Сообщение отредактировал tatyenchik: 28 Декабрь 2006 - 08:22
Ктонибудь заказывал здесь?
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 17:31
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 17:42
+1. но я с фанки жду вот... уже полтора месяца и еще не отчаялась.я заказывала обувь на http://www.echo-h.ru/ стоит дороже чем на funky pair, но приходит за 3! дня, туфельки очень понравились, из всей обуви для работы они мои самые любимые, мягкие и удобные ! вобщем думаю о заказе с этого сайта опять. А с фанки пэира я себе уже такооой список насоставляла, только боюсь заказывать по почте, а то правда может не дойти, есть идея попросить мембера, чтобы он купил и выслал, и с ним рассчитаться переводом. Вобщем кто из Новосиба хочет там сделать заказ - давайте вместе думать
про эхо голливуда... у нас когда в студии работала были общаковские каблучки оттуда. Обычные стандартные Просто те которые мне ооочень нравятся там стоят 5600 по моему. у меня зимниие сапоги столько не стоят( Долматинец 2 или как то так модель называется.
спасибо за внимание.
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 18:44
я заказывала обувь на http://www.echo-h.ru/ стоит дороже чем на funky pair, но приходит за 3! дня, туфельки очень понравились, из всей обуви для работы они мои самые любимые, мягкие и удобные ! вобщем думаю о заказе с этого сайта опять. А с фанки пэира я себе уже такооой список насоставляла, только боюсь заказывать по почте, а то правда может не дойти, есть идея попросить мембера, чтобы он купил и выслал, и с ним рассчитаться переводом. Вобщем кто из Новосиба хочет там сделать заказ - давайте вместе думать
Давайте думать!! Попросила мембера купить .Купил отплатил , адресс мой написал .А там оказывается надо чтоб адресс кредитки был такой же как и на доставку . Вообщем деньги вернули. Давайте придумаем как в новосиб это чудо доставить .
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 19:20
А в чем проблема собственно, сайт русский, оплата я предполагаю по получению на почте. Вы ттоже отседова? )Давайте думать!! Попросила мембера купить .Купил отплатил , адресс мой написал .А там оказывается надо чтоб адресс кредитки был такой же как и на доставку . Вообщем деньги вернули. Давайте придумаем как в новосиб это чудо доставить .
спасибо за внимание.
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 04:25
Там если не ошибаюсь, есть 2 опции - типа доставка по адресу платежи и доставка по адресу, отличному от адреса платежаДавайте думать!! Попросила мембера купить .Купил отплатил , адресс мой написал .А там оказывается надо чтоб адресс кредитки был такой же как и на доставку . Вообщем деньги вернули. Давайте придумаем как в новосиб это чудо доставить .
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 05:47
Мне там одна штукенция понравилась (ну для кама) и босоножки с ромашками... То имхо за такие деьги можно сделать на заказ, чтоб тютелька в тютельку сидело...Заходила я в Эхо Голливуда где-то с годик назад. Ничего такого для нашей работы там нет, плюс цены какие-то дикие, плюс выбор небольшой
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 10:56
А я вот вчера зашла.. Каблуки есть классные, но, извините, 3-4 тыс за них отдавать- бред полнейший)) Из костюмов вообще ничего не понравилось. В топкуЗаходила я в Эхо Голливуда где-то с годик назад. Ничего такого для нашей работы там нет, плюс цены какие-то дикие, плюс выбор небольшой
Сообщение отредактировал Cruel: 08 Декабрь 2006 - 10:58
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 11:39
Я тоже с фанки жду полтора месяца посылку , раьнше всегда приходило за 2 недели . Написала на фанки сказали что посылка застрахована и если что они денежку вернут мне .
Подожду еще немножко и потом буду их тормошить чтоб вернули деньги
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 11:45
ты не спросила за какой период она должна прийти...?+1. но я с фанки жду вот... уже полтора месяца и еще не отчаялась.
Я тоже с фанки жду полтора месяца посылку , раьнше всегда приходило за 2 недели . Написала на фанки сказали что посылка застрахована и если что они денежку вернут мне .
Подожду еще немножко и потом буду их тормошить чтоб вернули деньги
спасибо за внимание.
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 17:13
я так поняла никто из нска еще не получал с funky pair вещи??
Сообщение отредактировал tatyenchik: 28 Декабрь 2006 - 08:21
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 12:59
MasterCardVirtual у меня. Маленькая такая карточка для оплат по инету. привязывается к электронной карте на которую кладуются деньги. Узнавала по банкам- ее делают только в альфа банке. Вирутальное визы там нету. В общем я сделала и все ок. И ежемесячная плата там меньше чем у обычной так что не напрягаеткак рассчитывалась? просто я вот думаю тоже завести специально для этого карточку, визу классик , чтобы платежи по инету принимались.. такой достаточно?
спасибо за внимание.
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 01:53
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 02:24
Там есть несколько таких интересных вещей. Там позволяет качество носить это не только для работы?
Такая там есть красота
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 14:01
У меня вот такой странный вопрос. Насчет одежды из http://shop.trashy.com
Там есть несколько таких интересных вещей. Там позволяет качество носить это не только для работы?
Такая там есть красота
Я думаю за ТАКИЕ цены, там качество должно быть отличное. А иначе даже покупать не стОит.
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 00:47
Я думаю за ТАКИЕ цены, там качество должно быть отличное. А иначе даже покупать не стОит.
Да уж. Я как увидела напротив юбочки цифру 125, так и выпала в осадок...за такие бабки как минимум их дизайном занимался Кавалли и модели обязаны быть эксклюзивными))))))
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей