Squirt
Отправлено 08 Июнь 2007 - 11:39
Отправлено 08 Июнь 2007 - 21:03
А причем тут жизнь? лол.. Просто есть люди у кого одно мнение, есть у кого другое...и они спорят,..доказывают. Ето что, криминал? Просто не люблю когда люди кричат "ето не мочааааа" а сами при етом фактами доказать не могут.Зайка +100! Задралось доказывать уже.2moon_sonyax- я чувствую вы охрененный спец по жидкостям б*я! Биология кстати да будет вам известно больше флорой занимаеться а вот Анатомия по организмав все больше.Успокойтесь сквирта нету и не будет и не надо его нам!!!! Все? жить легче стало?
Отправлено 08 Июнь 2007 - 22:42
А где же ети спецефические железы? Если вы про те что делают pussy wet дак они никакого отношения к мочевому каналу не имеют. И выделяют более тягучую жидкость что никак фантаном вилететь не может. Ну дак где же они, ети загадочные железы?(с) "Жидкость, которая выбрасывается из мочеиспускательного канала женщины, является вовсе не мочой, а соком специфический желез, которые открываются частично в уретру, а частично - около ее наружного отверстия"
Отправлено 08 Август 2007 - 14:01
ЛОЛ ВАРИТЕ РИС - ЭТО ДЛЯ ЧУВАКОВб ИМИТИРОВАТЬ СРЕРМУ !!!! ВНИМАНИЕ ОТКРЫВАЮ СОБСВЕННОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ САМА ЗАРАБОТАЛА ДО ФИГА И ДРУГИХ НА СТУДИИ НАУЧИЛА ..... ИДИТЕ В АРТЕКУ ПОКУПАЙТЕ СВЕЧИ АНТИБАКТЕРИОЗНЫЕ 30 РУБ ЦЕНА ЗА ПАЧКУ. ЗА 3-4 МИНУТЫ ДО КОНЦА ПРИВАТА НЕЗАМЕТНО ВВОДИТЬ ВНУТРЬ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ИГРАТЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ ОТКРЫВАЕТЕ САМО ЛЬЕТСЯ ЕЩЕ КАК , И МЕМОРЫ РАДЫ!!!)))(Вена, Австрия) доктор Карл Ф. Штифтер на
основе исторических записей знаменитых врачей древности и средневековья, а
также собственных исследований, считает, что во многих случаях у женщин
происходит процесс, который можно приравнять к мужской эякуляции. Жидкость,
которая выбрасывается из мочеиспускательного канала женщины, является вовсе не
мочой, а соком специфический желез, которые открываются частично в уретру, а
частично - около ее наружного отверстия.
Отправлено 08 Август 2007 - 14:40
ЛОЛ ВАРИТЕ РИС - ЭТО ДЛЯ ЧУВАКОВб ИМИТИРОВАТЬ СРЕРМУ !!!! ВНИМАНИЕ ОТКРЫВАЮ СОБСВЕННОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ САМА ЗАРАБОТАЛА ДО ФИГА И ДРУГИХ НА СТУДИИ НАУЧИЛА ..... ИДИТЕ В АРТЕКУ ПОКУПАЙТЕ СВЕЧИ АНТИБАКТЕРИОЗНЫЕ 30 РУБ ЦЕНА ЗА ПАЧКУ. ЗА 3-4 МИНУТЫ ДО КОНЦА ПРИВАТА НЕЗАМЕТНО ВВОДИТЬ ВНУТРЬ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ИГРАТЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ ОТКРЫВАЕТЕ САМО ЛЬЕТСЯ ЕЩЕ КАК , И МЕМОРЫ РАДЫ!!!)))
ага, а потом от дизбактериоза лечиться.
Отправлено 08 Август 2007 - 14:58
тайна тотального сквирта на сайтах раскрыта!ЛОЛ ВАРИТЕ РИС - ЭТО ДЛЯ ЧУВАКОВб ИМИТИРОВАТЬ СРЕРМУ !!!! ВНИМАНИЕ ОТКРЫВАЮ СОБСВЕННОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ САМА ЗАРАБОТАЛА ДО ФИГА И ДРУГИХ НА СТУДИИ НАУЧИЛА ..... ИДИТЕ В АРТЕКУ ПОКУПАЙТЕ СВЕЧИ АНТИБАКТЕРИОЗНЫЕ 30 РУБ ЦЕНА ЗА ПАЧКУ. ЗА 3-4 МИНУТЫ ДО КОНЦА ПРИВАТА НЕЗАМЕТНО ВВОДИТЬ ВНУТРЬ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ИГРАТЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ ОТКРЫВАЕТЕ САМО ЛЬЕТСЯ ЕЩЕ КАК , И МЕМОРЫ РАДЫ!!!)))
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 08 Август 2007 - 22:10
ГОСПОДИ!!!!А где же ети спецефические железы? Если вы про те что делают pussy wet дак они никакого отношения к мочевому каналу не имеют. И выделяют более тягучую жидкость что никак фантаном вилететь не может. Ну дак где же они, ети загадочные железы?
Мне вот даже писать уже лень..
ЧИТАЕМ внимательно!! Сто раз написано это уже.
Отправлено 28 Август 2007 - 15:16
Всем неверующим с низкого старта идти на Wikipedia.org и читать-просветляться. Биологи мля пособирались. Вы что хотите это найти в учебнике за 5 класс? Вот ссылка авторитетной энциклопедии. Читать всем.
http://en.wikipedia....ale_ejaculation
Теперь скажу, что однажды занимаясь сексом в позе ride, мы внезапно обнаружили много прозрачной жидкости, которая НИЧЕМ не пахла. То, что это моча - даже не обсуждается.
Почитайте как называется топик "имитация сквирта". А теперь подумайте: как можно сэмитировать то, чего нет в природе?! Можно сэмитировать полет на Луну, а можно полететь.
Тоже мне аксакалы... элементарных вещей не знать
#114 Гость_Ада_*
Отправлено 28 Август 2007 - 17:29
Проблема в том, что источником уверенности мемберов являются сами же модели, готовые сымитировать что угодно. С одной стороны это неплохо. В конце концов, модель просто реализует фантазию мембера за его же деньги. Но вот количество мемберов, уверенных, что squirt это качество, присущее каждой особе женского пола, и выполняемое чуть ли не по щелчку пальцев, как-то не радует.Какая разница существует в природе squirt или нет, если мембера уверены, что существует.
Если это приносит деньги неплохие, то можно прекрасно имитировать сие действие, особенно, если получается это делать превосходно
Когда объясняешь мемберу, что подобному результату предшествует долгие процесс, а тебе начинают рассказывать, что нифига подобного, что есть умелицы, которые пару раз дилдой внутри поелозят и ка-ак... он лично видел и не раз, одна я такая упрямая и тупая овца, не хочу ему показать squirt за 2 минуты...
Отправлено 29 Август 2007 - 01:55
Но вот количество мемберов, уверенных, что squirt это качество, присущее каждой особе женского пола, и выполняемое чуть ли не по щелчку пальцев, как-то не радует.
Когда объясняешь мемберу, что подобному результату предшествует долгие процесс, а тебе начинают рассказывать, что нифига подобного, что есть умелицы, которые пару раз дилдой внутри поелозят и ка-ак... он лично видел и не раз, одна я такая упрямая и тупая овца, не хочу ему показать squirt за 2 минуты...
Отправлено 29 Август 2007 - 06:01
Ооо, опять про имитацию.... интересненько. Поставлю я точку в этом вопросе про сквирт.
Всем неверующим с низкого старта идти на Wikipedia.org и читать-просветляться. Биологи мля пособирались. Вы что хотите это найти в учебнике за 5 класс? Вот ссылка авторитетной энциклопедии. Читать всем.
http://en.wikipedia....ale_ejaculation
Тоже мне аксакалы... элементарных вещей не знать
ohhhh простите нас, рога! обещаю с этого дня верить в существование сквирта! спасибо, тетенька
Отправлено 29 Август 2007 - 08:04
хотя я не учитывала возможность однополой пары... согласна - пофик
Сообщение отредактировал AlienCrazy: 29 Август 2007 - 08:39
Отправлено 29 Август 2007 - 09:04
Проблема в том, что источником уверенности мемберов являются сами же модели, готовые сымитировать что угодно. С одной стороны это неплохо. В конце концов, модель просто реализует фантазию мембера за его же деньги. Но вот количество мемберов, уверенных, что squirt это качество, присущее каждой особе женского пола, и выполняемое чуть ли не по щелчку пальцев, как-то не радует.
Ада, имхо тут проблема даже не в сути сквирта, а опять же (много раз обсуждалось) в _скорости_ показа оного.
Тоже самое с аналом - глупо наезжать на моделей, делающих это, но порой разумно вправить мозги тем, что готов пихать все и сразу и всюду и без смазки через 10 секунд после начала шоу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей