$$$ PER MIN
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 20:19
по-моему я интересовалась, у кого как. а не просила просвящать меня с точностью до центов)))если не хочется на тему отвечать. почему бы просто не реагировать?да, как бы в курсе цен-то, лив и жас открываю часто )))
Сообщение отредактировал философия_чуда: 29 Декабрь 2009 - 20:19
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 21:00
ну, просто нет цены 2.98 на ливепо-моему я интересовалась, у кого как. а не просила просвящать меня с точностью до центов)))если не хочется на тему отвечать. почему бы просто не реагировать?
не принимай близко к сердцу мои слова, я не со зла, а точности для
сижу на ливе по 2.80 - идут, не часто, но идут, да и он у меня дополнительный, у меня основной жас - там я по 1.99 и цену поднимать пока не собираюсь )
но цена и сайт - это все очень индивидуально, тут в самом деле надо экспериментировать. Я одно время сидела по 2.99 на жасе и считала, что у меня там все шоколадно, а оказалось, что можно гораздо больше получать, поменяв цену на 1.99
Сообщение отредактировал Kapriz: 29 Декабрь 2009 - 21:04
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 21:16
Что-то и свои 5 копеек вставить захотелось... Я тоже называю Лив, хотя лив - это жить, I am live - "Я живьём", ну или как-то так, в этом случае live читается как лайв. "Я есть жить" или "Я жить", звучит абсурдно, так что я присоединяюсь к тем, кто говорил, что правильно Лайв, не читала эту тему.ни хрена, там была целая концепция от лиги переводчиков, обосновывающая, почему лив))) ваще, забавный спор был)
#249 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 21:19
да мне тоже кажется Лайв..Что-то и свои 5 копеек вставить захотелось... Я тоже называю Лив, хотя лив - это жить, I am live - "Я живьём", ну или как-то так, в этом случае live читается как лайв. "Я есть жить" или "Я жить", звучит абсурдно, так что я присоединяюсь к тем, кто говорил, что правильно Лайв, не читала эту тему.
хотя мне удобней писать тут Лив..
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:19
в той теме переводчики во главе с Орнестиной по-моему обосновывали, почему лАЙв, а не лИв
да, она там чуть ли не диплом под нос совала. а вторую сторону возглавляла, по-моему, яблоко.
и, по-моему, пришли к выводу, что таки лив. что-то там со значением.
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 01:21
да, она там чуть ли не диплом под нос совала. а вторую сторону возглавляла, по-моему, яблоко.
и, по-моему, пришли к выводу, что таки лив. что-то там со значением.
а я без диплома знаю ответ на этот деликатный вопрос, потому что звонила в поддержку и они представлялись "this is Imlive (аймлайф) customers support..."
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 02:36
а я без диплома знаю ответ на этот деликатный вопрос, потому что звонила в поддержку и они представлялись "this is Imlive (аймлайф) customers support..."
вот как всегда, ррр все портит своей суровой правдой жизни и ее неприглядными фактами.
а помечтать? поразмыслить?
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 03:40
А по поводу пер мин, для меня жас (гы) загадка. Самая тухлая цена у меня - 1.99, часа 2 можно на фришке просидеть, потом с испорченным настроением закрыться. Наверное, зверею через 10 минут т.к. че-за-нахер практически даром и в приваты не ломяццо. Или после пяти минут привата по 1.99 вообще в ломо одеваться и выползать онлайн за эти копейки. Как ни странно 3.49 и 3.99 бодрее идет и не так бесит если не идет. Видимо все мего-индивидуально.
Blowjob is better than no job
Отправлено 01 Январь 2010 - 17:56
Я лично пришёл к выводу, что лучше ценник на сайтах не завышать, потому что действительно, как здесь многие заметили, лучше идут и доходы увеличиваются. Вы поймите, что допустим купил мем кредиты и зашёл к вам, отсидел за 2.99 полчаса или отсидел за 1.99 - час. И вы получаете те же деньги по 1.99, просто по времени он больше отсидел. И ему это тоже больше понравится с вами больше времени провести.
А за 3.99 можно сидеть и слушать почему так дорого. И это действительно так, они пойдут к другим.
Отправлено 01 Январь 2010 - 18:29
По поводу Imlive - Лайв правильно. Переводится Imilive как - Я в прямом эфире.
Я лично пришёл к выводу, что лучше ценник на сайтах не завышать, потому что действительно, как здесь многие заметили, лучше идут и доходы увеличиваются. Вы поймите, что допустим купил мем кредиты и зашёл к вам, отсидел за 2.99 полчаса или отсидел за 1.99 - час. И вы получаете те же деньги по 1.99, просто по времени он больше отсидел. И ему это тоже больше понравится с вами больше времени провести.
А за 3.99 можно сидеть и слушать почему так дорого. И это действительно так, они пойдут к другим.
Ну, это понятно, что если дешевле, то больше приватов, НО
задалбывают короткими приватами - те, кому только show pussy нужно, идут на самый низкий ценник,
а вообще по соотношению приватов и свободного времени нужно смотреть - чтобы и не засиживаться, и не перенапрягаться
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей