jasmin
Отправлено 18 Май 2007 - 17:37
некоторые аккаунты оказались почему-то со статусом reject ... хотя были благополучно проапрувлены аж дважды: первый раз при открытии, и еще раз, когда они по новой всех затеяли регать. Вчера таких с реджектом было 3... сегодня - еще один аакаунт "отклонен".
Предлагают "закончить регистрацию". Как оказалось, не хватает снимков перформеров... ну эти их три штуки (лицо крупным планом, с ай-ди в руке, и во весь рост). все остальные у них типа есть.... блин, эти снапшоты у нас тоже у всех были!!!
да и не вопрос - по новой щелкнуть, ток ведь подстава в том, что снапшотница ихняя у меня сломалась. не работает....
саппорт говорит - удалите кукисы и временные файлы, используйте ие... удаляю, использую, а воз и ныне там. Ну не получаются фотки!
прошу их принять эти фотки каким-то другим способом - мылом, например.. неееет, говорят, тока обычным путем.
Так и не могу "закончить" регистрацию. что делать-то?
и вообще - кто-то еще сталкивался с этой подставой? или это их сугубо личное сугубо к одной студии отношение?
Отправлено 18 Май 2007 - 23:00
Я так поняла что вам фотки через жасмин не сделать,открываете комнату,правой кнопкой мыши щелкаете по видео>settings,там уберите галочку напротив слова remember затем >closeновая фишка от Жасмина. Вчера началось:
некоторые аккаунты оказались почему-то со статусом reject ... хотя были благополучно проапрувлены аж дважды: первый раз при открытии, и еще раз, когда они по новой всех затеяли регать. Вчера таких с реджектом было 3... сегодня - еще один аакаунт "отклонен".
Предлагают "закончить регистрацию". Как оказалось, не хватает снимков перформеров... ну эти их три штуки (лицо крупным планом, с ай-ди в руке, и во весь рост). все остальные у них типа есть.... блин, эти снапшоты у нас тоже у всех были!!!
да и не вопрос - по новой щелкнуть, ток ведь подстава в том, что снапшотница ихняя у меня сломалась. не работает....
саппорт говорит - удалите кукисы и временные файлы, используйте ие... удаляю, использую, а воз и ныне там. Ну не получаются фотки!
прошу их принять эти фотки каким-то другим способом - мылом, например.. неееет, говорят, тока обычным путем.
Так и не могу "закончить" регистрацию. что делать-то?
и вообще - кто-то еще сталкивался с этой подставой? или это их сугубо личное сугубо к одной студии отношение?
Затем закройте комнату и снова откройте и все получится
Отправлено 18 Май 2007 - 23:21
Пришлось делать их всех по-новой, хорошо хоть что жасмин - не айфренд, и деньги за эти комнаты не зажмет.
Отправлено 19 Май 2007 - 08:38
ооооо! спасибо. Попробуем!Я так поняла что вам фотки через жасмин не сделать,открываете комнату,правой кнопкой мыши щелкаете по видео>settings,там уберите галочку напротив слова remember затем >close
Затем закройте комнату и снова откройте и все получится
вчера измаялась, с разных машин, с разных браузеров, через WSC и без него, с реал ай-пи и без него, даже с разных провайдеров (на всякий случай - с русского и с буржуйского), во всех возможный вариантах в общем - убила полдня, толку нуль... а там оказывается, такой вот секрет есть ....
да вообще непонятно. Позавчера они закрыли 3 аккаунта. Я им написала мыл, они не ответили само собой, и я решила с саппортом в он-лайне пообщаться. Тут как раз у моделей перерыв обеденный. И я, как умная Маша, вышла к саппорту с одного из модельных аккаунтов (которые как раз в это время были залогинены, но не в он-лайне). Ну это все от лени, логиниться в мастера не хотелось. Представилась студио-оунером и всю беду рассказала дежурному админу. И вы представляете? Через 5 минут и этот аккаунт оказался закрытым.... лол лол и еще раз лол (только матом).... тоже типа документов не хватает...Да, Жасмин почему-то просто выкинул некоторых моделей, причем непонятно, по какому принципу выкидывал - комнаты у некоторых из них старые и уже раскрученные.
вот и думаю, если б с мастер-аккаунта зашла пожалиться и совета попросить, то что - у мастера тут же потерялись бы часть данных? сцуки - одно слово...
Отправлено 23 Май 2007 - 02:37
Отправлено 03 Июнь 2007 - 21:08
Расскажите мне, люди-добрые, на новом софте Жасмина работающие, у всех в привате видео идет с нормальной скоростью?
У меня с задержкой в 2- 3 минуты но когда не открываю стримрей то все ОК !! Х. .. знает в чем причина ! Не открываю вообще сейчас рей ! Ну его с его процентами !
Отправлено 05 Июнь 2007 - 00:38
да , про рэй как то позабыли тоже.....У меня с задержкой в 2- 3 минуты но когда не открываю стримрей то все ОК !! Х. .. знает в чем причина ! Не открываю вообще сейчас рей ! Ну его с его процентами !
а вот жас , не тормозит, просто видео нету!!! это вообще кошмар..... перепробовали все, может кто подскажет, если была такая проблема...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей