Перейти к содержимому

Фотография

Карьера

Сообщений в теме: 452

#101 Карьера superdetka

superdetka

девочка - дурочка

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 14:11

Собственная студия??
НИЗАКАКИЕКОВРИЖКИ!!! ;)

Ну у меня это мождет быть потому, что я страшно не люблю работать с живыми людьми - раз и боюсь ответственности - два.
Для меня вебка идеальна в том смысле, что вот она - я, вот - компутер с камерой, вот - мемберы. И если комп/инет в порядке, то мне вообще никто не указ, ни "сверху", ни "снизу", главное, чтоб денежка была.

ППКС
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

#102 Карьера beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 601 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 14:29

Собственная студия??
НИЗАКАКИЕКОВРИЖКИ!!! ;)

Ну у меня это мождет быть потому, что я страшно не люблю работать с живыми людьми - раз и боюсь ответственности - два.
Для меня вебка идеальна в том смысле, что вот она - я, вот - компутер с камерой, вот - мемберы. И если комп/инет в порядке, то мне вообще никто не указ, ни "сверху", ни "снизу", главное, чтоб денежка была.

а я вот и первое и второе люблю и то, что никто не указ тоже люблю :)

#103 Карьера Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 15:04

я вот лично не знаю))
потому и спрашиваю
НО вот даже в этом топике отметился пара человек, которые бы хотели открыть собственную студию..
плюс еще несколько знакомых, которые уверены, что они организуют супер-мега-успешную студию

Нетттт))))
Я мечтаю о мини-ателье)))))

#104 Карьера Bambina

Bambina

Booty La la

• Customer
  • 983 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 15:40

Нетттт))))
Я мечтаю о мини-ателье)))))

Я тоже,но чем дальше читаю тем геморней мне это кажется:( Почитай на осинке опытных теток.
"Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она просто дура"
C. Chanel

#105 Карьера lollypop

lollypop

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 19:07

0

Сообщение отредактировал lollypop: 07 January 2007 - 21:16

спасибо за внимание.

#106 Карьера sexyblondy

sexyblondy

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 19:17

Ахха. А много ли у вас знакомых бывших моделей вебкама которые открыли бары, рестораны, мини ателье и тп? лично у меня ниодной. Максимальное развитие которое я наблюдала это уход в работу на себя либо открытие собственной такой не маленькой студии.

Отдала 10000 под доверительное управление знакомому! опытному! трейдеру...уже 3 месяца стабильно получаю около 700 $ :shuffle:
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

(А. де С. Экзюпери)

#107 Карьера Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 19:40

Ахха. А много ли у вас знакомых бывших моделей вебкама которые открыли бары, рестораны, мини ателье и тп? лично у меня ниодной.

Ахуеть!!!!

- Слышь, ты суслика видел?
- Нет
- Вот и я не видел...а он есть :w00t:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#108 Карьера Herring26

Herring26

холодная мокрая скользкая

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 23:14

Появилась идея: когда кто-либо "соскочит" с вебки, ну когда уже будет понятно, что все, новое дело/работа/...пошло и вебкам больше не нужен, запостить сюда в отдельную тему. А, может , и сейчас есть кто-то уже?
Мне, правда, интересно стало: а что потом народ делает? Говорить о будущей карьере и мечтах - это одно, а реально поднять своё дело или найти работу, которая устраивает - это другое.
К сожаленью, день рождения только раз в 4 года :(

#109 Карьера _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 02:10

Появилась идея: когда кто-либо "соскочит" с вебки, ну когда уже будет понятно, что все, новое дело/работа/...пошло и вебкам больше не нужен, запостить сюда в отдельную тему. А, может , и сейчас есть кто-то уже?
Мне, правда, интересно стало: а что потом народ делает? Говорить о будущей карьере и мечтах - это одно, а реально поднять своё дело или найти работу, которая устраивает - это другое.

насколько я знаю людей слезших с этого достаточно...
и все устраиваются по разному... кто работает.. кто сам что то замутил....
в общем ЕСТЬ ТАКИЕ ГЕРОИ :devil:

Сообщение отредактировал _Andrew_: 20 December 2006 - 02:12

#110 Карьера satriani

satriani

Super Member

• Владельцы студий
  • 1 280 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 04:50

Ахуеть!!!!

- Слышь, ты суслика видел?
- Нет
- Вот и я не видел...а он есть :w00t:

+1
ЗЫ:меня тоже :D

#111 Карьера Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 07:30

Ахха. А много ли у вас знакомых бывших моделей вебкама которые открыли бары, рестораны, мини ателье и тп? лично у меня ниодной. Максимальное развитие которое я наблюдала это уход в работу на себя либо открытие собственной такой не маленькой студии.

У тебя хреновые знакомые. Я знаю, многие очень успешны.Не будем называть имен)))))

Я тоже,но чем дальше читаю тем геморней мне это кажется:( Почитай на осинке опытных теток.

Я читала, ненавижу кста, осинку)))
Хехех))Это я , кстати, пошутила
Чуть раньше писала, что хочу попробовать работать на дому.(действительно нет смысла в ателье, ибо большинство ателье шьет по выкройкам из бурды и в глаза не видела товарища Модельера-конструктора. Ну и откуда взяться клиентам?????)

#112 Карьера НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 07:39

Вообще очень странно заниматься чем то и думать, что твои дети тебя осудят. Тогда лучше этого сразу не делать.

Советовал бы всем посмотреть конец крестного отца, последние минут 20 (имеется ввиду часть 3-я, т.е. самый конец)

интересно, а господа оунеры рассказывают своим детям о своём бизе? :shuffle:

Сообщение отредактировал PinkGirl: 20 December 2006 - 07:39

в каждой женщине должна быть безуминка

#113 Карьера lollypop

lollypop

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 09:16

Да зайка куда мне до тебя. у тебя наверное все олигархи выходцы из вебкамаю

спасибо за внимание.

#114 Карьера Vanda26

Vanda26

Super Member

• Модели
  • 763 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 10:05

видители тут такая штука, что когда одного участника спрашивают, а чем ты занимаешься, то ей в голову приходит, увы, только одно - она "сиськи мнет перед камерой"... а я вот домик в калифорнии покупаю. А как я на домик заработала, это уже другая история, захочу расскажу, а если не захочу рассказывать, то не потому, что мне стыдно. Чего стыдится то? Я не украла, не убила, закона не нарушала... заработала! как именно заработала? Знания и опыт в интернет маркетинге в первую очередь, заняла нужную и приятную мне нишу в индустрии развлечения для вхрослых, во вторых работаю много, работаю с удовольствием... а сиськи у меня оч маленькие и потому идут самыми посленими в списке перечисления моих инструментов заработка. У меня свои проф секреты, у банкиров свои...Какая разница в какой нише человек трудится если он трудится хорошо. Если человек талантливый сиськомяльщик, сиськи так мнет, что ого-го! и сам сикомяльщик доволен и успешен и народу на такого сиськомяльщика посмотреть действительно приятно - так это же классно! А если человек работает, там где пришлось, ну просто получилось так, что он, скажем, юрист, не по личным убеждениям и способностям, а так, статуса ради... то кому и на фига такой юрист нужен?

Вот Вы, Lollypop, хотите стать доктором? Так это же здорово когда человек, знает чего он хочет и стремится к этому.
Людям нужны классные и талантливые медики. Верю, что Ваша любовь к медицине, Ваше усердие и самоотдача любимому делу обязательно окупятся. Если Вы и вправду знаете чего хотите, так делайте это. Станете классным врачом и повалят к Вам пациеты толпами, и будут благодарить... а потом Вы смело сможете рассказать всем своим знакомым, типа, дорогие мои, как я счастлива, что стала тем кто я есть сейчас, хотя знаете, чтоб образование оплатить мне пришлось перед камерой раздеваться... и поверьте ну не станет большенство Вас осуждать. Всех благ. Занимайтесь тем, что нравится и будет все окей.

#115 Карьера Иванова

Иванова

Super Member

• Модели
  • 992 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 11:40

Станете классным врачом и повалят к Вам пациеты толпами, и будут благодарить...

Кошмарная картина вырисовываеться если учесть что она мечтала быть патологоанотомом :pinch:

#116 Карьера Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 11:50

Девушка, вам надо срочно избавляться от комплексов собственной неполноценности.

Ванде как всегда респект и уважуха :thumbsup: Занимайтесь тем, что нравится вам и уважайте людей, которые занимаются тем, что нравится им, даже если это дело вам не по душе. Peace

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#117 Карьера Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 12:01

Вы_можете_удивиться,но_МОИХ_олигархов_я_встречаю_в_других_местах)))))))))))

#118 Карьера lollypop

lollypop

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 12:55

Ну дак что, кроме ванды тут собрались одни лузеры?

спасибо за внимание.

#119 Карьера Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 14:25

Уфффффф осилила все 6 страниц!
Каждый имеет свой взгляд на вебкам - это правда. Для кого-то это "мять сиськи"(кстати, размер у меня не особо выдающийся, потому на мои мало кто ходит лол), а для других это просто совмещение общения с секс-игрой. И забивать этим себе голову явно не стоит.
Никоим образом не хочу сказать, что я настолько shy, что отказываюсь от денег, предлагаемых ass and tits loverами (так как денежка от них идет не слабая), НО, знаете, иногда так, черт возьми, приятно, понимать, что кому-то ты помогла. Помогла одинокому пожилому человеку, которому нечем занять время, после того, как разъехались дети; помогла парню наладить отношения с женой, которой он по дури изменил, пока она была беременна; помогла мужчине, у которого был комплекс по поводу внешности, принимать себя таким, какой есть и нормально знакомиться с девушками...и тд и тп. Уверена, что у каждого было подобное. Лан, это лирика...
Просто этот род деятельности, на мой взгляд, помогает лучше понимать людей и их проблемы. Что, явно, положительно скажется в любой области, которую бывший или настоящий вебкам работник выберет для самореализации.

P.S. to lollypop Уже который раз замечаю элементарную некорректность с Вашей стороны. Если все здесь такие "лузеры", то не опускайтесь до нашего уровня, пожалуйста.

#120 Карьера Keiser

Keiser

The Great Pretender

• Customer
  • 1 251 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 14:35

Отдала 10000 под доверительное управление знакомому! опытному! трейдеру...уже 3 месяца стабильно получаю около 700 $ :shuffle:

Это пока рынок растет, дорогуша:) Как только коррекция будет, то 10к могут прилично просесть...
стабильно можно получать только по депозитам, все, что касаемо фондового рынка никакого отношения к стабильности не имеет. :yes:
У денег два состояния: либо начинают заканчиваться, либо заканчивают начинаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей