Ктонибудь заказывал здесь?
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 21:25
Да уж. Я как увидела напротив юбочки цифру 125, так и выпала в осадок...за такие бабки как минимум их дизайном занимался Кавалли и модели обязаны быть эксклюзивными))))))
Они и есть почти эксклюзивные. Есть на сайте куча "добра" и Leg Avenue сотоварищи, но то, что по тем самым ТАКИМ ценам, шьется специально на заказ. (правда, по фигуре один хрен никто не подгонит...)
Единственное, что меня на этом сайте раздражает, так это то, что ну продают они корсет за $300 - не вопрос, хочу, но неужели так трудно было картинки покрупнее повесить и более подробное описание дать?
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 02:30
(Зайка не поняла фразы и обиделась)
Ты хочешь сказать, что когда шьешь на заказ, то невозможно сшить точно по фигуре?
не, если ты им свою фигуру вышлешь то наверное подгонят =)))
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 09:06
(Зайка не поняла фразы и обиделась)
Ты хочешь сказать, что когда шьешь на заказ, то невозможно сшить точно по фигуре?
На что обиделась?
Я имела в виду то, что, когда ты там делаешь заказ на одну из этих недешевых шмоток, шмотка шьется для тебя. Но индивидуальность заказа заключается только в выборе цветов изделия, а кроить они будут по своим лекалам, особенности фигуры не шибко учитывая. Такая вот относительная эксклюзивность получается
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 08:49
Отправлено 03 Март 2007 - 12:43
Получилось так что не выполнил мой заказ, утроив его, потом отменили по моеей просьбе вообще, сказали позвонить в банк потому что у меня трабл с картой. Звоню в банк, а они мудаки деньги сняли...
СУКИИИИИ
спасибо за внимание.
Отправлено 04 Март 2007 - 18:02
У них нет такой услуги. они только по предоплате работают... Кому как... мне не проще переплачивать в 2-3 раза на русских сайтах)Да ну нах фанкипаир, я заказываю тока наложенным платежом, меня жаба задушит если вдруг с деньгами кинут.....
Позвонила опять в свой банк... деньги они вроде вернули но они сейчас в каком то замороженном состоянии и я ими 21 день не могу воспользоваться(((
спасибо за внимание.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей