Карьера
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 16:47
C. Chanel
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 17:50
Почему нас?Есть люди,я знаю примеры,которые совмещают вебкам с работой скажем так по специальности,не надо обобщать то плизага...
то есть мы медленно, но верно подходим к тому, что, получается, лень нас отгораживает от бизнеса "нормального", так ведь получается?
ведь действительно заработать необходимую на жизнь, допустим, тысячу баксов, на вебке гораааздо легче, чем в иной сфере деятельности
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 17:56
где вы видите, дорогой Русланчег, что я сказала "все, поголовно" и т.п.?Почему нас?Есть люди,я знаю примеры,которые совмещают вебкам с работой скажем так по специальности,не надо обобщать то плиз
не надо видеть то, чего нет плиз
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 17:59
Что обозначает фразагде вы видите, дорогой Русланчег, что я сказала "все, поголовно" и т.п.?
не надо видеть то, чего нет плиз
?подходим к тому, что, получается, лень нас отгораживает от бизнеса "нормального
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 18:01
вообще, я подвела итог постам двух девушек, писавших посты передо мной ))) плюс яЧто обозначает фраза
?
а что?
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 18:02
ничего,спасибовообще, я подвела итог постам двух девушек, писавших посты передо мной ))) плюс я
а что?
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 18:06
ага
вот я, например, скажу: все мальчики, работающие на вебкаме, пихают себе в попку свечки
и мальчики придут и напишут тут: ой, даа... пиец, ужас что делать приходится
и вот придет Русланчег и скажет: да вы об чем? люди? я только о погоде говорю и изредка торс обнажаю
вот Русланчег и будет счастливым исключением
ЗЫ вам лишь бы к чему придраться?
Сообщение отредактировал aleka: 18 Декабрь 2006 - 18:06
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 18:07
Я не придираюсь,меня заинтересовала фраза и я спросил что она значит,неужели непонятно?Я узнал и сказалвообще, вы знаете, Русланчег, из каждого правила есть исключения
ага
вот я, например, скажу: все мальчики, работающие на вебкаме, пихают себе в попку свечки
и мальчики придут и напишут тут: ой, даа... пиец, ужас что делать приходится
и вот придет Русланчег и скажет: да вы об чем? люди? я только о погоде говорю и изредка торс обнажаю
вот Русланчег и будет счастливым исключением
ЗЫ вам лишь ыб к чему придраться?
то есть закончил дискуссию,а вы продолжаете,зачем?ничего,спасибо
PS пример с Русланчегом очень остроумный
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 18:12
а с чего вы взяли что ребенок когда либо вникнет во все тонкости работы.Можно еще и не работать когда он уже большой и дома. Уж если родители многих понятия не имеют чем занимается их чадо в соседней комнате, то дети и подавно.
вообще, дети... они существа такие... любопытныену пойдет в школу и будет мама работать только когда ребенок в школе.Делов то
они всюду лезут, все им надо, они везде ищут и всем интересуются)))
то есть надо или одну комнату держать под замков постоянно, где ваш ауфит лежит, коллекция дилд и фото на компе ныкать позаковыристее
РРР писала как-то давно, что сына у нее догадался...
если честно, мне бы этого не хотелось
извините, Русланчег, просто я дописывала сообщение...Я не придираюсь,меня заинтересовала фраза и я спросил что она значит,неужели непонятно?Я узнал и сказал
то есть закончил дискуссию,а вы продолжаете,зачем?
PS пример с Русланчегом очень остроумный
то есть вторую его часть, и так получилось, что вы уже ответили на первую
и как итог у меня вышло 2 разных сообщения
Орнестин, как ты мыслишь негативно(( аж грустноИменно про это и подумали - про это и сказали. Работа с 9 утра до 8 вечера....после работы хочется упасть и спать-спать-спать. В выходные тем более хочется просто тупо лежать на диване ногами кверхуи ничего не делать, так как за неделю упашешься на месяц вперёд...Не вижу развития, хоть убей. И так придётся прожить годы, прежде чем перейти на новую ступень карьерной лестницы, потом ещё годы до следующей ступени.....и наконец-то начать зарабатывать столько, сколько зарабатывает сейчас средняя вэбкам модель при её-то степени свободы действий...я, конечно, не говорю про частные случаи, к примеру, про супер-талантливых программеров, которым дадут большие бабки прямо здесь и сейчас, лишь бы только работали, которых отрывают с руками компании типа Айбиэм и Майкрософт.
ты ж сама гвооришь, что ночью ты работаешь, днем - спишь
то есть жизня ж точно аткже проходит мимо
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 19:57
Орнестин, как ты мыслишь негативно(( аж грустно
ты ж сама гвооришь, что ночью ты работаешь, днем - спишь
то есть жизня ж точно аткже проходит мимо
Жизнь и в первом и во втором случае проходит в работе, вообще человек такое существо - работает полжизни....Но вот если в первом случае я буду жить с родителями, позволять себе раз в полгода сходить в боулинг и всю зиму наскребать на отдых на море, то во втором снимаю квартиру не дёшево, плачу до фига долларов за интернет, на кошек уходит баксов 300 в месяц, про продукты я вообще молчу....и остаётся ещё прилично, чтобы много в чём себе не отказывать....вобщем,я выбираю бабло при той же затрате сил и времени
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
#91 Гость_Koshka_*
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 20:53
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 22:23
А просто очень хорошие друзья не спрашивают, т.к у самих работа, бизнес. Вообщем, у меня узкий круг успешных людей И не принято как то распрашивать, другие есть темы для разговоров.
Хотя один, у которого газета своя, как то предлагал рекламу мою в газету размещать ( типа брачное агенство) Вот я бы наразмещала !!!!!!!!
Кстати, мне вот непонятно почему большинство рассматривает будующую карьеру как работу на кого-то, а не организацию собственного бизнеса.
И я еще не писала о своем будующем тоже
Т.к появился стабильный неплохой доход, то можна расслабиться и подумать о будующем ( кстати, не знаю как правильно писать. С Ю или без )
В этом году хочу поменять страну проживания быстрее всего. Поступлю на "Финансы",чтоб правильно распоряжаться деньгами и организую какой нбудь небольшой дополнительный бизнес (конечно есть полно идей)
Сообщение отредактировал Alysaa: 18 Декабрь 2006 - 22:53
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 23:04
Я рассматриваю. Пару страниц назад говорила о соискателях))))Кстати, мне вот непонятно почему большинство рассматривает будующую карьеру как работу на кого-то, а не организацию собственного бизнеса.
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 23:13
и я тоже Если уйду из вебкама то только в собственный бизнесКстати, мне вот непонятно почему большинство рассматривает будующую карьеру как работу на кого-то, а не организацию собственного бизнеса.
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 03:09
не собственная ли студия в качестве бизнеса?
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 03:21
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 04:53
я вот лично не знаю))Интересно, на кой ляд успешной модели собственная студия? Самолюбие тешить, что ли?
потому и спрашиваю
НО вот даже в этом топике отметился пара человек, которые бы хотели открыть собственную студию..
плюс еще несколько знакомых, которые уверены, что они организуют супер-мега-успешную студию
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 09:39
хммм
Нет
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 11:53
не думаюхммм
не нравиться мне нелегальность этого бизнеса так как мою попу прикрыть некому...
я торговлю люблю всей душой
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 11:53
НИЗАКАКИЕКОВРИЖКИ!!!
Ну у меня это мождет быть потому, что я страшно не люблю работать с живыми людьми - раз и боюсь ответственности - два.
Для меня вебка идеальна в том смысле, что вот она - я, вот - компутер с камерой, вот - мемберы. И если комп/инет в порядке, то мне вообще никто не указ, ни "сверху", ни "снизу", главное, чтоб денежка была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей