А кто-нибудь оплачивал картой payoneer покупки с iherb?
Деньги сняли, еще мелочь для подтверждения сняли, потом еще парочка неприятных моментов и в итоге не подтвердили
Я уже написала длинные письма им и payoneer, но все это время, пока буду ждать ответ, буду нервничать)) Может кто-нибудь сталкивался ?
про пионер,
я его тоже пыталась привязать к палке, сняли деньги за подтверждение, но кода долго не было, потом пришло письмо, что отказ, типа не будут с такой картой пейпал работатьь хз почему, деньги за подтверждение потом вернули, не очкуйте, а если напрямую с пионера платишь в инете, типа как на алиэкспрессе снимаю к сумме дополнительно +1,8%, это норм, так как мастер кард столько берет за покупки в интернете, но нормальные банки сами все расходы покрывают, поэтому, что кажется бесплатно, а пионер на клиентов перекладывает, там у мастер кард свои расценки за все, просто вы в рублях покупаете и не замечаете процента, а когда в баксах сразу видно что сумма немного другая
по привязке на пейпал, советую завести отдельную карточку и кидать туда баксы когда надо