Перейти к содержимому

Фотография

Карьера

Сообщений в теме: 452

#261 Карьера juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 20:37

а вот вопрос... одобряют ли.... могут ли они сказать да дочка(внучка.. сестренка) эта та участь которой ты достойна... которую я для тебя и хочу?... хммм врядли....

Если говорить о близких(в большей мере имею ввиду родителей) и тех работах, которые бы они одобрили... Они бы и огромное кол-во "честных" работ не одобрили и сказали бы, "эта не та работа, которую мы для тебя хотели бы"... Но жизнь-то моя, и желания моих близких редко совпадают с моими возможностями. Посему для меня этот аргумент спорный. Наши родители всегда хотят для нас лучшего - а я не утверждаю, что вэбкам это лучшее, что может быть в жизни, я утверждаю, что это отнюдь не самое худшее, и для меня в данный момент - оптимальное. И посему - не устраиваю показательных метаний совести. :sleeping:

зы есть что то вроде пословицы...
ты плюнешь на общество... общество утрется...
оно плюнет в тебя--- ты утонешь

Утонешь - если не умеешь плавать. Если я сама перед собой твердо убеждена, что делаю все правильно - никакие плевки общества не потопят. А если с собственным "я" нелады - тогда и плеваться обществу не нужно, уонешь в собственноручно изготовленном болоте.

зы да мораль у нашего общества очень хитрожопая...

имхо - мораль она также как и свежесть брынзы - одна единственная, первая, и последняя. А если начинаются всякие хитрожопости - то это говорит о том, что нет никакой общественной морали. Нормы.. лол... Сразу вспомнила анекдот Ванды про проф минетчицу...

#262 Карьера Vanda26

Vanda26

Super Member

• Модели
  • 763 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 20:48

Сильно и верно сказала RRR. Супер! +

А что касательно, сынов и дочерей, внуков и внучек... не знаю. Но я не перестану любить и уважать своих родителей, прародителей, родителей моих друзей и пр если вдруг узнаю, что кто-то из них позировал для плейбоя или снимался для подпольных породий на "эммануэль". У меня больше критичесикх вопросов и непонимания к деду, что в течении пяти лет продвигал план по очистке Ленинграда от "излищнего кол-ва церквей, соборов и других тн памятников царизма", ИМХО уж лучше бы он тихо и мирно перед камерой... пусть с дилдоном, да хоть с тремя дилдонами.

#263 Карьера Axeline

Axeline

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 20:51

Читаю я эти страницы, и даже не знаю на чьей я стороне:)
С одной стороны, всю жизнь перед камерой сидеть не хочется, да и не собираюсь. Есть еще куча сфер, которые можно "потрогать" и где-то мне может понравиться. Далеко ходить не надо, моя сестра тоже когда-то была в вебкаме, теперь такие же деньги зарабатывает любимым делом, а нужен ей был лишь стартовый капитал. И у нее работа, которой она по праву гордится, а народ ей восхищается (по крайней мере я не видела, чтоб сказали "фууу"). Согласна и с теми, кто считает, что неправильно, (или как еще сказать, не знаю) гордиться тем, что ты крутишь задом и другими частями тела в камеру. Но ведь можно еще гордиться тем, что ты ни от кого не зависишь в материальном плане (содержанки, фу; на родительской шее не сидишь), выглядишь на все сто, когда есть стимул ВСЕГДА быть на все сто, сама себе хозяйка, и т.д. и т.п. Ведь сидя в офисе на престижной работе с неплохой ЗП не факт, что ты млеешь от своей работы. Да, может такой начальник отдела продаж гордиться своей работой, но он не расскажет про то, что он по долгу службы встречается с разными уродами, что ему постоянно хамят по телефону всякие придурки, что он постоянно дергается, а вдруг сорвется хороший заказ, что генеральный директор самодур, и в других работах масса подобных примеров. Насчет морали - да, есть она, и не верю я тем, кто говорит, что ему плевать, что о нем думают. И даже если так, то таких людей настолько мало, что их попытки плюнуть на общественное мнение успехом не увенчаются. Что поделаешь, моралистов все-таки больше, и я уверена, что никто, кто действительно любит показывать себя в камеру, готов в любой момент раздеться догола в ночном клубе или просто показать кому-то что-то на улице за 2.99$ :) (плевать на мораль!). В общем, здесь у каждого есть своя позиция, и нет смысла так уперто спорить и убеждать кого-то в чем-то, разве не так? И тем более ругаться и оскорблять друг друга. Все вышенаписанное - мое ИМХО и, спасибо, я высказалась.
ЗЫ думаю даже что дело не в споре, а в том, что такие темы как правило самые объемные по информации и увеличиваются мгновенно, может вам всем просто скучно и хочется пообсуждать наболевшее:)

#264 Карьера Alexx

Alexx

Advanced

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 20:59

... Насчет морали - да, есть она, и не верю я тем, кто говорит, что ему плевать, что о нем думают...

имхо, наступили на больную мозоль тем, кто это не осознает (или пытается не осознавать), но подсознательно переживает, отсюда и весь сыр-бор

#265 Карьера Bambina

Bambina

Booty La la

• Customer
  • 983 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 21:05

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

ДА успокойтесь ВЫ ВСЕ!!!!
"Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она просто дура"
C. Chanel

#266 Карьера big_turtle

big_turtle

мимопроползающая

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 22:38

имхо, наступили на больную мозоль тем, кто это не осознает (или пытается не осознавать), но подсознательно переживает, отсюда и весь сыр-бор

ну почему же не осознает. прекрасно осознают. просто относятся к этому по другому.
ну мораль, ну общественная. ну и что?
если мне не все равно, что обо мне подумают родные/близкие я им не скажу чем занимаюсь
если все равно - скажу.
мне не интересно что обо мне подумает некий Вася Пупкин, почесывая волосатую жопу перед телевизором за 100$ и не имеющий ничего крому толстой жены в бигудях и сопливых детей-подростков.

зато в этом мире встречают "по одежке" и эта одежка у меня такая, что не не будет стыдно за развалившиеся туфли или кофточку с апраЖки за 50р на распродаже, потому как средняя зарплата без оаыта работы посчи равна аренде однокомнатной квартиры и совсем не в центре.

и пусть я лучше буду аморальной с крепкими нервами и счастливой улыбкой, чем моральной но затраханой вечной проблемой где взять денег и почему в конце зарплаты остается так много месяца.
-здравствуйте, я добрая фея...
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!

#267 Карьера OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 22:41

Может быть не совсем в тему,но не могу не ответить.
Мораль.Очень такое правильное слово.Сегодня у меня закончилась практика в детском доме №2 Санкт-Петербурга.Дети-от 3 до 17 лет.Обслуживающий персонал-35 человек,из них-только один человек оказался честным и рассказал нам,практикантам,как там реально обстоят дела.Хочу поделиться этим и с вами.В день на питание одного ребенка выделяется 100 рублей.В детдоме-80 детей.При определенном уровне старания на 8000 р в день этих детей можно хорошо покормить.Почему тогда за последний месяц 6 детей от 15 до 17 лет РЕГУЛЯРНО приходят к директору и спрашивают-когда нас начнут нормально кормить?Четверых из этих детей первели в другой детдом,директору скандалы не нужны.Предприниматели с целью снизить налоги на свой бизнес на праздники дарят этому детдому деньги.Деньги предназначены ДЛЯ ДЕТЕЙ,в частности в последний раз один бузинесмэн подарил 50000 р,в ведомости прошло 10000 р.Один сотрудник,возмутившийся тому а куда делись остальные деньги,был уволен.Так вот,кто мне скажет-почему педагоги,получившие высшее образование,читающие красивые речи на 1 сентября,ТАК ПОСТУПАЮТ?Где здесь мораль,почему она им позволяет так делать?Особенно поступать так с детьми,у которых никого нет?А потом эти люди учат детей в школе при этом детдоме,внушают им что хорошо,а что плохо?И общество считает,что педагоги в большинстве своем-очень хорошие,правильные люди.Горько и обидно.
Почему один из 3 приютов для бездомных животных в Санкт-Петерберге опять же,предлагает отдать ему собак и щенков,которым негде жить и заплатить хотя б рублей 300 на первичное содержание и ветеринарное обслуживание этого щенка при поступлении в приют,а потом выясняется,что эти собаки отправляются в шавермы???Усыпляите их тогда,зачем ВРАТЬ?Почему об этом не пишут газеты,даже "Мой Район"?Почему газеты пишут о вебкамщицах(-ках),некоторые из которых кормят своих детей и помогают родителям?Ох как легко мораль то прогибается в нужные стороны,блять как противно все это и ничего не поделать
PS хочу вернуться к детям из этого детского дома.Из 80 человек,выпустившихся в прошлом году,жилья не получил еще не один,а "в люди" вышли 3 человека.Девушка вышла замуж,уехала к мужу в Новгородскую область,они купили дом,машину,родили ребенка,и два парня женились здесь в Питере,живут с женами и их родителями,работают на заводе "Петмол".
А остальные что?Кто спивается,кто колется..
Такой жизни для них педагоги хотели,которые их учили 15 лет?
Не знаю какой итог подвести этому рассказу,но так обидно это всё и больно.Вот такая мораль

и пусть я лучше буду аморальной с крепкими нервами и счастливой улыбкой, чем моральной но затраханой вечной проблемой где взять денег и почему в конце зарплаты остается так много месяца.

Вот я считаю-лучше просто нельзя сказать :baby:

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт

#268 Карьера Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 23:02

не совсем кстати конечно, но сказать хочется. Орнестин... судя по твоим постам, я всегда думал, что тебе лет 18-19, ну 20 максимум :) а оказалось вон оно как

Да, я жизнерадостное чудо :devil_2:

Лучше не скажешь. Респект и уважуха Изображение Изображение

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#269 Карьера Сладкая бестия

Сладкая бестия

Super Member

• Модели
  • 840 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 23:16

Может быть не совсем в тему,но не могу не ответить.
Мораль.Очень такое правильное слово.Сегодня у меня закончилась практика в детском доме №2 Санкт-Петербурга.Дети-от 3 до 17 лет.Обслуживающий персонал-35 человек,из них-только один человек оказался честным и рассказал нам,практикантам,как там реально обстоят дела.Хочу поделиться этим и с вами.В день на питание одного ребенка выделяется 100 рублей.В детдоме-80 детей.При определенном уровне старания на 8000 р в день этих детей можно хорошо покормить.Почему тогда за последний месяц 6 детей от 15 до 17 лет РЕГУЛЯРНО приходят к директору и спрашивают-когда нас начнут нормально кормить?Четверых из этих детей первели в другой детдом,директору скандалы не нужны.Предприниматели с целью снизить налоги на свой бизнес на праздники дарят этому детдому деньги.Деньги предназначены ДЛЯ ДЕТЕЙ,в частности в последний раз один бузинесмэн подарил 50000 р,в ведомости прошло 10000 р.Один сотрудник,возмутившийся тому а куда делись остальные деньги,был уволен.Так вот,кто мне скажет-почему педагоги,получившие высшее образование,читающие красивые речи на 1 сентября,ТАК ПОСТУПАЮТ?Где здесь мораль,почему она им позволяет так делать?Особенно поступать так с детьми,у которых никого нет?А потом эти люди учат детей в школе при этом детдоме,внушают им что хорошо,а что плохо?И общество считает,что педагоги в большинстве своем-очень хорошие,правильные люди.
PS хочу вернуться к детям из этого детского дома.Из 80 человек,выпустившихся в прошлом году,жилья не получил еще не один,а "в люди" вышли 3 человека.Девушка вышла замуж,уехала к мужу в Новгородскую область,они купили дом,машину,родили ребенка,и два парня женились здесь в Питере,живут с женами и их родителями,работают на заводе "Петмол".
А остальные что?Кто спивается,кто колется..
Такой жизни для них педагоги хотели,которые их учили 15 лет?
Не знаю какой итог подвести этому рассказу,но так обидно это всё и больно.Вот такая мораль

Так потому, наверное, и могут с ними так поступать, что у них никого нет. Я недавно тоже в детском доме была. И была в шоке от того, что директор детского дома не знает, сколько детей в малышовой группе. На вопрос, сколько из них девочек, сколько мальчиков, воспитатели (!!! - т.е люди, которые каждый день с этими детками общаются) ответили 7/3, оказалось 6/4 - причем это я уже потом сама увидела.
А когда воспитатель одного мальчика с застудившимися ушками (в косынке ходил) глухим обозвала, я вообще подумала, что это мой глюк, и такого не бывает. :no:
Вот такие пироги!

Так что сколько бы мы о морали не рассуждали, это ни к чему не приведет, и мир особо не изменит. Как уже сказал кто-то - главное, как ты ко всему относишься. Что о тебе другие будут думать - это второстепенное! Сможешь ли ты с этим жить - вот что имеет значение. Вот я могу перед камерой сидеть, в этом себя не упрекая. Я точно знаю, что если бы меня это каким-то образом угнетало, я бы не стала этим заниматься. Уж тем более не стала бы одной рукой писать о том, что как это аморально, а другой шоу показывать. :hi:

Сообщение отредактировал Сладкая бестия: 21 Декабрь 2006 - 23:56

#270 Карьера martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 23:46

Угу...А когда в приемное отделение не последней больницы города поступает молодая (по кардиологическим меркам) женщина - 40 с небольшим - с раковым перикардитом, в одышке и нарастающей сердечной недостаточности, а принять ее дежурный доктор не может, потому как страховой полис лечение онкозаболевания и его осложнений не предусматривает? В данном стационаре...Данной пациентки...Живой...С 20 летней дочерью, которая просто не может поверить в то, что происходит, потому, что ей лично две недели назад онколог сказал, что мама здорова.
А доктор на окладе в 600 рублей (случай 1999 года) и при госпитализации этой конкретной пациентки лишится не только премии, но и работы. И даже если пойдет на такой риск - класть ее некуда, ибо кардиореанимация, хирургия, терапия брать ее отказались. И куда? Помрет в коридоре - без вариантов...И дальше - КЭК...И усе!
Ну, положено ей лечиться у онкологов! А Ситуация хреноооовая, неотложная...А онкологи по скорой не работают...А у доктора даже лицензии кардиореаниматолога нет, чтобы сделать ей хотя бы пункцию перикарда и разгрузить сердце. Если рискнет и сделает - подпадает под статью (причинение тяжких...и так далее), бо без лицензии. И что? ТУПИК
За свой счет (доктора т.е.) больничный транспорт - и к дому..."Конец простой - пришел тягач..."
.
Как сказала одна бабулька-Божий одуванчик (тому же доктору) когда ее дедульку не взяли в больничку , потому что не было у дедульки острого инфаркта миокарда, а были межреберная невралгия, и доктор, превысив все нормы долбанного ОМС, провела скрупулезнейшее обследование, чтобы этот диагноз исключить, исключила, вышла к бабульке с радостной новостью...А в ответ знаете что?...Возвращаясь к началу этой длинной фразы - Божиий одуванчик сказала: БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА, СУКА!
Может и правда не по теме...И сумбурно как-то...Просто задела эта история про детдом...Так все знакомо - и так противно.
ЛОЛ...А ведь могла бы в вебкаме на несколько лет раньше оказаться. И спала бы все эти годы без снотвоного и кошмаров, крепким здоровым сном! Соглана, мораль у нас резиновая - так что лучше уж я кому-нибудь SEX-Relef за деньги устрою, чем раз за разом подобные истории через себя пропускать - Чесслово, сплю лучше, зарабатываю больше, и не беру в голову вопросы греха и "морали" - как говорил Буратино - "Я верю, что создан на радость людям"!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#271 Карьера Гость_Fresh_Wind_*

Гость_Fresh_Wind_*
  • Гость_Fresh_Wind_*
  • Guests

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 23:52

Грустно все это :(

Но дело даже не в морали. Вы поймите, мы (ну или я, не буду обобщать) же никого не называем аморальными и плохими. Я просто говорю, что то, чем я занимаюсь - есть аморально для меня. Не для вас, а для меня. Видите разницу? А ведь началось все с чего? С того, что когда речь зашла о том, что кто-то считает свою работу аморальной - кто-то накинулся на этого человека и сказал - ты лузер, ты не умеешь работать, ты серое стадо. А ведь человек просто высказал свое видение этой работы. Именно свое личное отношение.

Знаете, мне тоже не интересно, что обо мне скажет кто-то. Мне интересно что я думаю о самой себе. И никто не собирается вам доказывать, что вы ограниченные люди, наоборот - мы пытаемся доказать, что мы не бараны-мазохисты :) Потому что для вас любое отличное от вашего мнение воспринимается как "стадовое" =)

И, опять повторюсь, если первый раз не поняли. А то каждый второй кричит "если не нравится - не делай". В жизни всякие ситуации бывают. Всякие. И не все так просто "не хочешь - не делай". Свой пример я приводила. Могу привести другой пример. Девушка ушла из вебкама, стала учиться. И спустя год опять вернулась. Не потому что хочет, не потому что нравится, а потому что жрать хочется.

И не насилие это вовсе. Или для вас осознание, что вы, для примера, завистью страдаете является самоизнасилованием? Это наоборот приводит вас к пониманию себя, своих минусов. А дальше - ваш выбор, или жить с этим, или бороться с собой. Самоизнасиловать себя, как вы говорите. Уж лучше я буду себя "иметь" каждый день, чем жить, завистничая, всю жизнь.

Надеюсь, после этого прекратите, уже в который раз, писать, что "если бы меня угнетало, я бы бросила." =)

#272 Карьера martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 00:00

Да сколько людей, столько и историй...И нет обманщиков как таковых, потому что правда у каждого своя. Все правы...Нельза красть, убивать и, ну это мой пунктик, манипулировать окружающими. Все остальное - в рамках уровня терпимости - Абсолютное ИМХО
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#273 Карьера just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 01:14

зы: Aleka, у моего сына большое будущее: мама Киану Ривза была стриптизершей, и что-то мне подсказывает, что он об этом знает.

знаешь, вообще-то я ничего плохого про твоего сына и не говорила :idontno:
и о том, что его ждет какое-то никчемное будущее - тем более не говорила :idontno:
Изображение

#274 Карьера RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 01:18

знаешь, вообще-то я ничего плохого про твоего сына и не говорила :idontno:
и о том, что его ждет какое-то никчемное будущее - тем более не говорила :idontno:

просто ты меня в кач-ве примера приводила, что у меня сын догадался или как-то так. по-этому я к тебе и обратилась. а не в целях защиты )))

#275 Карьера just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 01:29

Если моя дочь, зная о моей работе, подойдёт и скажет - мам, я тоже хочу попробовать , научишь? Научу, а почему нет? Пускай ребёнок денюшку зарабатывает)

:ermm: no comemnts

мне не интересно что обо мне подумает некий Вася Пупкин, почесывая волосатую жопу перед телевизором за 100$ и не имеющий ничего крому толстой жены в бигудях и сопливых детей-подростков.

нуачо??
дети - это разве ж мало? :w00t:

зато в этом мире встречают "по одежке" и эта одежка у меня такая, что не не будет стыдно за развалившиеся туфли или кофточку с апраЖки за 50р на распродаже, потому как средняя зарплата без оаыта работы посчи равна аренде однокомнатной квартиры и совсем не в центре.

не все в этом мире измеряется шмотками... ой не все :no:

и пусть я лучше буду аморальной с крепкими нервами и счастливой улыбкой, чем моральной но затраханой вечной проблемой где взять денег и почему в конце зарплаты остается так много месяца

ХА! с крепкими нервами :pinch:
ну тогда стоит почитать темы про депрессию.. их на форуме было уже несколько)))))))

Так вот,кто мне скажет-почему педагоги,получившие высшее образование,читающие красивые речи на 1 сентября,ТАК ПОСТУПАЮТ?Где здесь мораль,почему она им позволяет так делать?Особенно поступать так с детьми,у которых никого нет?А потом эти люди учат детей в школе при этом детдоме,внушают им что хорошо,а что плохо?И общество считает,что педагоги в большинстве своем-очень хорошие,правильные люди.Горько и обидно.

дак а мораль и не говорит, что это нормально, что так и надо делать - переть деньги из детдомов
с чего вы взяли, что это одобряется и поощряется моралью??
абсолютно непонятно :idontno:
Изображение

#276 Карьера Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 01:46

нуачо??

ну тогда стоит почитать темы про депрессию.. их на форуме было уже несколько)))))))

Дети при зарплате в 500 баксов - непозволительная роскошь :stuart:
Алека, психов и людей, подверженных депрессиям, полно везде. Ты таких встретишь и среди официантов, и среди мед персонала, и среди учителей, и среди топ-менеджеров и среди олигархов. Всё зависит от состояния нервной системы человека и от того, насколько сильно он любит гонять говно в голове, а кем он работает - абсолютно всё равно.

#277 Карьера just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 01:49

Дети при зарплате в 500 баксов - непозволительная роскошь :stuart:
Алека, психов и людей, подверженных депрессиям, полно везде. Ты таких встретишь и среди официантов, и среди мед персонала, и среди учителей, и среди топ-менеджеров и среди олигархов. Всё зависит от состояния нервной системы человека и от того, насколько сильно он любит гонять говно в голове, а кем он работает - абсолютно всё равно.

а разве нас вот рожали при сверхприбылях?
ведь нет же))
у меня вот родители решились на второго-третьего ребенка, когда в стране вообще непонятно что творилось..
и все живы-здоровы :thumbsup:
ну я согласна, что психов везде полно :devil_2:
дак зачем же рассматривать это как бонус работы в вебкаме тогда? :shifty:
Изображение

#278 Карьера big_turtle

big_turtle

мимопроползающая

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 01:51

нуачо??

дак а мораль и не говорит, что это нормально, что так и надо делать - переть деньги из детдомов
с чего вы взяли, что это одобряется и поощряется моралью??
абсолютно непонятно :idontno:

1. о, да. дети это наше все. особенно когда их надо кормить, одевать, учить

2. абсолютно согласна. но я и не говорю, что шмотки это ВСЕ на что я способна просто когда ты хорошо одет, хорошо причесан-накрашен-уложен почему-то отношение на той же улице, в том же метро СОВСЕМ другое. :devil_2:

3. Орнестин, у тя были когда-нить депрессии по поводу работы и будущего? а у RRR?
так и у меня НЕТ. а есть у тех у кого как раз конфликт с собой типа "знаю, что грязь, а что делать?" бабло дороше собственной совести.

а я со своей совестью дружу и она меня не гложет. и депрессии бывают исключительно когда уже 3 часа в эфире а бабок тока полнормы. :devil_2: :devil_2:

а разве нас вот рожали при сверхприбылях?
ведь нет же))
у меня вот родители решились на второго-третьего ребенка, когда в стране вообще непонятно что творилось..
и все живы-здоровы :thumbsup:
ну я согласна, что психов везде полно :devil_2:

когда меня рожали был еще типа комунизм и на зарплату учителя вырастить и воспитать можно было и двоих, блиго в магазинах все равно ничего не было.
зато когда я пошла учиться... ну не будем о грустном.
-здравствуйте, я добрая фея...
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!

#279 Карьера Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 02:02

:blink: Эээээ....
ХА! с крепкими нервами

Чьи слова?)

#280 Карьера just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 02:02

1. о, да. дети это наше все. особенно когда их надо кормить, одевать, учить

надо-надо)))

2. абсолютно согласна. но я и не говорю, что шмотки это ВСЕ на что я способна просто когда ты хорошо одет, хорошо причесан-накрашен-уложен почему-то отношение на той же улице, в том же метро СОВСЕМ другое.

а мне вот на это отношение пох :stuart:
кто встречает меня в магазине по одежке))) ибо я по магазинам хожу ненакрашеная страшная (и накрашеная страшная)))
им же хуже, мои деньги достанутся другому :devil:

3. Орнестин, у тя были когда-нить депрессии по поводу работы и будущего? а у RRR?
так и у меня НЕТ. а есть у тех у кого как раз конфликт с собой типа "знаю, что грязь, а что делать?" бабло дороше собственной совести.

вообще, если не депрессия, а некие неудачные дни... стрессы (ну или еще как, я не сильна в данной терминологии) есть у большинства людей, у подавляющего большинства, вне зависимости от професии и сферы деятельности
если кто-то счастлив больше минуты, значит ему что-то не договаривают (с) хз кто :devil:

а я со своей совестью дружу и она меня не гложет. и депрессии бывают исключительно когда уже 3 часа в эфире а бабок тока полнормы. :devil_2: :devil_2:

я вот тоже решила со своей совестью подружиться... и даже дело не в том, что вебкам, работая в нем, я считала делом для себя неприемлимым и грязным...
я относилась к этому как-то слишком легко что ли :idontno:
все хаха да хихи
какое-то несерьезное прям отношение было :ermm: детство в попе одним словом :pinch:
и найти себя в профессии, и сейчас стараюсь стремиться к этому
не думаю, что будет легко, но я попробую :innocent:

когда меня рожали был еще типа комунизм и на зарплату учителя вырастить и воспитать можно было и двоих, блиго в магазинах все равно ничего не было.
зато когда я пошла учиться... ну не будем о грустном.

вот я так и думала, что будут приводить данные аргументы
поэтому привела пример с братом и сестрой :flowers:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей