jasmin
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:56
так а ты перерегистрацию прошла?Агаааа, не понятно
У меня такая надпись красным мигает на странице статсов:
This option is not available because Your account has not been activated yet.
Может на самом деле из за регистрации?
У кого-нибудь работает?
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 22:14
После новой регистрации на жасмине, опция просмотр статов для модели по умолчанию ВЫКЛЮЧЕНА, т.е. после регистрации её надо принудительно активировать, что бы можно было смотреть деньги. В студийном аккаунте, напротив статуса модели, кнопка с картинкой глаза, если глаз зачёркнут то стат не видно, если не зачёркнут то видно. Проверяйте студ. аккаунты.
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 02:06
если ты приписана к студии.. то там есть возможность разрешить\запретить чатхосту смотреть свои заработки...
Неужели эту тему не прочитал ни один владелец студийного аккаунта??
После новой регистрации на жасмине, опция просмотр статов для модели по умолчанию ВЫКЛЮЧЕНА, т.е. после регистрации её надо принудительно активировать, что бы можно было смотреть деньги. В студийном аккаунте, напротив статуса модели, кнопка с картинкой глаза, если глаз зачёркнут то стат не видно, если не зачёркнут то видно. Проверяйте студ. аккаунты.
отвечать сто раз тем кто не умеет читать нет никакого смысла...
к тому же может там и правда что нить глючит...
мои не жаловались..
Сообщение отредактировал _Andrew_: 23 Декабрь 2006 - 02:07
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 02:51
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 20:56
не, ниче не глючит... .к тому же может там и правда что нить глючит...
мои не жаловались..
просто владелец мастер-аккаунта нужную кнопку еще не нажал...
но вот зачем они так сыдиотничали - по умолчанию отключили просмотр статы перформерам, эт вообще непонятный ход с их стороны... они, похоже, совсем о нас плохого мнения - считают, будто это нам удобно - скрывать от моделей их статистику.
Отправлено 05 Январь 2007 - 22:01
P.S. сначала открываю карту видео захвата выбираю при выборе аудио (R H F GREEN JACK),появляется видео,затем закрываю это и открываю новую прогу жаса,при выборе микрофона выбираю R H F GREEN JACK) и остальное кому-что нужно и открываю прогу..все работает
P.P.S. катра захвата у меня (AVER MEDIA neo DVD standart).
Отправлено 06 Январь 2007 - 14:39
респектУ меня на жасе вот как стала работать новая прога:когда я на карте видео захвата и на новой проге жаса поставила HD FRONT GREEN JACK(это при выборе саунда),хотя у меня саунд даже не работает,но новая прога стала открываться,а до этого ни в какую не хотела,как я только не пыталась...может кому поможет тоже самое
P.S. сначала открываю карту видео захвата выбираю при выборе аудио (R H F GREEN JACK),появляется видео,затем закрываю это и открываю новую прогу жаса,при выборе микрофона выбираю R H F GREEN JACK) и остальное кому-что нужно и открываю прогу..все работает
и в правду, как тут не поверить в духов. кто может прокоментировать данное выше описанное деяние не пойму связь REALTEK и видеопотока. Jessica' какая камера у Вас?
Отправлено 08 Январь 2007 - 02:23
Да, действительно, мистика!У меня на жасе вот как стала работать новая прога:когда я на карте видео захвата и на новой проге жаса поставила REALTEK HD FRONT GREEN JACK(это при выборе саунда),хотя у меня саунд даже не работает,но новая прога стала открываться,а до этого ни в какую не хотела,как я только не пыталась...может кому поможет тоже самое
Если учесть что на 99,9% HD FRONT GREEN JACK, описанный Jessica - это штекер для колонок, то настройка компа для работы на жасмине - практически шаманство.
Шаманьте со звуком-авось видео заработает...
Отправлено 20 Январь 2007 - 21:06
комнату модели можно деактивировать через мастер аккаунт ,но она не удаляеться просто замараживаеться
хмм а как её деактивизировать? смотрю в свой масттер аккоунт - не вижу...
Если доооолго-дооооолго не юзать комнату, то она удаляется...
я ничего специально не делала для удаления, она сама куда-то делась
я как-то зачем-то открылась на этом скриннэйме, совсем немного поработала, но теперь время неактивности аккоунта заново будет считаться, и не знаю сколько времени займёт пока его автоматически закроют
а хочеться попробовать новый скриннэйм на себя открыть, а на жасе вроде максимум 3 нэйма на модель ?
Отправлено 24 Февраль 2007 - 23:57
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей