и че делать в такой ситуевине?девочки
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 10:25
ОН - против зарабатывания денег твоим путем, но сам в данный момент денег не имеет.
ОН типа шокирован был от дилы в попе и тп, но если у него появятся вопросы по вбкаму и тп, то он не будет читать этот форум, а лучше сходит в студию "дилда в попе" еще разок!
ОНА засомневалась в правильности его политики по отношению к ее работе, но переходит в нон адалт (на первое время)
если все обстоит именно так как мне кажется, то выод один
ИХМО - ОНИ - идеальная пара !
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 13:09
Какая нахрен разница адалт, нон адалт- детский лепет какаой то. Или есть доверие или нет, если вопрос стоит так как описано- значит это не уверенный в себе человек, а это не хорошо. ИМХО. (Анекдот вспомнил: "Девочки, мальчики- какая в попу разница?).
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 13:45
Но, как только у него появится какой-нть повод для недовольства тобой, пусть и пустяковый (типа посуду на 2 минуты дольше мыла, юбку на сантиметр короче надела, накрасилась не так), перед глазами у Прынца будет стоять как раз-такии та самая девица с дилдой в заднице.
А при наличии таких осведомленных знакомых... Студии разные бывают, и девочек в них набирают разных. Если та самая студия специализируется на наборе сельских идиоток, и других там не видели в принципе, то он узнает о тебе много интересного, а поскольку они для него - достоверный источник информации, то поверит.
Тебе оно надо?
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 15:25
Сам уже как-то доставился всяких ультиматумов .
Так что просто не надо заострять на этом внимание... Надо просто сказать, что ты 100% не собираешься заниматься этим всю жизнь. И что безусловно ты понимаешь все его аргументы. Сказать, что он прав во всех его суждения... Но некоторое время ты еще поработаешь.
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 16:21
смотрю мнения разделились...
90%-говорят НАХ
и
10%- говорят что пока не НАХ...
superdetka
Тут ведь вот какая фигня... Ну бросишь ты вебкам, будет он тебя, допустим, содержать, и будет у вас всё бело и пушЫсто...
Но, как только у него появится какой-нть повод для недовольства тобой, пусть и пустяковый (типа посуду на 2 минуты дольше мыла, юбку на сантиметр короче надела, накрасилась не так), перед глазами у Прынца будет стоять как раз-такии та самая девица с дилдой в заднице
я допускаю,что такое может случиться...рано или поздно...
не знаю как я поведу себя,но.....врядли терпеть такое буду...уж скверный у меня характерррррр...
aleka
я смотрю только ты яросно меня поддерживаешь
если это "твой" мужчина, то нужно бросать нах вебкам..
вопрос лишь в том: тот ли этот мужчина, ради которого нужнго бросать деятельность, которая тебя устраивает
ArtemB
Вы ,молодой человек глумитесь надо мной?
аль ,правду молвите
RRR
34 ему.
работает в транспортной фирме,кем,я до сих пор понять не могу,помойму он там делает все за всех.неделю назад устроился еще на одну работу.
я вижу,что рыпается,вертится...
посмотрим ,что из этого выйдет........
пока как таковых обесчаний сладкой жизни я не слышала..просто мы с ним пообщались о светлом будущем и получилось,что оно придет не раньше чем через пол года..
-Zoran-
Какая нахрен разница адалт, нон адалт- детский лепет какаой то.
ну,как это..разница есть..
в адалте дрочат,дилды суют...порнуха короче...
а в нон-адалте- нет порнухи...мило сидишь в одежде
Keiser
это проще всего сделать...
но,человеку дана речь и голова...и жить нужно(как я считаю) не только ультиматумами,но и компромисами...
если бы твоя девушка тебе постоянно ставила ультиматум во всем, ты бы с ней был? сомневаюсь...
на данный момент,я не собираюсь бросать веб кам..меня он устраивает.
2 месяца,вожможно чуть больше я еще проработаю в адалте,а потом перейду на нон-адалт.
получится,что перейду просто в другое направление...когда то,я и сама думала в него уйти,но простота в адалте меня тормозила..вот проще для меня раздвинуть ноги и 15 минут по@рочить,чем те же 15 минут разговаривать и напрягать мозги..при том ,что английский у меня не идиальный далеко..
я думала вообще,сколько времяни я еще проработаю в этой индустрии,конечно всегда когда то приходит конец...когда то я бы бросила это,потому что мне бы надоело и стало раздражать..
я ни когда не работаю там где мне не нравится,где меня бесит и т.д.
не могу сказать,что я люблю эту работу..нет у меня к ней любви..да,нравятся какие то в ней моменты,типа фотки красивые сделать для нее,показать - подразнить мембера и получить бабки за это...просто мне УДОБНА эта работа...а удобства и любовь это разные вещи.
в концето концов,я так подумала,я же не ухожу совсем,работать буб,ну подругому,пойду на курсы английского(на которые я уже больше года дойти не могу),интернет будет...ну а если так получиться что расстанемся-то всегда смогу вернуться в адалт...если будет желание после нон-адалта...
в принципе то,что не делается,мож и правда,все к лучшему..
Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 06 Сентябрь 2006 - 16:23
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 17:21
-Zoran-
Какая нахрен разница адалт, нон адалт- детский лепет какаой то.
ну,как это..разница есть..
в адалте дрочат,дилды суют...порнуха короче...
а в нон-адалте- нет порнухи...мило сидишь в одежде
Нету никакой принципиальной разницы, антураж разный- не более того. ИМХО. Странно, что он в 34 года этого не понимает и вообще максимализм должен был уже повыветриться к этому то возрасту....
Сообщение отредактировал -Zoran-: 06 Сентябрь 2006 - 17:22
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 20:18
Так ты и между работой психоаналитика и того, кто сидит в адалте разницу сотрешь... какая нах разница - что голой пусей светить, и про фантазии рассказывать, что с клентом с глазу на глаз о жизни и его проблемах общаться...
Просто камнем преткновения в данном случае стало ГОЛОЕ тело. ГОЛОЕ!!
Если данное тело будет одето - и проблемы не будет.
Кстати, вопрос РЕВЛОНЧИКУ - а куда секс по телефону он бы отнес?
Личности там нет, никто тебя не видит...
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 21:08
ИМХО, Зоран, ты не прав.
Так ты и между работой психоаналитика и того, кто сидит в адалте разницу сотрешь... какая нах разница - что голой пусей светить, и про фантазии рассказывать, что с клентом с глазу на глаз о жизни и его проблемах общаться...
Просто камнем преткновения в данном случае стало ГОЛОЕ тело. ГОЛОЕ!!
Если данное тело будет одето - и проблемы не будет.
Кстати, вопрос РЕВЛОНЧИКУ - а куда секс по телефону он бы отнес?
Личности там нет, никто тебя не видит...
Любая работа накладывает на человека отпечаток. У кого есть знакомые ГАИшники, например (так чтоб человека знать до начала его работы там) меня поймут. Так вот: по влиянию на человека между адалтом и нонадалтом в вебкаме нет никакой разницы. Кстати, у психоаналитика работа ещё хуже в этом смысле.
А к тому, что "голой нельзя", а "одетой можно"- так эта позиция у меня вообще лёгкое отвращение вызывает, не люблю таких "двойных" "моралистов". Такую позицию ещё можно было быпростить женщине.....
А вообще- ЭТО ТАКАЯ РАБОТА, всё остальное мелочи.
Сообщение отредактировал -Zoran-: 06 Сентябрь 2006 - 21:14
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 21:15
Речь, о том, что его девушка продается в ГОЛОМ виде ДРОЧУЩИМ американцам. Его именно это задевает, в том-то все и дело...
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 21:19
Да тут вообще ни слова про то, как это работа на человека влияет не сказано (Было бы - и разговор велся бы мной в другом ключе! Хотя опять же можно поспорить - у каждого свое ощущение от этой работы, кто-то, выключая камеру, чувствует себя грязной шлюхой, а кто-то моет руки, игрушки и причинные места и более-менее спопойно идет спать... речь не об этом)
Речь, о том, что его девушка продается в ГОЛОМ виде ДРОЧУЩИМ американцам. Его именно это задевает, в том-то все и дело...
Так я и пишу, что на самом деле не важно в каком виде она "продаётся дрочущим американцам".
А тем, кто после работы чувствует себя- как вы там написали, яб вообще работать не советовал.
Сообщение отредактировал -Zoran-: 06 Сентябрь 2006 - 21:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей