Девочки все сплошь совершенства)))) смотрела недавно программу про моделей VS, оч интересно. Надо быть как минимум Богиней, чтобы пройти их отбор))))Ролик с показа Victoria's Secret к Новому Году...тык
Ктонибудь заказывал здесь?
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 21:07
Девочки все сплошь совершенства)))) смотрела недавно программу про моделей VS, оч интересно. Надо быть как минимум Богиней, чтобы пройти их отбор))))
насколько я знаю они в Огайо базируются. Я имею ввиду их маркетинговый отдел, там и моделей набирают, там и съемки для каталогов и тп и происходят. Город такой есть, столица Огайо - Colombus, дыра дырой. У меня там сумочку украли, сволочи ...... Но там есть университет, а вокруг строения на менер наших общаг. Так вот там буквально на мусорных контейнерах наклеены объявы с приглашениями на кастинг. Понятно, что надо пройти отбор и все такое, но сам факт размещения объяв на мусорных баках кое о чем да говорит.
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 21:16
не думаю...Понятно, что надо пройти отбор и все такое, но сам факт размещения объяв на мусорных баках кое о чем да говорит.
объясню почему)) красивая девочка с отличным от природы телом и высоким ростом- не значит,- девочка из богатой семьи и со связями. Так что нужная им модель может оказаться как раз у того мусорного бака, бедная студентка того самого университета, живущая в общаге. Да-да, я всё ещё верю в сказки))))
Сообщение отредактировал Cruel: 20 Ноябрь 2006 - 22:50
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 00:14
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 00:32
75 - это объем под грудьюДевушки помогите правильно выбрать спец подарок. Перечитал все что нашел про размеры, все равно не понимаю как вы определяеете размер чашечки или как там правильно называется. Моя девушка как правило срезает бирки со всего нижнего белья, но нашел два бюстгалтера на одном написано 75С, на втором 44-46, я в сметении. Знает ли кто секрет угадывания размера?
С - размер чашечки
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 00:42
2 Артем, может лучше придумать другой подарок? Ато любят многие мэны порадовать свою половину трусиками в к-рые она влезть не в состоянии и супер лифчиками для памеллы андерсон
ну уж если Вам так приспичило, бывают изделия универсального размера.
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 02:34
Уж если невтерпёж, сходите вдвоём в магазин, и подруга примерит...Уж если совсем припекло, то аккуратненько выберите бэбидолку, которая не требует тщательной примерки...Или еще - покупайте с возможностью обмена, обычно в дорогих салонах...
Тем более мужчины не умеют выбирать (ну это я несколько утрирую - некоторые умеют, но это не мой тип ) бельё, косметику, парфюм, перчатки, шарфы и драгоценности... Как-то мне подарили такой набор - хорошо хоть я потом смогла поменять... После этого была проведена профилактическая беседа...
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 03:16
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 08:27
Девушки помогите правильно выбрать спец подарок. Перечитал все что нашел про размеры, все равно не понимаю как вы определяеете размер чашечки или как там правильно называется. Моя девушка как правило срезает бирки со всего нижнего белья, но нашел два бюстгалтера на одном написано 75С, на втором 44-46, я в сметении. Знает ли кто секрет угадывания размера?
Ничего супер-сложного тут нету. Приходишь в салон, выбираешь понравившиеся модели лифчиков и спрашиваешь, есть ли вот такие модельки размера 75С Но всенепременно спроси, можно ли будет вернуться и поменять, если что не подойдёт
ЗЫ: А вообще да, не стоит такие вещи дарить, лучше подарить что-то навроде часиков, статуэтки, мягкой игрушки, а за такими вещами, как бельё, ходить вместе...или просто давать любимой бабло, пусть сама покупает
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 09:27
кстати отличный вариант! Во многих приличных дорогих салонах есть подарочные сертификаты. Выбираешь любую сумму, оплачиваешь, а девушка уже идёт и с огромным удовольствием сама себе что-то выбирает. Ведь проклоться можно далеко не только с размером... а с материалом, цветом (почти все мужчины обожают красное бельё, а женщины наоборот в большинстве своём считают этот цвет вульгарным и терпеть его не могут), шириной лямочек и т.д.))))или просто давать любимой бабло, пусть сама покупает
http://www.wildorchid.ru/2006%2D07/ вот
или поскромнее вариант http://bustier.ru/2006%2D07/
Если в Бюстье, то сертификат на 2-3 тысячи будет отличным подарком, и как раз хватит на приличный комплект белья.
Сообщение отредактировал Cruel: 21 Ноябрь 2006 - 09:32
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 18:18
Девочки все сплошь совершенства)))) смотрела недавно программу про моделей VS, оч интересно. Надо быть как минимум Богиней, чтобы пройти их отбор))))
что радует так это то,что похоже они не просто худющих моделей набирают а с нормальными формами- естественными и сексуальными У них на это акцент похоже Одни длинные распущенные волосы чего стоят И размер груди далеко не первый как обычно у моделей Вобщем права круел - надо быть богиней
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 23:45
ну да...История Натальи Водяновой, продающей апельсины на рынке все еще реальностьЦитата(Vanda26 @ 20 Nov 2006, 09:07 PM)
Понятно, что надо пройти отбор и все такое, но сам факт размещения объяв на мусорных баках кое о чем да говорит.
не думаю...
объясню почему)) красивая девочка с отличным от природы телом и высоким ростом- не значит,- девочка из богатой семьи и со связями. Так что нужная им модель может оказаться как раз у того мусорного бака, бедная студентка того самого университета, живущая в общаге. Да-да, я всё ещё верю в сказки))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей