Если бы все наезды были такими
Ктонибудь заказывал здесь?
Отправлено 16 Май 2013 - 23:13
Аквочка, очень полезный отзыв! Я стевию как раз выбираю. Узнала о ней на шопхелпе. Просто чудо какое-то. Во много раз слаще сахара, без лишних калорий и плюс польза для организма! Единственное, что смущало - отзывы о том, что стевия может горчить и иметь специфический, не всем приятный привкус.
Я сахар и так не употребляю. Заменяю его сладкими сухофруктами, мёдом. Но хочу еще стевию добавить в свой рацион. Это уменьшит калорийность и принесет пользу организму. А ухаживать за своей любимой организмой я очень люблю.
Кстати, прочитала, что стевию можно выращивать дома как комнатное растение и употреблять листочки в пищу. В чай класть, например. Они сладенькие. Я бы посадила.
Отправлено 17 Май 2013 - 10:24
Вкус немного отличается, но не горчит. Это как напитки и вода на юге,- немного мягче вкус, чем обычно. Конечно все по-разному ощущают вкус, но у меня вот так. И по этой стевии очень много положительных отзывов. Хотя наверное есть смысл и другую какую-нибудь попробовать))
Как растение тоже посадила бы. Где только ее взять А в виде сушенных листьев продается в аптеке и, насколько я поняла, это не дефицит)
Сообщение отредактировал AquaVita: 17 Май 2013 - 10:27
Отправлено 17 Май 2013 - 11:25
а я такую неудачную стевию купила в лэнде ,огромные таблетки и не растворяются никак,надо предварительно давить,еще и не сладкие Нравится в кругляшке стевия
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 22 Май 2013 - 10:02
А не знаете, можно секс игрушки заказывать в международных отправлениях и посоветуйте пожалуйста,сайт . А еще читала на почте России ,что в Америку нельзя слать косметику ,а из нее посылать в нашу страну можно? Там же читала что в некоторых странах и секс девайсы запрещены к пересылке ,но найти теперь не могу,какие именно страны и на ввоз или вывоз ,может поменялось что то?
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 22 Май 2013 - 19:48
Там вроде-бы не должно быть взрывоопасных компонентов, чтобы жидкое отправили. Я не уверена, но что-то такое слышала И для воздушного транспорта больше запретов, чем для наземного, т.е иногда если невозможна експресс доставка, то получится обычная.
За достоверность информации не ручаюсь)
Сообщение отредактировал AquaVita: 22 Май 2013 - 19:49
Отправлено 22 Май 2013 - 19:52
не принимают к пересылке продукцию, содержащую алкоголь - то есть именно духи, а с вики даже санитайзер для рук не отправляют
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей