Перейти к содержимому

Фотография

Карьера

Сообщений в теме: 452

#361 Карьера _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 370 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 00:14

страшно представить, чем искажена психика некоторых педагогов, с которыми мне приходилось сталкиваться. Насильственным скотоложством, наверно

ну я же не утверждаю что все учителя и ранее и сейчас были хорошими...
но когда я учился были Учителя... и они получали относительно достойное вознаграждение за то что им нравилось...
но не было системы отсева хлама...
а сейчас система вознаграждения такова... что остается только хлам....или фанаты своего дела... хотя как они выживают непонятно... видимо скоро совсем вымрут...

зы и вообще...
я почему тут написал... по Валерию... учитель должен дрочить на камере.. ибо "и это правильно"
по мне.. так это в корне неправильно.. НЕ ДОЛЖЕН.. и всё тут...
учитель должен УЧИТЬ

Сообщение отредактировал _Andrew_: 21 Март 2007 - 00:18

#362 Карьера Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 05:10

но когда я учился были Учителя... и они получали относительно достойное вознаграждение за то что им нравилось...
а сейчас система вознаграждения такова... что остается только хлам....или фанаты своего дела... хотя как они выживают непонятно... видимо скоро совсем вымрут...

зы и вообще...
я почему тут написал... по Валерию... учитель должен дрочить на камере.. ибо "и это правильно"
учитель должен УЧИТЬ

Андрюша, добавляй ИМХО.

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#363 Карьера sonyaru

sonyaru

тетя мотя

• Модели
  • 1 413 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 07:39

Учитель должен учить...
дрочитель должен дрочить...
А дрочащий учитель не может..
хошошему научить.... :dribble:
"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться собственной жопой,"
Фаина Раневская

#364 Карьера Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 08:26

Учитель должен учить...
дрочитель должен дрочить...
А дрочащий учитель не может..
хошошему научить.... :dribble:

Тётя Соня отожгла Изображение

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#365 Карьера Koragh

Koragh

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 10:24

зы и вообще...
учитель должен УЧИТЬ

А учитель не человек, что ли? И сексом он тоже должен заниматься исключительно с учебником по математике? :thumbup:
Есть понятие личной жизни, вот это она и есть...
К счастью, пока еще нет профессии "дрочер", хотя к этому все идет :)
Future is now

#366 Карьера AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 10:42

Яндекс-словарь:

УЧИТЕЛЬ - в эзотеризме и религиозно-мистических учениях - земные люди, достигшие высокого уровня сознания и духовности, а также Высшие Учителя Человечества, как правило, не живущие на Земле.

Учитель
в СССР, педагогический работник, осуществляющий коммунистическое воспитание, образование и обучение подрастающего поколения в общеобразовательных школах .....он "... тем ценен и прекрасен, что... формирует самого человека... Учитель... осуществляет связь времен, он - звено в цепи поколений. Он как бы передает эстафету из настоящего в будущее..." (Брежнев Л. И., Ленинским курсом. Речи и статьи, т. 2, 1973, с. 228).
От личности У., его передовых общественных убеждений, культуры и образованности, педагогического мастерства зависит успех подготовки молодого поколения к жизни - его нравственный облик, мировоззрение...

:devil:
Если бы большинство учителей не были такими сволочами, то может и мир был бы другим

#367 Карьера sonyaru

sonyaru

тетя мотя

• Модели
  • 1 413 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 11:34

если бы наши учителя дрочили может добрее были бы
"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться собственной жопой,"
Фаина Раневская

#368 Карьера -Zoran-

-Zoran-

Super Member

• Customer
  • 1 468 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 14:43

Мне бы тоже не хотелось, чтобы у моего ребёнка была бы такая учительница, мне бы не хотелось чтобы у неё в принципе была бы вторая работа, отличная от учительской. А ещё лучше, чтобы учителя были мужского пола, эта работа всёже не женское дело наверное.

PS: Там выше писали про воспитательницу в детском садике, я знаю одну воспитательницу из садика- она проституцией подрабатывает (у неё есть коллега-подружка- учительница начальных классов.). Они не плохие люди, но мой ребёнок ходит в платный садик, там строго подбирают персонал.....

ЗЗЫ: Анекдот вспомнил, не в тему, но про садик.

"Первый раз я влюбился в детском саду, у неё были красные банты и смешные сандалики, а я... Я привёл в садик сына." :D

Сообщение отредактировал -Zoran-: 21 Март 2007 - 14:44

#369 Карьера ksen4ik

ksen4ik

angel

• Модели
  • 528 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 08:49

Мне бы тоже не хотелось, чтобы у моего ребёнка была бы такая учительница, мне бы не хотелось чтобы у неё в принципе была бы вторая работа, отличная от учительской. А ещё лучше, чтобы учителя были мужского пола, эта работа всёже не женское дело наверное.

PS: Там выше писали про воспитательницу в детском садике, я знаю одну воспитательницу из садика- она проституцией подрабатывает (у неё есть коллега-подружка- учительница начальных классов.). Они не плохие люди, но мой ребёнок ходит в платный садик, там строго подбирают персонал.....

ЗЗЫ: Анекдот вспомнил, не в тему, но про садик.

"Первый раз я влюбился в детском саду, у неё были красные банты и смешные сандалики, а я... Я привёл в садик сына." :D

можно подумать что воспитательниц когда на работу берут каждый раз спрашивают- а не подрабатываете ли вы проституцией, а они честно отвечают да или нет, ну бред же))) никто вам об этом не скажет...только вот те знакомые. Ине важно платный или бесплатный садик, что то сомневаюсь что в платных садиках у них з/п настолько высокая.

я сама работала и воспитателем и учителем, и хоть бы один родитель мне сказал что я мол такая сякая!! они меня всеми группами-классами остаться уговаривали, дети меня очень любят. То была практика для универа. Но поскольку денег в этих сферах не видать нормальных я не собираюсь там работать,буду работать дома на вебкаме. И вас уже вобще не должно касаться чем и кто занимается в свободное время от основной работы я считаю. Если ребенок ваш чист накормлен и нет никаких жалоб.

Сообщение отредактировал ksen4ik: 22 Март 2007 - 08:54

Изображение

#370 Карьера OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 08:53

можно подумать что воспитательниц когда на работу берут каждый раз спрашивают- а не подрабатываете ли вы проституцией, а они честно отвечают да или нет, ну бред же))) никто вам об этом не скажет...только вот те знакомые. Ине важно платный или бесплатный садик, что то сомневаюсь что в платных садиках у них з/п настолько высокая.

У меня под окнами платный садик.Содержание ребенка там в месяц стоит 8000-15000 руб( в зависимости от того,на какие кружки и т.п. он будет ходить).Так вот туда воспиталки на машинках приезжают утром и часто на иномарках довольно таки недешевых.ИМХО конечно,но почему то я уверен,что зП у них там не хуевые)))

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт

#371 Карьера ksen4ik

ksen4ik

angel

• Модели
  • 528 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 08:57

У меня под окнами платный садик.Содержание ребенка там в месяц стоит 8000-15000 руб( в зависимости от того,на какие кружки и т.п. он будет ходить).Так вот туда воспиталки на машинках приезжают утром и часто на иномарках довольно таки недешевых.ИМХО конечно,но почему то я уверен,что зП у них там не хуевые)))

хы и ты думаешь что большая часть этих денег идет воспиткам? куй! крман директора всегда голодный! уж мне ли этого не знать. я это все повидала. всю подноготную. ну пусть у них даже 10 тыщ зп, но это не та сумма на котороую прожить можно в наше время.
Изображение

#372 Карьера OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 09:08

хы и ты думаешь что большая часть этих денег идет воспиткам? куй! крман директора всегда голодный! уж мне ли этого не знать. я это все повидала. всю подноготную. ну пусть у них даже 10 тыщ зп, но это не та сумма на котороую прожить можно в наше время.

ну значит воспитки долго дрочили на ВЕБКАМЕ лол чтоб эти машины купить(или сосали) гы

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт

#373 Карьера Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 09:17

Не могу ничего сказать про садики, но зп у учителей с частных школах Питера не особо фиговая. Говорю на примере матери моего экса. В районе 40 (но там стаж, разряд и прочее).

Сообщение отредактировал AlienCrazy: 22 Март 2007 - 09:18

#374 Карьера ksen4ik

ksen4ik

angel

• Модели
  • 528 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 09:20

Не могу ничего сказать про садики, но зп у учителей с частных школах Питера не особо фиговая. Говорю на примере матери моего экса. В районе 40 (но там стаж, разряд и прочее).

вот именно стаж разряд итп, а приди моллодой учитель что и он 40 будет иметь?? ага канешно..так вот я не хочу ждать 30 лет пока мне будут платить 40 тыщ. я знаю несколько других примеров когда препод из универа в универ из школы в школу даже частные заведения если, бегают лишь бы 20-ку заработать. не просто учителя а даже профессора.
Изображение

#375 Карьера Koragh

Koragh

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 10:01

И вас уже вобще не должно касаться чем и кто занимается в свободное время от основной работы я считаю. Если ребенок ваш чист накормлен и нет никаких жалоб.

Вот именно. Это и называется личной жизнью.
Future is now

#376 Карьера -Zoran-

-Zoran-

Super Member

• Customer
  • 1 468 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 11:11

Вот именно. Это и называется личной жизнью.

Не путай божий дар с яичницей. Там выше было написано: "Любая РАБОТА накладывает отпечаток на психику человека", и если кто то присматривает за моим ребёнком, а уж темпаче учит его, то это МОЁ ДЕЛО и мне плевать кто там чего думает по этому поводу. Поэтому выбор садика не такое уж тривиальное дело- среди платных тоже есть плохие.....

Кстати в некорых странах в личную жизнь учителей очень даже вмешиваются, там государству не наплевать кто вырастет из детишек, у нас наоборот- у государства задача вырастить побольше хорошо управляемых неграмотных, глупых люмпенов. Скоро образования вообще не будет.

#377 Карьера _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 12:46

хочу еще добавить...
в старые времена... которые нынешнее поколение и теперяшняя власть заклеймили позором ( не имея на то никаких оснований...)
да.. это я про советские времена...
существовало такое понятие как моральный облик....
так вот для меня моральный облик педагога работающего с детьми и паралельно сидящего на камере представляется весьма сомнительным...
и как уже было указано ранее... психологическое влияние работы( вебкама) на личность... может для домашних моделей оно и не заметно ( в смысле что им сложно посмотреть на себя со стороны...) но владельцы и администраторы студий.. я думаю не станут отрицать что у модели просидевшей на камере продолжительное время складывается весьма своеобразное мироощущение и мировосприятие....
так вот они ( эти восприятиЯ) слишком уж далеки от того что я мог бы назвать идеалом для педагога....

каждому свое.... модель пусть др..ит или беседует ( у кого как получается) на камере... а учитель пусть учит...
и не фиг совмещать слишком уж разные направления деятельности... если в модели проснулись вдруг педагогические устремления... то пусть идет админом и учит новеньких работать... но не лезет в школы и детские сады...

#378 Карьера sonyaru

sonyaru

тетя мотя

• Модели
  • 1 413 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 12:50

андрюша..не впадай в маразм...вот ты с женой заняты работой в этой сфере..и при этом ни кто не высказывает сомнения в ващей способности нормально воспитывать ребенка. А то могли бы разглагольствовать насчет морального облика и т.д. А то деградация личности..ебтить.
Фаина Раневская

#379 Карьера _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 12:52

И вас уже вобще не должно касаться чем и кто занимается в свободное время от основной работы я считаю. Если ребенок ваш чист накормлен и нет никаких жалоб.

если ты действительно так думаешь то значит мягко говоря хреновый из тебя воспитатель....
помыть жопу и накормить вовремя вовсе не единственное что требуется от педагога....
в детском саду детей учат общаться друг с другом... и это основное что мне будет нужно от детского сада....
(для попы и жрачки у меня есть нянечка.... но все равно отдам в детсад через годик-полтора...)
какому общению может научить вебмодель мы все догадываемся да? :devil_2:

#380 Карьера _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 12:57

андрюша..не впадай в маразм...вот ты с женой заняты работой в этой сфере..и при этом ни кто не высказывает сомнения в ващей способности нормально воспитывать ребенка. А то могли бы разглагольствовать насчет морального облика и т.д. А то деградация личности..ебтить.

не впадаю.... завязали мы с этим .. практически....
1. жена уже.. и давно...
2. я не практически общаюсь с контингентом.. для этого у меня админ есть...на мне совершенно иной круг вопросов .. уже достаточно давно...
3. одно дело тщательно следить за воспитанием своего ребенка ( я думаю у достаточного кол-ва тут дети есть...) а другое за деньги возиться с чужими... тут у вас( моделей) самоконтроль точно будет ниже плинтуса...потому как прекрасно знаю насколько ответственно относятся модели к своим служебным обязанностям на студии...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей