Ктонибудь заказывал здесь?
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 09:58
Знаю, что VS делает несколько раз в год скидки, например на $500 заказываешь и скидка на 150 из них. У них такое в ноябре и по лету стабильно.
Так вот может, кто в курсе, когда у них еще бывают такие скидки? В ноябре не получилось заказать, а теперь не знаю, будет ли такое в ближайший месяц-два.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 03 Май 2012 - 21:42
около месяца шли, как почти все из штатовДевушки, заказала туфли на фанки-пэир в Питер. Подскажите, у кого есть опыт, сколько по времени идут до СПб? Волнуюсь, потому что нужны как можно быстрее, для вааажного дела.... Поделитесь наблюдениями, пожалуйста.
Отправлено 06 Май 2012 - 23:51
Отправлено 13 Май 2012 - 12:08
покупателям нравятсяhttp://5198.ru/produ..._krasivoj_grudi
Девочки
Кто нибудь пробовал эти наклейки Работает или нет
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:07
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:39
У меня один раз в Париж случайно посылка отправилась,хорошо хоть мне деньги вернули.Адрес другой был .
П.С.А меня вчера сильно напугали с утра.Сплю я значит,а мне в 9 утра звонок с закрытого номера,я проигнорила тк вообще не беру с левых номеров трубку.На третий раз я взяла ,интерес взыграл.А там на ломаном русском какой то дядька называет меня по моим реальным ФИО,ну ладно с ФИ,так с отчеством даже!Ну кто может звонить кроме мемберов с закрытых и не русских номеров,так я никому номеров не давала и отчество тем более.Маман моя долго ржала над моим выражением лица в тот момент.Оказался дядька продавцом с Ибэя,китаец.Звонил сказать мне ,что товар аут оф сток и он вернул мне деньги,что очень извиняется ,что так получилось.Вот это сервис !
Сообщение отредактировал milla007: 05 Сентябрь 2012 - 19:03
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 19:56
А звонят так настойчиво, пойду думаю хоть в глазок позырю, кто там щимится. Смотрю мужик стоит в синей форме, и главное лампасы на плечах. У меня аж ноги подкосились
Он снова в дверь звонит и уже матюкаться начал, мол задолбался коробки эти таскать, а дома никого нет. Короче, это был курьер из ЕМС, притарабанил мне посылку.
Я тут же очухалась, отрыла дверь, стою в пижаме, мол спала я, и вообще звонить надо предварительно, стресс то какой
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 23:45
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 07:03
А у нас в подъезде дяденьку убили((( я чуть сама не скончалась, когда в 9 утра, под конец моего рабочего дня, я в жестком привате, с дилдой в попе, стону и охаю на всю квартиру, дилды и аутфиты повсюду валяются ..и тут - откройте, трампампам, милиция, следователь Прокопенко....так быстро я еще никогда не убиралась, аттракцион "разбери и спрячь в диван комп за 10 сек")))
Ачейто? Вы не обязаны были открывать вовсе. Через дверь поговорили, и ладно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей