Блин, чето затосковала я от этой серой унылой погодки - хочу под пальму, к солнышку и морюшку, поплавать, рыбок посмотреть, на солнышке попу погреть - красота
Наши Мечты, Кто о чем Мечтает?
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 23:17
я сама себе психолог. Никто лучше меня меня не знает.Про уверенность в себе - это очень даже реальна мечта! Найти психолога и проработать эту тему, и будет все окей
Мечтаю что бы пришел Царь! И влюбился в меня! И денег мне каждую смену щедро дарил. Уверенней в себе мечтаю быть. Не хочу бояться. Не хочу комплексовать. Хочу дышать полной грудью без опасения.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 01:55
я сама себе психолог. Никто лучше меня меня не знает.
Про уверенность в себе - это очень даже реальна мечта! Найти психолога и проработать эту тему, и будет все окейМечтаю что бы пришел Царь! И влюбился в меня! И денег мне каждую смену щедро дарил. Уверенней в себе мечтаю быть. Не хочу бояться. Не хочу комплексовать. Хочу дышать полной грудью без опасения.
Я сам себе психолог - байка из разряда - я сам себе гинеколог. Даже у психолога - есть супервизор и свой психолог
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 09:58
Сообщение отредактировал Маруся1V: 04 Декабрь 2021 - 10:02
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 13:52
Девочки. Моя м5чта почти сбылась..осталось ее зарегестрировать в рег палате. Все что я наворотила в прошлом году мне послужило уроком. Делать надо только так как велит сердце не слушая никого. Я вернусь туда где была счастлива. Это был долгий путь длиною в год. Предыстория. Я в прошлом году купила хату..большую но с бухты барахты...вложила в нее...и понеслись мои беды одна за другой. Не по душе хата жить не могу в ней дорога движение..короче пипец. Стресс. А была возможность купить ту в какой жида в элитном доме но меньше площадью...но там я была счастлива. Я пошла на поводу у семьи и результат я несчастна. Цель продать..продала. очень тяжелая скандальная продажа. Сейчас я возвращаюсь в свой элитный дом..этаж высоченный. Тишина. Плошадь меньше в 2 раза. Но!!! Я счастлива. У меня нормализовался сон по ночам. Ушел стресс не хочу алкоголя. Вот так. Совет. Живите только по зову сердца. Как оно хочет так и делайте. Разум иногда играет с нами коварные игры. Только сердце знает как надо правильно именно для вас самих. Я потеряла в деньгах..потому что не доверилась интуиции и сердцу. Как ps... сердце знает все остальное навязывает нам что то из вне. Но мне хороший жизненный урок.1. Никогда не делать людям гадости ибо все вернется с торицей. 2. Слушать только себя.
Искренне Вас поздравляю с тем, что ваши беды и тревога позади! Так же это очень круто, что у вас есть квартира и именно там, где вы этого хотели больше всего! Пусть Ваш дом вам принесёт абсолютную тишину, спокойствие, безопасность, я уверена вы достойны этого.
Ну а насчёт сердца, я думаю да, вы правы. Нужно слушать только себе, доверять себе и своему выбору.
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 15:21
спасибо огромное...за теплые пожелания. Да ..сердце это главное.Девочки. Моя м5чта почти сбылась..осталось ее зарегестрировать в рег палате. Все что я наворотила в прошлом году мне послужило уроком. Делать надо только так как велит сердце не слушая никого. Я вернусь туда где была счастлива. Это был долгий путь длиною в год. Предыстория. Я в прошлом году купила хату..большую но с бухты барахты...вложила в нее...и понеслись мои беды одна за другой. Не по душе хата жить не могу в ней дорога движение..короче пипец. Стресс. А была возможность купить ту в какой жида в элитном доме но меньше площадью...но там я была счастлива. Я пошла на поводу у семьи и результат я несчастна. Цель продать..продала. очень тяжелая скандальная продажа. Сейчас я возвращаюсь в свой элитный дом..этаж высоченный. Тишина. Плошадь меньше в 2 раза. Но!!! Я счастлива. У меня нормализовался сон по ночам. Ушел стресс не хочу алкоголя. Вот так. Совет. Живите только по зову сердца. Как оно хочет так и делайте. Разум иногда играет с нами коварные игры. Только сердце знает как надо правильно именно для вас самих. Я потеряла в деньгах..потому что не доверилась интуиции и сердцу. Как ps... сердце знает все остальное навязывает нам что то из вне. Но мне хороший жизненный урок.1. Никогда не делать людям гадости ибо все вернется с торицей. 2. Слушать только себя.
Искренне Вас поздравляю с тем, что ваши беды и тревога позади! Так же это очень круто, что у вас есть квартира и именно там, где вы этого хотели больше всего! Пусть Ваш дом вам принесёт абсолютную тишину, спокойствие, безопасность, я уверена вы достойны этого.
Ну а насчёт сердца, я думаю да, вы правы. Нужно слушать только себе, доверять себе и своему выбору.
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 15:28
Девочки. Моя м5чта почти сбылась..осталось ее зарегестрировать в рег палате. Все что я наворотила в прошлом году мне послужило уроком. Делать надо только так как велит сердце не слушая никого. Я вернусь туда где была счастлива. Это был долгий путь длиною в год. Предыстория. Я в прошлом году купила хату..большую но с бухты барахты...вложила в нее...и понеслись мои беды одна за другой. Не по душе хата жить не могу в ней дорога движение..короче пипец. Стресс. А была возможность купить ту в какой жида в элитном доме но меньше площадью...но там я была счастлива. Я пошла на поводу у семьи и результат я несчастна. Цель продать..продала. очень тяжелая скандальная продажа. Сейчас я возвращаюсь в свой элитный дом..этаж высоченный. Тишина. Плошадь меньше в 2 раза. Но!!! Я счастлива. У меня нормализовался сон по ночам. Ушел стресс не хочу алкоголя. Вот так. Совет. Живите только по зову сердца. Как оно хочет так и делайте. Разум иногда играет с нами коварные игры. Только сердце знает как надо правильно именно для вас самих. Я потеряла в деньгах..потому что не доверилась интуиции и сердцу. Как ps... сердце знает все остальное навязывает нам что то из вне. Но мне хороший жизненный урок.1. Никогда не делать людям гадости ибо все вернется с торицей. 2. Слушать только себя.
Поздравляю вас, сама знаю как тяжело продать квартиру, ещё и за ту стоимость, которую ты запланировал. Обычно продаётся дешевле, но главное, что продаётся)
А по поводу сердца- согласна. Но иногда бывает стоит прислушаться к гласу разума, иначе можно выйти замуж например за очень любимого человека, который при этом может оказаться не таким хорошим для роли мужа. Но это уже другая история)
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 15:33
Сообщение отредактировал Маруся1V: 04 Декабрь 2021 - 15:34
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 00:49
Поздравляю Маруся, что почти достигли своей цели! Еще не множко осталось и будете счастливы! Огромная молодчина! Все получится, держитесь![/quote спасибо огромное. Я тут подумала нахер мне душевное...я снова поставила на материалку.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей