Отправлено 20 December 2006 - 10:05
видители тут такая штука, что когда одного участника спрашивают, а чем ты занимаешься, то ей в голову приходит, увы, только одно - она "сиськи мнет перед камерой"... а я вот домик в калифорнии покупаю. А как я на домик заработала, это уже другая история, захочу расскажу, а если не захочу рассказывать, то не потому, что мне стыдно. Чего стыдится то? Я не украла, не убила, закона не нарушала... заработала! как именно заработала? Знания и опыт в интернет маркетинге в первую очередь, заняла нужную и приятную мне нишу в индустрии развлечения для вхрослых, во вторых работаю много, работаю с удовольствием... а сиськи у меня оч маленькие и потому идут самыми посленими в списке перечисления моих инструментов заработка. У меня свои проф секреты, у банкиров свои...Какая разница в какой нише человек трудится если он трудится хорошо. Если человек талантливый сиськомяльщик, сиськи так мнет, что ого-го! и сам сикомяльщик доволен и успешен и народу на такого сиськомяльщика посмотреть действительно приятно - так это же классно! А если человек работает, там где пришлось, ну просто получилось так, что он, скажем, юрист, не по личным убеждениям и способностям, а так, статуса ради... то кому и на фига такой юрист нужен?
Вот Вы, Lollypop, хотите стать доктором? Так это же здорово когда человек, знает чего он хочет и стремится к этому.
Людям нужны классные и талантливые медики. Верю, что Ваша любовь к медицине, Ваше усердие и самоотдача любимому делу обязательно окупятся. Если Вы и вправду знаете чего хотите, так делайте это. Станете классным врачом и повалят к Вам пациеты толпами, и будут благодарить... а потом Вы смело сможете рассказать всем своим знакомым, типа, дорогие мои, как я счастлива, что стала тем кто я есть сейчас, хотя знаете, чтоб образование оплатить мне пришлось перед камерой раздеваться... и поверьте ну не станет большенство Вас осуждать. Всех благ. Занимайтесь тем, что нравится и будет все окей.