jasmin
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 20:00
Вот дополнением, авось кому-то прояснит картину:
сплиткам - коннектинг..
свежеподключенная вебка-глазок - коннектинг..
аверТВ - черный квадрат.
Что бы это значило?
у меня через вебку показывает Ток я с ней не работаю
А вот самсунг мой вроде видит когда выбираешь а потом конектинг....
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 20:31
Вот дополнением, авось кому-то прояснит картину:
сплиткам - коннектинг..
свежеподключенная вебка-глазок - коннектинг..
аверТВ - черный квадрат.
Что бы это значило?
Магги, я включаю авер, потом жасмин, когда начинает мигать "коннектинг" закрываю авер нах, и потом жасминовская прога ловит видео, не знаю, как, но, видимо, очередные пляски с бубном
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 20:31
можно сделать финт ушами, точнее надо будет попробоватьbeibi, ну так сделай финт ушами - Жасмин через вебку, а все остальное - через Самсунг?
или я что-то упускаю?
я через вебку пару раз в жизни работала - не нравиться мне жутко
но чего не сделаешь ради жасмина лол
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 21:46
можно сделать финт ушами, точнее надо будет попробовать
я через вебку пару раз в жизни работала - не нравиться мне жутко
но чего не сделаешь ради жасмина лол
мдяяяя тоже что ли вебку купить главное интересно-у кого-то так работает,у кого-то так,у кого-то никак. Знать бы почему..jasmin наверное просто издеваеться
Сообщение отредактировал malenkaya: 02 Декабрь 2006 - 21:49
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 22:39
Магги, я включаю авер, потом жасмин, когда начинает мигать "коннектинг" закрываю авер нах, и потом жасминовская прога ловит видео, не знаю, как, но, видимо, очередные пляски с бубном
Ulla, ок, а потом ты разлогиниваешься, скажем минут через 20, снова включаешь авер, коннектинг, - выключаешь... и так 15 раз?
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 13:21
Ulla, ок, а потом ты разлогиниваешься, скажем минут через 20, снова включаешь авер, коннектинг, - выключаешь... и так 15 раз?
ну не 15 раз, и не я, а только мальчик, который там работает, нажать кнопку авера и закрыть его не так уж и трудно. Если я со сплиткамом работаю, то включаю авер, делаю настройки, если нужно, и выключаю его, а потом включаю сплиткам, и тот уже постоянно висит включенным. Не надо ничего уже переоткрывать.
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 16:51
Ulla, я все попробовала как и было сказано -0)))
Да, все окей, видео цепляется, все круто.
Но сплиткам при этом отказывается работать
Кстати, тут же, дома при тестировании словила приват - в статистике по нулям ((((
да не будет сплиткам работать! По крайней мере в этой версии. Если есть такие, у кого работает, то я думаю, что не скажут как они это делают.
Я думала, что у тебя сложности вообще поток поймать с авера.
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 20:20
Ulla, я все попробовала как и было сказано -0)))
Да, все окей, видео цепляется, все круто.
Но сплиткам при этом отказывается работать
Кстати, тут же, дома при тестировании словила приват - в статистике по нулям ((((
так что, одну камеру с Сплиткамом, а вторую на прямую через USB - не работает???
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 21:06
Дело в том, что не то у меня комп не тянет (хотя странно), не то еще что... загружается новый софт, набегает толпа народу, а печатать я не могу, курсор не видит строку... -((( ну и плюс кач-во у вебки оставляет желать лучшего... нуивонах, это новый софт, мне и на старом неплохо -)))
Сообщение отредактировал Maggie: 05 Декабрь 2006 - 21:07
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 21:32
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 09:48
у меня такая ситуация -при подключенных 2-х камерах, загружается свободнои сплиткам и новая жасовская прога, но...через пару минут комп выдает сообщение, что мало виртуальной памяти и жасминовская прога закрывается..... чего делать, я фиг его знает....
Память докупать, наверное
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 21:23
я не совсем понимаю суть проблем
можно же использовать старую софтину и все хорошо
ну дык ..хочется то чтоб и скорость хорошая была , и чтоб на первой странице висеть
Сообщение отредактировал sexyblondy: 08 Декабрь 2006 - 21:35
(А. де С. Экзюпери)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей