Сейчас зашла, залогинилась, все ок проголосовалаЧто-то не пойму я... Уже второй день после регистрации мне говорят, что я уже проголосовала У меня одной так?
поддержите please :)
#102 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 15:31
Сейчас зашла, залогинилась, все ок проголосовала
Странно. Первый раз, когда я увидела, что отдала свой голос - подумала, что сделала это на автомате. Сегодня захожу и опять вижу такую же картину Пытаюсь вспомнить - может действительно на автомате проголосовала. Как страшно жить
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 05:35
я тоже не могу зайти проголосовать , я там зарегилась, когда с емэйла подтвердила регистрацию - все ок было, зашла по ссылке под своим логином, сейчас его ввожу - а результата нет, появляется опять страница amobil.ru и вверху опять окошки для ввода логина, уже третий день так.Сейчас зашла, залогинилась, все ок проголосовала
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 07:35
6 деньков всего осталось !! есть все шансы!!!Ура
кстати поднажать надо реально!! уже блин первое место, терять -то конечно неохота!!! там просто такое устроили опять, комментов столько!! группа поддержки Алины явно в панике , сейчас они будут активно догонять, отрыв с утра сократили на 40 голосов!!! с такой динамикой уже послезавтра первое место будет ее.. вобщем финальная прямая - надо постараться!
Сообщение отредактировал tatyenchik: 26 Декабрь 2006 - 11:32
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 06:27
спасибо огромнющее! я очень ценю вашу поддержку, осталось всего-то 5 дней, а отрыв от второго места стремительно сокращается, поэтому очень прошу тех, кто голосовал продолжать в том же духе!! а тех, кто не голосовал - зарегьтесь , плиз - там быстро и проголосуйте тоже, победа реальна!будем стараться
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 07:12
а ты за нее?
Сразу оговариваюсь - я ни за кого там не голосую, ибо мне неинтересно. Но фото у неё прекрасные, фигурка отличная, личико очень миленькое, да и вообще ухоженная мадам...я не за неё, но я не вижу никаких причин, чтобы быть против неё
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 07:17
спасибо !!! осталось сегодня и завтра. я уже прошу всех знакомых и их знакомых, победа под носомв избранном - ежедневно + 4. Немножко, но все-таки.
я поняла тебя, кстати , думала почему-то , что ты поддержишь ! к тому же говорю же осталось тока седня и завтра, но это дело каждого.Сразу оговариваюсь - я ни за кого там не голосую, ибо мне неинтересно. Но фото у неё прекрасные, фигурка отличная, личико очень миленькое, да и вообще ухоженная мадам...я не за неё, но я не вижу никаких причин, чтобы быть против неё
Сообщение отредактировал tatyenchik: 28 Декабрь 2006 - 07:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей