Какая буря эмоций.
Всех своих надомниц я уже предупредил о том, что они работают последний период, который кстати только что закончился.
Думаю, что трезвомыслящие хозяева студий согласны с тем, что надомницы для бизнеса - зло. Это просто зло, с которым надо бороться.
Однажды я хотела уехать с вокзала одного подмосковного городка в близлежащий санаторий. Мне не хотелось ждать специального автобуса, я решила ехать на такси. Благо было их на привокзальной площади штук десть на меня одну. Но я была согласна потратить 200 рублей, а они хотели 250 за десятиминутную поездку. В итоге я поймала машину тут же на шоссе и уехала за ту сумму, за которую собиралась... К чему я это все - некоторые предпочитают стоять за 250 вместо того, чтобы везти за 200. Это их право. Но я не думаю, что "заглушенные" надомницы ровными рядами потекут в вашу студию. Скорее найдут другой вариант поддержки работы дома или вообще откроются сами. И вместо пусть скромных 10-15 процентов от девушек, которые практически не требуют усилий (место, инет время, трафик, оборудование) будет дырка от бублика. Если вы желаете поиграть в рабовладельца - ваше право, но не стоит ждать, что модели с энтузиазмом поддержат вашу игру.
Хотя... первый пост этого топика настолько...гротескно агрессивен, что я склоняюсь к мысли, что это просто такая своеобразная шутка. А что? Все мило пофлеймились и сбросили пар.