и че делать в такой ситуевине?девочки
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 12:11
C. Chanel
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 13:42
Мой парень,пока у него не было того достатка,который он имеет сейчас -даже не крякал по поводу моей работы,хотя заочно был против того,что б я работала моделью.Как только достиг того уровня,когда смог обеспечивать двоих:сразу попросил меня нах с пляжа.Я безропотно согласилась Все счастливы,но уже пора худеть Так,что пусть лучше раскинет мозгами как это он к 34 годам до сих пор девушку не может содержать,я не говорю уже о жене и детях.....А то моралист бля великий
,
имхо! не в обиду будет сказано
я вот тож задумалась как ето на двух работах работать и на девушку при етом не заработать ? всё конечно в жизни бывает.. и плохие периоды тоже... но всё таки смахивает на неудачника
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 13:47
имхо! не в обиду будет сказано
я вот тож задумалась как ето на двух работах работать и на девушку при етом не заработать ? всё конечно в жизни бывает.. и плохие периоды тоже... но всё таки смахивает на неудачника
хех...смахивает...
у него типа щас черная полоса...
перевернутый сааб,который надо делать+на работе подставили на деньги не плохо...+ремонт в кв.
Maggie
к сексу по телефону нормально отнеся...и не против был бы если б я там работала б...
лана..всем спасибки)
дисскусия и в правду затянулась...
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 01:36
Ты ему предложи быстро решить его финансовые проблемы и затащи его тоже на вебкам. Не будет споров кто больше заработал и кто кого обеспечивает.
Он хоть английский знает?
неа,английский не знает,т.ч. пользы от него будет мало...мне в одиночке проще срубить бабасов одной...чем еще кого то учить как надо перед камерой прыгать...
Отправлено 11 Июль 2007 - 12:46
Отправлено 12 Июль 2007 - 00:20
Да уж, у моего временные фин. трудности уже 5 лет, бля.. Забей на него, если ему претит твоя работа! Не может обеспечить, пусть п**дует на *** со своей моралью. Зачем тебе жить с челом, который тебя не понимает и не поддерживает, да еще и на мозги капает? Так будет всю жизнь, поверь мне, даже если работу бросишь. ИМХО , конечно.
ооооооооо! прикольно ,тема еще жива))))моя...
могу рассказать конец этой истории теперь,чем все закончилось и кто был прав)
Отправлено 13 Июль 2007 - 16:22
у моего тоже фин трудности уже 5 лет , один плюс у него нету морали , но мне от этого не легче , я очень хочу нормально мужика без фин трудностей и бросить эту работу )Да уж, у моего временные фин. трудности уже 5 лет, бля.. Забей на него, если ему претит твоя работа! Не может обеспечить, пусть п**дует на *** со своей моралью. Зачем тебе жить с челом, который тебя не понимает и не поддерживает, да еще и на мозги капает? Так будет всю жизнь, поверь мне, даже если работу бросишь. ИМХО , конечно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей