to Vanda and Valirj-я спрашивала именно русские имена..Они за границей , там..Они другие,у них другая система накопления денег и они подругому строят бизнес и у них есть люди кто этим занимается..
наши русские вебкамщицы-вот про кого идет речь!!!!
Например ,девочка учиться,при том,что подрабатывает на вебкаме..Летом,заработав деньги ,едет отдыхать все лето( не лично кому-либо )Лежа на пляже она думает -кем я буду..Ох возьмут меня ли бухгалтером в ту-та фирму..Или финансистом или банкиром ..То-есть туда ГДЕ ПЛАТЯТ..Нет не возьмут,если нет мамы папы или родственников...Те.кто попадут на это место уже! на этом месте пахают и летом и учась...
И еще одно ..Я понимаю Ванду.потому как я такая же..Я готова на многое, что б заработать,иметь то,что имею..Готова пахать как лошадь..Но по форуму,многие,кто здесь ВРЕМЕННО...я заметила-они осуждают тех,кто в погоне за деньгами изнуряют себя...( не все,но многие )..Они и сами не работают и других не понимают и мечтают,что когда -то они уйдут и будут сидеть в офисе,за чистым столом без извращуг..ДА НЕ БУДЕТ ЭТОГО!Это может быть только например у той же Ванды..Которая не стесняясь грит как она зарабатыват и как эй тяжело это делать..Все вот только на разговорах здесь зарабатывают..Одни мы видно С Вандой и еще пару тройкой моделей телом и трудом..Только вот что мы считаем заработком........Я тоже могу поговорить на 50 долларов и выключится.потому как это только та сумма на которую я могу расчитывать РЕГУЛЯРНО за болтовню-остальное ХАРДКОРЕ..ТОЛЬКО ТЕ ,кто умеет работать смогут найти себе место в другом мире,ибо и там они будут тоже вкалывать не смотря на всех и не сушая других,но достигая цели,которую они поставили!
Я очень понимаю Алеку...Потому как у самой растет сын..Мы уже в семье обговаривали этот вариант,что возможно,придется снять квартиру и "уходить на работу" туда...Главное тщательно все продумать..
А еще во многих городах есть фонд поддержки молодых предпринимателей.Где расмотрят вашу идею бизнеса и помогут как советом профессиональном,так и материально..Лучше пахать на СЕБЯ,чем на дядю...
Да, я защищаю этот бизнес,при том,что настраиваю на временное пребывание..да.вот такая я жадная до денег..Я -не отброс общества..Мне есть кем стать и куда пойти,если захотеть.Благо вокруг родственники,кто занимает хорошие должности на фирмах ,в банках..Зовут..Чессно скажу -просят доучиться по профессии и пойти к ним..Устроят..не буду даже кого-то дразнить ,устроят на очень хорошую работу..Только вот я знаю,что там ,без опыта и стажу зарабатывают 15000 -18000.Я у меня кредитов сейчас больше ,чем эта зарплата..Да,мне было б приятно и гордо за себя работать там..Но иногда нехватает того,что сейчас имею..что уж грить..
Пупсик, изкини, я твой пост изрядно сократил.
На самом деле такое поведение и успешное будущее возможно. Но только в одном случае - в твоем (ничего личного).
То есть необходимость регулярно и постоянно работать, и научиться хорошо работать для успеха в любом деле необходимо. Но в вебкам бизнесе и немного шире, в адалте реально можно, например, действительно уехать на все лето отдыхать - и осенью привезти на работу массу снятого за врекмя "отдыха" материалов.
На самом деле ты права абсолютно, просто есть возможность совместить создание своего бизнеса в адалте, и поведение, внешне похожее на описаное тобой.
Например, Аннаххх, которая устроила для своих моделей на новый год вечеринку с мужским стриптизом...
Тех, кто ненавидят наш бизнес из-за того, что решившиеся им заняться , зарабатывают здесь хорошие деньги и, при этом, занимаются тем, что остальные себе предлставляют в эротических фантазиях... Их не переделать. А стыдиться их не стоит...
Ты уже работаешь в бизнесе развлечений. И твоя специальность - не только модель, но и продюсер. Так и можешь отвечать тем, кто тебя спрашивает о работе. Пусть завидует.
А то, что это развлечения для взрослых - можно и умолчать.
Удачи!
Валерий.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?