Перейти к содержимому

Фотография

Squirt

Сообщений в теме: 608

#101 Squirt Иванова

Иванова

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2007 - 11:32

(с) "Жидкость, которая выбрасывается из мочеиспускательного канала женщины, является вовсе не мочой, а соком специфический желез, которые открываются частично в уретру, а частично - около ее наружного отверстия"

#102 Squirt Иванова

Иванова

Super Member

• Модели
  • 992 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2007 - 11:39

Зайка +100! Задралось доказывать уже.2moon_sonyax- я чувствую вы охрененный спец по жидкостям б*я! Биология кстати да будет вам известно больше флорой занимаеться а вот Анатомия по организмав все больше.Успокойтесь сквирта нету и не будет и не надо его нам!!!! Все? жить легче стало?

#103 Squirt adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2007 - 21:03

Зайка +100! Задралось доказывать уже.2moon_sonyax- я чувствую вы охрененный спец по жидкостям б*я! Биология кстати да будет вам известно больше флорой занимаеться а вот Анатомия по организмав все больше.Успокойтесь сквирта нету и не будет и не надо его нам!!!! Все? жить легче стало?

А причем тут жизнь? лол.. Просто есть люди у кого одно мнение, есть у кого другое...и они спорят,..доказывают. Ето что, криминал? Просто не люблю когда люди кричат "ето не мочааааа" а сами при етом фактами доказать не могут.
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#104 Squirt adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2007 - 22:42

(с) "Жидкость, которая выбрасывается из мочеиспускательного канала женщины, является вовсе не мочой, а соком специфический желез, которые открываются частично в уретру, а частично - около ее наружного отверстия"

А где же ети спецефические железы? Если вы про те что делают pussy wet дак они никакого отношения к мочевому каналу не имеют. И выделяют более тягучую жидкость что никак фантаном вилететь не может. Ну дак где же они, ети загадочные железы? :idontno:
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#105 Squirt just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2007 - 02:52

Я слишала когда сквирт моча вилетает неожиданно,..тоесть "полу готовая"...тоесть наверное пахнет мало. :D

аааааааааааааа
эта пять!!!!!!!!
*ржу* Изображение
Изображение

#106 Squirt k_meow

k_meow

модель

• Members
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 08 Август 2007 - 14:01

(Вена, Австрия) доктор Карл Ф. Штифтер на
основе исторических записей знаменитых врачей древности и средневековья, а
также собственных исследований, считает, что во многих случаях у женщин
происходит процесс, который можно приравнять к мужской эякуляции. Жидкость,
которая выбрасывается из мочеиспускательного канала женщины, является вовсе не
мочой, а соком специфический желез, которые открываются частично в уретру, а
частично - около ее наружного отверстия.

ЛОЛ ВАРИТЕ РИС - ЭТО ДЛЯ ЧУВАКОВб ИМИТИРОВАТЬ СРЕРМУ !!!! ВНИМАНИЕ ОТКРЫВАЮ СОБСВЕННОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ :) САМА ЗАРАБОТАЛА ДО ФИГА И ДРУГИХ НА СТУДИИ НАУЧИЛА ..... ИДИТЕ В АРТЕКУ ПОКУПАЙТЕ СВЕЧИ АНТИБАКТЕРИОЗНЫЕ 30 РУБ ЦЕНА ЗА ПАЧКУ. ЗА 3-4 МИНУТЫ ДО КОНЦА ПРИВАТА НЕЗАМЕТНО ВВОДИТЬ ВНУТРЬ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ИГРАТЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ ОТКРЫВАЕТЕ САМО ЛЬЕТСЯ ЕЩЕ КАК , И МЕМОРЫ РАДЫ!!!:))))

#107 Squirt Сладкая бестия

Сладкая бестия

Super Member

• Модели
  • 840 сообщений

Отправлено 08 Август 2007 - 14:40

ЛОЛ ВАРИТЕ РИС - ЭТО ДЛЯ ЧУВАКОВб ИМИТИРОВАТЬ СРЕРМУ !!!! ВНИМАНИЕ ОТКРЫВАЮ СОБСВЕННОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ :) САМА ЗАРАБОТАЛА ДО ФИГА И ДРУГИХ НА СТУДИИ НАУЧИЛА ..... ИДИТЕ В АРТЕКУ ПОКУПАЙТЕ СВЕЧИ АНТИБАКТЕРИОЗНЫЕ 30 РУБ ЦЕНА ЗА ПАЧКУ. ЗА 3-4 МИНУТЫ ДО КОНЦА ПРИВАТА НЕЗАМЕТНО ВВОДИТЬ ВНУТРЬ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ИГРАТЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ ОТКРЫВАЕТЕ САМО ЛЬЕТСЯ ЕЩЕ КАК , И МЕМОРЫ РАДЫ!!!:))))

ага, а потом от дизбактериоза лечиться.

#108 Squirt OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 08 Август 2007 - 14:58

тайна тотального сквирта на сайтах раскрыта! :thumbup:

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт

#109 Squirt just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 08 Август 2007 - 22:05

ага, а потом от дизбактериоза лечиться.

totally agree :original:
Изображение

#110 Squirt Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 08 Август 2007 - 22:10

А где же ети спецефические железы? Если вы про те что делают pussy wet дак они никакого отношения к мочевому каналу не имеют. И выделяют более тягучую жидкость что никак фантаном вилететь не может. Ну дак где же они, ети загадочные железы? :idontno:

ГОСПОДИ!!!!
Мне вот даже писать уже лень..
ЧИТАЕМ внимательно!! Сто раз написано это уже.

#111 Squirt Pauk

Pauk

Member

• Members
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 28 Август 2007 - 15:16

Ооо, опять про имитацию.... интересненько. Поставлю я точку в этом вопросе про сквирт.

Всем неверующим с низкого старта идти на Wikipedia.org и читать-просветляться. Биологи мля пособирались. Вы что хотите это найти в учебнике за 5 класс? Вот ссылка авторитетной энциклопедии. Читать всем.

http://en.wikipedia....ale_ejaculation

Теперь скажу, что однажды занимаясь сексом в позе ride, мы внезапно обнаружили много прозрачной жидкости, которая НИЧЕМ не пахла. То, что это моча - даже не обсуждается.

Почитайте как называется топик "имитация сквирта". А теперь подумайте: как можно сэмитировать то, чего нет в природе?! Можно сэмитировать полет на Луну, а можно полететь.

Тоже мне аксакалы... элементарных вещей не знать

#112 Squirt Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 28 Август 2007 - 16:40

Кто-то может сквиртовать, кто-то нет.
Я вот лично не могу, но спросом это пользуется - отлично имитирую. В чем проблема? а википедия, увы, научным источником у нас пока не признана.

#113 Squirt LOUISA

LOUISA

бывалый

• Модели
  • 1 015 сообщений

Отправлено 28 Август 2007 - 17:20

Какая разница существует в природе squirt или нет, если мембера уверены, что существует.
Если это приносит деньги неплохие, то можно прекрасно имитировать сие действие, особенно, если получается это делать превосходно :thumbsup:

#114 Squirt Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 28 Август 2007 - 17:29

Какая разница существует в природе squirt или нет, если мембера уверены, что существует.
Если это приносит деньги неплохие, то можно прекрасно имитировать сие действие, особенно, если получается это делать превосходно :thumbsup:

Проблема в том, что источником уверенности мемберов являются сами же модели, готовые сымитировать что угодно. С одной стороны это неплохо. В конце концов, модель просто реализует фантазию мембера за его же деньги. Но вот количество мемберов, уверенных, что squirt это качество, присущее каждой особе женского пола, и выполняемое чуть ли не по щелчку пальцев, как-то не радует. :(
Когда объясняешь мемберу, что подобному результату предшествует долгие процесс, а тебе начинают рассказывать, что нифига подобного, что есть умелицы, которые пару раз дилдой внутри поелозят и ка-ак... он лично видел и не раз, одна я такая упрямая и тупая овца, не хочу ему показать squirt за 2 минуты... :original:

#115 Squirt adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 01:55

Но вот количество мемберов, уверенных, что squirt это качество, присущее каждой особе женского пола, и выполняемое чуть ли не по щелчку пальцев, как-то не радует. :(
Когда объясняешь мемберу, что подобному результату предшествует долгие процесс, а тебе начинают рассказывать, что нифига подобного, что есть умелицы, которые пару раз дилдой внутри поелозят и ка-ак... он лично видел и не раз, одна я такая упрямая и тупая овца, не хочу ему показать squirt за 2 минуты... :original:

:thumbsup:

#116 Squirt RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 06:01

Ооо, опять про имитацию.... интересненько. Поставлю я точку в этом вопросе про сквирт.

Всем неверующим с низкого старта идти на Wikipedia.org и читать-просветляться. Биологи мля пособирались. Вы что хотите это найти в учебнике за 5 класс? Вот ссылка авторитетной энциклопедии. Читать всем.

http://en.wikipedia....ale_ejaculation

Тоже мне аксакалы... элементарных вещей не знать

ohhhh простите нас, рога! обещаю с этого дня верить в существование сквирта! спасибо, тетенька

#117 Squirt Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 06:23

ohhhh простите нас, рога! обещаю с этого дня верить в существование сквирта! спасибо, тетенька

вроде дяденька :stuart:

#118 Squirt RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 07:52

вроде дяденька :stuart:

а тут тетенька

пох. вырастет, само решит

#119 Squirt Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 08:04

а тут дяденька
хотя я не учитывала возможность однополой пары... согласна - пофик

Сообщение отредактировал AlienCrazy: 29 Август 2007 - 08:39

#120 Squirt Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 09:04

Проблема в том, что источником уверенности мемберов являются сами же модели, готовые сымитировать что угодно. С одной стороны это неплохо. В конце концов, модель просто реализует фантазию мембера за его же деньги. Но вот количество мемберов, уверенных, что squirt это качество, присущее каждой особе женского пола, и выполняемое чуть ли не по щелчку пальцев, как-то не радует. :(

Ада, имхо тут проблема даже не в сути сквирта, а опять же (много раз обсуждалось) в _скорости_ показа оного.
Тоже самое с аналом - глупо наезжать на моделей, делающих это, но порой разумно вправить мозги тем, что готов пихать все и сразу и всюду и без смазки через 10 секунд после начала шоу.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей