поддержите please :)
Автор tatyenchik, 07 дек 2006 14:44
Сообщений в теме: 159
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 08:21
странно, не могу откртыть амобайл, блиин! у вас как???? надо голосовать...а он сцука не работает, а вот с чисткой куки лучше не спешить, админы за это могут много голосов снять(больше чем через чистку куки добавляем), что собствено уже было, лучше просто голосовать!
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 09:02
странно, не могу откртыть амобайл, блиин! у вас как???? надо голосовать...а он сцука не работает, а вот с чисткой куки лучше не спешить, админы за это могут много голосов снять(больше чем через чистку куки добавляем), что собствено уже было, лучше просто голосовать!
да у них по ходу какие-то работы на сервере, я тоже не могу открыть его. Да, через куки опасно - это все палят, мне за это как раз и сняли 330 голосов, хотя накручено было гораздо меньше. Я не знаю, кто поддерживает эту девушку в синем, что постоянно меня обгоняет, но я слышала была такая тема, что как-то ЖЖ-шники специально выставили на какой-то интернет конкурс свою девушку, особу ничем не примечательную и поддерживали , вобщем она что-то заняла или вобще выиграла.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 21:25
У нас 1292, у неё 1274, ПОДНАЖМЁМ - надо оторваться!
ЗЫ: я по 5 раз на дню просматриваю, блин, переживаю...
Хе, мембер сказал, что ты тотал кьюти
ЗЫ: я по 5 раз на дню просматриваю, блин, переживаю...
Хе, мембер сказал, что ты тотал кьюти
Сообщение отредактировал Kimmie: 14 Декабрь 2006 - 21:28
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя хитрее других ***
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей