Ктонибудь заказывал здесь?
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:50
Ну не суки? Ответила им, че хотите, чтоб я скан россйского паспорта вам прислала, чтоб вы там ни хрена не смогли прочитать? Бля, ну дебилы. Прям даже разлюбила угги сразу
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:29
Вы с посредниками не работаете? Мой посредник выкупает мне заказы при необходимости, указав свой биллинг и шиппинг американский.
Услуга стоит 9% от стоимости заказа, а если я сама выкупаю, то 8%, ну и пересылка ко мне тоже за мой счет.
Если у вас несколько пар, то доставка тем же приорите обойдется одинаково, что из магазина к вам, что от посредника к вам, но вам выкупят заказ.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:38
Отправлено 23 Январь 2013 - 18:42
Деньги сняли, еще мелочь для подтверждения сняли, потом еще парочка неприятных моментов и в итоге не подтвердили
Я уже написала длинные письма им и payoneer, но все это время, пока буду ждать ответ, буду нервничать)) Может кто-нибудь сталкивался ?
Отправлено 23 Январь 2013 - 18:49
О как. А я только собралась у них заказ делать.А кто-нибудь оплачивал картой payoneer покупки с iherb?
Деньги сняли, еще мелочь для подтверждения сняли, потом еще парочка неприятных моментов и в итоге не подтвердили
Я уже написала длинные письма им и payoneer, но все это время, пока буду ждать ответ, буду нервничать)) Может кто-нибудь сталкивался ?
Отправлено 23 Январь 2013 - 19:53
А кто-нибудь оплачивал картой payoneer покупки с iherb?
Там же онлайн суппорт есть? Я тож на днях общалась с ними , планировала делать заказ
Отправлено 24 Январь 2013 - 04:04
Отправлено 25 Январь 2013 - 04:13
Отправлено 25 Январь 2013 - 04:22
Даа, цены хорошие, да и бесплатная доставка радует! На aliexpress.com тоже есть варианты с бесплатной доставкой, и цены тоже хорошие, еще они периодически купоны на скидку дают)
Сейчас везде скидки к 14 февраля будут праздник же
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей