$$$ PER MIN
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 22:04
Ты же говоришь, что бизнес не идет. Какие можешь давать гарантии ?
Всё путём. Больше всех любят указывать другим, что им делать и как, именно неудачники
Отправлено 27 Февраль 2009 - 17:40
на счет сс полностью согласна, да там и аудитория не такая уж и требовательная (по крайней мере моя) , и это мой самый прибыльный сайтЯ пробовала 60 центов на СС позавчера. 80 за сам2сам
Чесно говоря понравилось. В основном все время был сам2сам,но просто чат. И заработала хорошо
А когда то ставила 55 центов один раз,но выдержала часа 2, точно не помню
Это выгодно,потому что в привате может быть одновременно и 3 и 4 человека, т.е цена получается в несколько раз выше
Плюс особо стараться не нужно, т.к цена такая, что они и не требуют ничего особенного, и рейтинга никакого нет
На imlive поставила 1.68 И об этом не жалею .Как то там совсем плохо,но единицы берут дискоунт.Если нормальный приват, то все равно 1.98
Вот так
Отправлено 06 Март 2009 - 09:39
выкладывайте свое фото,может наооборот повысить стоит=)streamate 2.99 exclusive 3.99
imlive 2.8
jasmin 2.99
cams.com 4.49
интересно имеет ли смысл немного снизить прайс , т.к мемов стало так мало платёжеспособных( кто-нибудь экспериментировал с этим в последнее время?
Отправлено 06 Март 2009 - 09:42
ничего не снижай, постояшки обидятся, что ходили по более высокой цене. А дрочить меньше, чем за бакс в минуту - себе дороже (((интересно имеет ли смысл немного снизить прайс , т.к мемов стало так мало платёжеспособных( кто-нибудь экспериментировал с этим в последнее время?
я вот снизила на жаське с 3.49 после нг до 2.99 , пару недель посидела...типа, рождественские скидки. Потом решила вновь вернуться к 3.49 - было очень слабо, а те постояшки, которые приходили, просили вернуть 2.99. Так и сижу по этой цене, ничего уже не снижаю и не поднимаю.
На рее у меня 3.49 - стояло, почти по нулям, изменила на 2.99 - все равно слабо... но меньше не поставлю
на рускамзе у меня 2.49, но там и модельный % - 70
Отправлено 06 Март 2009 - 09:48
я на сс снизила до 1.8 , 85 центов в минуту себе, в принципе у лива при цене 2.8 выхлоп в минуту такой же почти. сс слегка оживилсяstreamate 2.99 exclusive 3.99
imlive 2.8
jasmin 2.99
cams.com 4.49
интересно имеет ли смысл немного снизить прайс , т.к мемов стало так мало платёжеспособных( кто-нибудь экспериментировал с этим в последнее время?
Сообщение отредактировал marinka: 06 Март 2009 - 09:48
Отправлено 06 Март 2009 - 09:48
терпеть не могу это слово "дрочить"........ так что вот пытаюсь всё сводить до последнего к разговорам , поэтому и подумала что стоит снизить .ничего не снижай, постояшки обидятся, что ходили по более высокой цене. А дрочить меньше, чем за бакс в минуту - себе дороже (((
Отправлено 06 Март 2009 - 09:58
на ливе пробовала сидеть с минималкой, но количество трафика не увеличилось, все равно там если анкета вверху висит, то они и так идут.... вообще лив меня порадовал только 1 раз когда пришел кто-то типа money slave и попросил цену до 5.8 поднять и весь приват я сидела и унижала его, показывая в камеру средний палец, заработав за один приват 160 баксов, а потом переживала, не будет ли чарджа.а на других сайтах не снижала?
Отправлено 06 Март 2009 - 10:01
на ливе пробовала сидеть с минималкой, но количество трафика не увеличилось, все равно там если анкета вверху висит, то они и так идут.... вообще лив меня порадовал только 1 раз когда пришел кто-то типа money slave и попросил цену до 5.8 поднять и весь приват я сидела и унижала его, показывая в камеру средний палец, заработав за один приват 160 баксов, а потом переживала, не будет ли чарджа.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей