У котов может быть аллергия на людей. Я серьезно) У них может лысеть и чесаться кожа, если аллергия на пищу( курица большой аллерген у животных) и на частицы нашей кожи и волос. И на все то же , что у людей. Ветеринар сказал. У нашего кота было, но потом само прошло, что это было фиг знает.
to cats with love
Отправлено 08 Январь 2015 - 21:52
Каким прекрасным делом Вы занимаетесь. Спасибо Вам большое.
Я спасла всего лишь одного котенка((( Почему -то мне бездомные не попадаются вообще. То ли у меня глаза на жопе, то ли просто не притягиваются.(((
Но я очень хочу их спасать.
Спасибо Вам за теплые слова)
Люблю до безумия этих животных. Всех... Даже мечта есть. Свой приют хочу... Не ради коммерческих целей а для души)
А это моя душа, мой любимец)
Отправлено 08 Январь 2015 - 23:09
Nightangel, лапочка какой!
А вот мой младшенький, я уже постила его фотки в другой теме, ну и тут еще раз
Отправлено 09 Январь 2015 - 01:47
Идея супер, кстати! У мелкого куча толстовок, из которых он уже вырос. Можно озадачиться
Отправлено 09 Январь 2015 - 12:24
Лапусик он) Но по характеру говнюк
Отправлено 12 Январь 2015 - 19:32
Мои с удовольствием лопают кашу с килькой в томате, старший кот отказывается даже от мягкого корма в пользу кильки, мясо даю, все равно же готовлю, колбасу печеночную, борщ они у меня любят, сырую рыбу и т д
Отправлено 12 Январь 2015 - 19:36
Хеля , кошкам нельзя печень , особенно куриную (
Отправлено 12 Январь 2015 - 19:46
а почему печень нельзя? Я вроде даже в кормах видела печень с чем-то там, в сырых кормах.
Моя сырой антрекот лопает, может и в азу влезть (всм выпросить себе несколько кусочков). Отварной минтай, треска. Сырой тунец. Может и креветок слопать штук 5. Яичный желток обожаем. Бульончик. Сыр любит.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Январь 2015 - 19:51
мне многие ветеренары говорили , что кошачий желудок плохо усваевает печень и очень сказывается на здоровье кошки.
ну а то что в корм кладут печень - не факт
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей