to cats with love
Автор satriani, 20 сен 2006 05:50
Сообщений в теме: 1839
Отправлено 07 Август 2008 - 19:33
кролики чистоплотные животные и ходят на лоток. Мне кролика было проще приучить к лотку, чем кошку. Первые пару недель просто не выпускайте его гулять - он привыкнет к горшку и будет писять возвращаться в клетку. Естественно, не оставлять без присмотра и убрать все провода из зоны доступа. Горошки-какашки не страшны - они сухие и ковер не пачкают. К сожалению, горошки разбрасывать будет во время прогулки - кролики ими территорию метят. Берите мальчика и кастрируйте его. Кролики спокойно живут в клетке (от 70см в длину) без частых выгулов. Многое о кроликах можно узнать на спец. форумах, например http://kroliki-forum.ru/ и http://www.mir-kroli...orums/index.php
Отправлено 22 Август 2008 - 04:15
я думала моя никогда не приучится к туалетупока еще нет, планирую ремонт.....
но думаю......
а ничего приучилась после нескольких тыков в наделанное =))
а вообще они когда маленькие все такие хорошенькие
носится как угорелая моя врезаясь в углы так как заруливать на поворотах не успевает и лапы по линолиему скользят =))
Отправлено 22 Август 2008 - 05:12
деда Мазая ждет))))
блин не совращайте меня, я вобще хочу маленькую собаку, вернее не то чтобы хочу. мои хотят кота
а я из животных рассматривала маленькую собачку, по тому как могу сорваться и уехать куданибудь всей семьей- с кошками проблемней
но вот мужское население против собаки, да еще и ребенка настроил на кошку
ваще заведу улиток как у сотрудников Энимала
блин не совращайте меня, я вобще хочу маленькую собаку, вернее не то чтобы хочу. мои хотят кота
а я из животных рассматривала маленькую собачку, по тому как могу сорваться и уехать куданибудь всей семьей- с кошками проблемней
но вот мужское население против собаки, да еще и ребенка настроил на кошку
ваще заведу улиток как у сотрудников Энимала
if u wanna be rich, u've got to be a bitch
Отправлено 23 Август 2008 - 02:00
Алексия, кошки уживутся, не волнуйся. Тем более кошка с котенком, скорее всего у неё материнский инстикнт проснется. У моей мамы была кошка, потом котенка-котика взяли. Щас поочереди друг друга вылизывают, хотя *котеночек* уже вымахал в два раза больше *мачехи*-кошки. и с котями её играет))
Потом еще приблудный котяра живет. Но тот стороной от всех держится. Видимо трудное децтво было, шухерной такой, постоянно на стрёме.
Потом еще приблудный котяра живет. Но тот стороной от всех держится. Видимо трудное децтво было, шухерной такой, постоянно на стрёме.
в каждой женщине должна быть безуминка
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей