбаться.

#153 Личные отношения с клиентом Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 19:14

milla007

У меня никогда не было носогубок. Я их ненавижу. Так вот в первый год вебкама от этой постоянной лыбы они у меня начали появляться. И спрашивается : оно  мне надо?

Стараюсь сидеть с полуоткрытым ртом, чтобы не выглядеть угрюмой. Или уж вытягивать утячьи губы. Пользы больше.

Сообщение отредактировал Офелия: 30 Август 2015 - 19:15

#154 Личные отношения с клиентом alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 19:42

мне не везет на дружелюбных мемберов, ко мне только извращенцы суются, пишут свои телефоны, мейлы, потом сообщают, что они уже без трусов, так что на этом все общение с моей стороны заканчивается

#155 Личные отношения с клиентом sliva

sliva

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 23:08

хаха ...пишут свои телефоны, мейлы, потом сообщают, что они уже без трусов....))) :laughing: 

#156 Личные отношения с клиентом Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 31 Август 2015 - 04:03

Открываешь мыло -аську , а там вместо лица-хуй. Высокие такие личные отношения. :laughing:

#157 Личные отношения с клиентом sliva

sliva

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 09:09

девочки почему забросили эту тему, тема то хорошая можно ее развивать))

#158 Личные отношения с клиентом flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 09:12

Уши погреть хочется?

#159 Личные отношения с клиентом DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 10:47

Ну так расскажите нам что-нибудь, про себя мы все уже знаем )

#160 Личные отношения с клиентом ginekolog

ginekolog

Newbie

• Members
  • 41 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:58

личные отношения это круто) вот была одна модель и был у нее личный друг и цветошки присылал, и все покупал, и просто мимими, но когда она очередной раз отказалась ехать к нему в штаты, пошел слив личной инфы накопленной за время общения, настоящее имя модели, город, записи приватов

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей