вау! столько коментариев
он против шоу где раздеваются,дро"ат и т.д.
т.е. работать в нон-адалте это нормально...
альтернативы такой работы нет,сами понимаете где будут такие деньги платить...да и после свободного графика да и вообще такой свободы в пятидневку,народ,это нереально! я сама не пойду...
я всю жизнь стремилась к свободе,независимости...и.. получила ее в этой работе трудясь дома.
для меня свобода-это превыше всего...на первом месте...
да,он считает ,что вытаскивает меня из некаевого дерьма...из грязи и т.д.
и если будут попытки потом напоминания об этом как о поступке,притензиях и т.д. то тут одна дорога-НАХ....
о содержании моей особи был разговор,но,на данный момент это нереально...реально где то через 5-6 месяцев,что б я сидела дома,ходила на курсы что б не отупеть и занималась своими любимыми собачками....
но опять же таки,эта дата приблизительная....и не факт что так будет...
с другой стороны,у меня есть грубо говоря 2-2,5 месяца,за это время может все измениться и отношения могут исчезнуть...
тут народ начал говорить,что это нихрена не идиал..частично я согласна...но,для каждого свой идал...меня он во всем устраивает,такого еще не было в моей жизни за почти 25 лет..это нонсенс..
по поводу восприятия,согласна я ,что человека надо воспринемать такого какой он есть.
..соответственно:его привычки,манеры,стиль жизни и т.д. работа,ну возможно тоже входит сюда,хрен знает..
да,у всех бывают какие то клинья...
вот у него оказался клин -моя работа....просто у него был негативный опыт в жизни
и он наложил вот такой отпечаток на мою работу
и ближайшее сферы...
у меня есть тоже клин-моя собака,если молодой человек не будет ее любить,будет против нее и т.д. то я его просто пошлю,как бы я его сильно не любила...я всем сразу объясняю,что я и моя собака это симбиоз ,который неразделим...
депресняка никакого нет..я даже начала склоняться к мысли,а может это и к лучшему,что то новое появиться...тот же самый нон адалт-это новизна для меня..это походы на курсы повышения английского...и т.д.
короче ,как пойдет так и пойдет,через 2-а месяца будет видно...а щас чаво нервничать то,впереди стока времяни еще! там и будем думать..как в поговорке-русский долго запрягает и быстро погоняет)
Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 05 Сентябрь 2006 - 19:16