ладно я умолкаю , а то стала на личности переходить
Сообщение отредактировал sonyaru: 22 Март 2007 - 13:03
Отправлено 22 Март 2007 - 13:01
Сообщение отредактировал sonyaru: 22 Март 2007 - 13:03
Отправлено 22 Март 2007 - 13:22
--- это не педагог....И вас уже вобще не должно касаться чем и кто занимается в свободное время от основной работы я считаю. Если ребенок ваш чист накормлен и нет никаких жалоб
Отправлено 22 Март 2007 - 13:25
Отправлено 22 Март 2007 - 13:28
Отправлено 22 Март 2007 - 13:34
Буквально в нескольких словах объясните, пожалуйста, критерии изменения мировосприятия модели, проработавщей какое-то время.но владельцы и администраторы студий.. я думаю не станут отрицать что у модели просидевшей на камере продолжительное время складывается весьма своеобразное мироощущение и мировосприятие....
Отправлено 22 Март 2007 - 13:35
так я вроде с самого начала и написал что я хотел бы это видеть в успешном состоявшемся профессионале... а в тех "учителях" что у нас сейчас частенько встречаются..._Andrew_, те требования, которые лично ты предъявляешь к педагогам вполне обоснованы, другое дело, что удовлетворить их сможет только педагог "от бога" или "от природы", кому как больше нравится. То же самое и с реально ХОРОШИМИ моделями - есть те, кто создан для этого биза более или менее... А талантов в любой области крайне МАЛО, и никакой пединститут или хороший админский коллектив это НЕ исправит.
Отправлено 22 Март 2007 - 21:20
Не путай божий дар с яичницей. Там выше было написано: "Любая РАБОТА накладывает отпечаток на психику человека", и если кто то присматривает за моим ребёнком, а уж темпаче учит его, то это МОЁ ДЕЛО и мне плевать кто там чего думает по этому поводу. Поэтому выбор садика не такое уж тривиальное дело- среди платных тоже есть плохие.....
Кстати в некорых странах в личную жизнь учителей очень даже вмешиваются, там государству не наплевать кто вырастет из детишек, у нас наоборот- у государства задача вырастить побольше хорошо управляемых неграмотных, глупых люмпенов. Скоро образования вообще не будет.
Сообщение отредактировал Koragh: 22 Март 2007 - 21:57
Отправлено 22 Март 2007 - 22:05
Очень у тебя убедительно вышло. Однако только проблема.
Я допускаю, что работа накладывает отпечаток на психику и так далее, но при всем "контроле" за личной жизнью педагогов со стороны государства оно не имеет права согласно правам человека выяснять,
какие позы любит этот бедный педагог в сексе, как часто он дрочит и кого при этом представляет, Шерон Стоун или Майкла Джексона, что он пишет своей девушке или жене в любовных посланиях и какого цвета у него трусы. Это его личное дело. По определению. Если это не накладывает отпечаток на его работу с детьми.
Я не считаю очевидным, что человек, проводящий часть свободного времени не с плейбоем в туалете, а на жасмине, чем-то морально хуже. Он тоже имеет право на отдых. И любая модель подтвердит тебе, что по меньшей мере половина мемов - нормальные люди, возможно с неудавшейся в чем-то личной жизнью.
А если ты говоришь, что вебкам делает людей - и даже мемберов - аморальными и непригодными для работы с детьми, скажи это девушкам на этом форуме, у многих из которых есть или планируются дети. По-твоему, они не достойны уважения окружающих? Или неспособны вырастить своих детей?
Я вот так не думаю.
Отправлено 22 Март 2007 - 22:52
Если человек работает ещё где то, то он не состоялся как воспитатель- чему он научит моего ребёнка?
Отправлено 23 Март 2007 - 01:06
вот тока не надо передергивать...
1. я прекрасно осознаю что я на этом зарабатываю деньги..
2. я не имею никаких фи к моделям и к этому бизнесу...
3. я стараюсь свести влияние среды на себя к минимуму...
я всего навсего сказал... что модель-педагог это стопроцентно дерьмовый педагог ( как подтверждение моих слов цитата... --- это не педагог....
и вполне возможно что это дерьмовая модель...
если кого то из вас так задевает мое мнение ( кстати я так думаю что это будет и мнение 99.99 % населения) то это ваши личные психологические проблемы...
я никого не оскорблял.. а просто сказал истину...
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 23 Март 2007 - 01:13
а ты научись ЧИТАТЬ то что написано...Нет. Ты сказал своё ИМХО, вот и подписывай И-М-Х-О, и хватит уже бредить
Отправлено 23 Март 2007 - 01:31
а ты научись ЧИТАТЬ то что написано...
а может ты не знаешь что такое имхо... а просто слово понравилось?...
может мне специально для тебя писать что я высказываю свое мнение... а в скобках заодно и такое понравившееся тебе слово
через строчку?
Сообщение отредактировал Ornestina: 23 Март 2007 - 01:31
Отправлено 23 Март 2007 - 01:39
Отправлено 23 Март 2007 - 02:08
" я никого не оскорблял.. а просто сказал истину..." ©
если кого то из вас так задевает мое мнение ( кстати я так думаю что это будет и мнение 99.99 % населения) то это ваши личные психологические проблемы...
Отправлено 23 Март 2007 - 04:16
Сообщение отредактировал miss.tolstozhopik: 23 Март 2007 - 04:18
Отправлено 23 Март 2007 - 04:17
а истина в том...что
Отправлено 23 Март 2007 - 04:18
надо бухгалтером работать..в маленькой конторке...где штаб только вы и главбух....зарплата 7000 вплоть до смерти главбуха вам обеспечена...потом станет 15000.а главное - на камере работать не то что бы можно...а нужно!!!!...потому что если вы не заведёте себе "жёсткое хобби", то определённо превратитесь либо в Катю Пушкарёву, либо в ботана, которому снятся провОдки, счета и дебеты с кредитами по ночам...и за бокалом пива в баре вы будет травить своим подружкам байки про то, как надо обманывать налоговую, что лучше заказывать разноцветные скрепочки, а не металлические, и, что эти уроды из ООО "блаблабла" всё ещё не прислали счёт-фактуру новой формы за июль 2006 года...и никто вас не будет упрекать в том, что вы портите моральный облик организации...может даже позавидуют разнообразию жизни...хотя...первые пару месяцев просто не будет времени на допработу - вас просто завалят бумагами...свободного времени будет на столько мало, что вы будете сидеть на унитазе с тарелкой доширака на коленях, газетой в руках и хэндсфри на связи, чтоб в максимально сжатые сроки и пообщаться с друзъями, покушать, в туалет сходить и узнать последние новости....дико повезёт, если ещё и поспать можно будет.....но это всё хрень...я когда-нибудь стану великим бухгалтером.....
Отправлено 23 Март 2007 - 05:18
мое мнение--- это нормальный способ временно зарабатывать на жизнь... учебу.. стартовый капитал...
если рассматривать данный вид деятельности как работу на всю жизнь... то извините ну не понимаю я таких людей....
Сообщение отредактировал miss.tolstozhopik: 23 Март 2007 - 05:22
Отправлено 23 Март 2007 - 05:38
Я сказал "аморально" где нибудь? Я сказал в учителя и воспитатели не годны. И тому много причин. И мне абсолютно всё равно вебкам это или ГАИ или переводы шекспира, хотя на последнем врядли нынче можно заработать. Если человек работает ещё где то, то он не состоялся как воспитатель- чему он научит моего ребёнка?
Я не господь бог и не скажуЖ "тот, кто работает на вебкаме не годен в воспитатели", ноя скажу: "тот, кто работает на вебкаме не годен в воспитатели МОЕГО ребёнка" и вот тут мне абсолютно всё равно кто чего думает об этом.
Сообщение отредактировал Koragh: 23 Март 2007 - 05:39
Отправлено 23 Март 2007 - 05:39
на злобу дня... устала своему ребенку объяснять, что *дебильных училок* во все времена хватало, моя девочка отличница по всем предметам, кроме одного - английского, его учим дома, потому что с урока она приходит с нулевыми знаниями, она даже не может понять толком, что им задали на дом (такая проблема у всей группы!). дома разбираемся, делаем уроки. за домашние задания у неё 4-5, за работу в классе часто двойки. она плачет, отказывается ходить к ЭТОЙ училке. хождения к директору заканчиваются ничем. единственное, что пообещали, что это последний год перед её уходом на пенсию. терпим...ЗЫ: Кстати, неудовлетворённая учительница - это зло
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей