Надеюсь через гол-полтора покинуть этот серый город и уехать на юг. На юг России - к морю
Наши Мечты, Кто о чем Мечтает?
Отправлено 10 Май 2021 - 20:08
Мечтаю что наступит тот день когда наконец закончится мой ремонт.Правда говорят стоит только зацепиться,планировала только капитальный ремонт спальни ну и поменять входные двери и балконный блок.А там решила и коридор,теперь захотелось что все полы были в квартире одинаковые,пршлось и кухню,думала заменить проводку только в спальне,оказалась аварийная по всей квартире,пришлось менять.САма себе дала слово -это последний ремонт в моей жизни.Мне скоро придется пить успокоительные,так меня раздражает эти ремонты.Да и ничего отложить не получается,все заработанное уходит в ремонт,это бездонная яма.Ладно б хоть можно сделать как запланировала,но не получается вписаться в бюджет,приходится рассматривать другие варианты.
Отправлено 10 Май 2021 - 20:10
Ох как я понимаю! Я закончила свой масштабный ремонт год назад. До сих пор с содроганием вспоминаю.
Хотя нет, не закончила. Оставила на потом замену межкомнатных дверей. А они сцуко все дорожают и дорожают
бейсбольной битой
Отправлено 10 Май 2021 - 20:16
Ох как я понимаю! Я закончила свой масштабный ремонт год назад. До сих пор с содроганием вспоминаю.
Хотя нет, не закончила. Оставила на потом замену межкомнатных дверей. А они сцуко все дорожают и дорожают
да и это тоже ждет,но мне мастер говорит если оставить на потом,можно повредить краску при установке.Хочу в классичес.стиле двери,но они в 2 раза дороже чем минимализм стиле.
Сообщение отредактировал urLOVE: 10 Май 2021 - 20:21
Отправлено 10 Май 2021 - 20:21
да и это тоже ждет,но мне мастер говорит если оставить на потом,можно повредить краску при установке.Хочу в классичес.стиле двери,но они в 2 раза дороже чем минимализм стиле.
У меня нет краски. Обои. Я тоже хочу классику. Коплю)) летом планирую поменять. Для этого надо освободить квартиру на 2 дня, потому что будет шумно и грязно. Опять
бейсбольной битой
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей