http://www.google.ru..... priuchit' soдык она знает,что делать мммммм.... свои писсуарные дела надо на улице
метод кнута и пряника уже пробовала. метод "пизд**ина"-тоже.
боюсь,что в один прекрасный день мои нервы не выдержат и я выпру псину на улицу с вещами
to cats with love
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 22:10
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 22:14
мун,я умею пользоваться гуглом tnx
но лопатить тыщу страниц не так интересно,чем обсасывание этой темы на любимом форуме.
во-вторых, возможно у кого-то из местных обитателей есть существенный практический опыт, которым не в лом будет поделиться
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 22:17
У меня вот кошка. В принципе животное сообразительное и порядочное, хоть и сволочь приличная. Переехали в свою квартиру. А входная дверь, у меня здесь изнутри оббита, ну как бы кожей. Забыла как называется, не кожа, но что-то такое мягкое " под кожу".
И киса моя повадилась её лапами драть. Причем знает что низзя, и что я её за это полотенцем по попе. В итоге я сообразила в чем дело. Киса моя таким образом к себе внимание привлекает. Типа сижу я за компом, своими делами занимаюсь, на неё внмания не обращаю. А как только она к двери подойдет и начнет драть, я подрываюсь за ней, хватаю тряпку и вдогонку. Киса куда-нить под кровать забивается где её не достать. И внимание на себя обратила и поразвлеклась.
Стала днем кисе больше внимания уделять, "уигрывать" пока сама на пол не увалится, мол все больше не могу))) И перестала драть. А То уж думала каким-нить лимоном дверь натереть.
Вот может и у тебя, псина не просто так дома писает, а со смыслом.
Кстати я в зоомагазине пеленки специальные видела. Правда они по-моему для некрупных собачек, типа йорков. В общем специальные пеленки, их кладут в определенное место и псинка делает на них свои дела. Вот может и тебе купить.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 22:30
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 22:37
хм, если знает, что надо писать на улице, то у неё должны быть какие то свои причины для того чтоб делать это дома. Возможно свои собачьи.
Вот может и у тебя, псина не просто так дома писает, а со смыслом.
спасибо. вот об этом надо серьезно задуматься.
дык большая уже дома писать. мне и надо-то всего,чтоб она как-то подала знак,что она хочет на улицу. хоть гавкнула как-нить шоль,хоть мявкнула. неД,ссыт молча, даже под угрозой расправы.Кстати я в зоомагазине пеленки специальные видела. Правда они по-моему для некрупных собачек, типа йорков. В общем специальные пеленки, их кладут в определенное место и псинка делает на них свои дела. Вот может и тебе купить.
скажу больше-я вообще стала задумываться об умственых способностях животных.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 23:28
а она везде списает или только в определённом месте? если только в одном - то можно туда положить что-то что ей нравится, например намазать опеховым маслом чуть чуть. собаки его обажают и обычно не будут писать туда где пахнет приятно. а еше, если это самец - то будет писать там где помечает териротию. есть очен хорошее шоу, правда в россии его не показывают.( тут кусочек ) дак вот там так хорошо обьясняют психологию собак что я тепер даже со своим грамилой справляюсь и он меня слушается. и по этому шоу можно сказать что твоя собака считает вашу квартуру своей территорией и поэтому писает там. надо ей показать что это твоя территория, а как это сделать - отдельный разговор.мун,я умею пользоваться гуглом tnx
но лопатить тыщу страниц не так интересно,чем обсасывание этой темы на любимом форуме.
во-вторых, возможно у кого-то из местных обитателей есть существенный практический опыт, которым не в лом будет поделиться
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 00:03
а она везде списает или только в определённом месте? если только в одном - то можно туда положить что-то что ей нравится, например намазать опеховым маслом чуть чуть. собаки его обажают и обычно не будут писать туда где пахнет приятно. а еше, если это самец - то будет писать там где помечает териротию. есть очен хорошее шоу, правда в россии его не показывают.( тут кусочек ) дак вот там так хорошо обьясняют психологию собак что я тепер даже со своим грамилой справляюсь и он меня слушается. и по этому шоу можно сказать что твоя собака считает вашу квартуру своей территорией и поэтому писает там. надо ей показать что это твоя территория, а как это сделать - отдельный разговор.
sonya!!!!!!!!!!!!!thx!!!!!!!!! thank u a lot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в нете нашла, поищу, может по кабельному NG показывают.
просто так, о породах:
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 26 Сентябрь 2008 - 00:10
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 00:49
za chto?
за наводку на эту программу!!!!!!
ни разу не видела его на нейшнл джеографик, только в саус парке упоминание встречала. посадила перед компом себя и мужа, вместе смотрим, как правильно доминировать над собакой.
я, эта, люблю вас
плюс, ту серию саус парка сейчас смотреть намного смешнее
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 26 Сентябрь 2008 - 00:51
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 05:13
мы тоже всегда с мужем его смотрим, прям не оторваться бывает, как он умеет людям обьяснить что они не так делали и при этом не обидеть. супер шоу. а за любов спасиба!за наводку на эту программу!!!!!!
ни разу не видела его на нейшнл джеографик, только в саус парке упоминание встречала. посадила перед компом себя и мужа, вместе смотрим, как правильно доминировать над собакой.
я, эта, люблю вас
плюс, ту серию саус парка сейчас смотреть намного смешнее
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 02:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей