Наши Мечты, Кто о чем Мечтает?
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 11:20
Да, вот тут поддержку от души, я хотьубы сейчас уже поехал, на середину января бронь уже на Драгобрате)не, точно как у всех не хочется, а в эту зиму охота на лыжи на курорт сьездить, тем более снега в этом году навалило - пару лет уже такого не было)
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 20:55
Хочу свой дом на дереве, о котором никто не будет знать. Чтоб я могла туда прийти и чтоб время остановилось в остальном мире, чтоб я могла спокойно поспать,поесть, почитать и никуда не спешить.
У меня что-то вроде было в младшей школе не так уж недостижимо. Главное, чтобы дерево было крепкое
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 19:40
пытаюсь без курсов: читаю книги, смотрю ютуб и вебинары по тестированию по, по опыту знаю, что нулячей на курсы лучше не ходить
Можно найти 100 и ещё 1 отмазку, чтобы не ходить на курсы, у вас похоже одна из таких отмазок, мне напоминает это обучение танцем - я лучше дома поучусь видео посмотрю, почитаю технику как правильно танцевать, подпишусь на десяток страниц в Инстраграм - вот тогда, хотяб через полгода-год я буду достойна того, чтобы записаться в группу по танцам
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 08:28
ходить на них точно не буду - в нашем городе нету, а вот онлайн еще думаю, но у еня по другому: на курсы мне лучше идти, когда понимаю суть и могу только задавать нужные вопросы, но курсы уже требуют четко обозначенного времени, а дома время выбираю сама, треть курса уже прошла
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 01:40
ходить на них точно не буду - в нашем городе нету, а вот онлайн еще думаю, но у еня по другому: на курсы мне лучше идти, когда понимаю суть и могу только задавать нужные вопросы, но курсы уже требуют четко обозначенного времени, а дома время выбираю сама, треть курса уже прошла
Не столь важно онлайн или офлайн курсы, другое дело, что откладывания на потом - в психологии называется «синдром отложенного счастья», я съем эту конфетку завтра - ведь завтра она по-любому!!! будет вкуснее, нельзя съесть ее сегодня, потому что я я так хочу, счастье нужно отложить - так же и в курсами и со всем остальным в жизни!
Отправлено 03 Январь 2022 - 08:20
Не столь важно онлайн или офлайн курсы, другое дело, что откладывания на потом - в психологии называется «синдром отложенного счастья», я съем эту конфетку завтра - ведь завтра она по-любому!!! будет вкуснее, нельзя съесть ее сегодня, потому что я я так хочу, счастье нужно отложить - так же и в курсами и со всем остальным в жизни!
не, счастье я не откладываю и все праздники отдыхаю по полной, у меня год вообще после 20 января начинается - тогда уже и учеба, и работа, а сейчас полный релакс от всякого напряга)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей