познакомилась с мужичком.
повстречались мы недельку и разошлись...а потом снова судьба свела и таак крепенько....вообщем поняла я,что это реально мой мой человек.идиал почти и все такое.
при первой встрече я ему рассказала чем занимаюсь(работа)..он включил дурочка,типа не зна что этотакое,мол есть знакомые какие то,когда то держали контору и т.д.
я рассказала в кратце,что это и с чем едят,подумала еще,хорошо ,что до меня ни кто всякой чуши не наплели не привил негатив.....
вообщем отношения начали развиваться...
и однажды мне мой мужичок грит,мол попросил он своего знакомого показать ему,что это такое веб кам....приехал в конторку,тот провел его свободно в комнату где работала девочка (без стука,без предупреждения модели..видать так принято там)..а моделька работала в тот момент,дро"ила и в попке игрушка торчала(в натуралку работала)..вообщем ,ноль эмоций на гостей,работает и работает...
мужичек мой был в шоке...да даже не в шоке,а в ахуе...
как гриться,вижу то,что хочу видеть...токо негатив...
а продолжение простое,постоянные скандальчики из за этой работы..объяснения бесполезны
а самое страшное,для меня,это то ,что он считает одним единым:проституцию,стриптиз,вебкам,съемки в порнухе,фотосъемки...это все одно и тоже...короче ПРОСТИТУЦИЯ..
и бесит его факт,что меня какой то чел покупает и я продаюсь...
я даже не знаю,что я жду тут,советов или может просто мысли в слух....
с одной стороны мне нравится ,что моему мужчине не нра моя работа,но с другой стороны она ему безумно не нравится...
есои честно ,меня бы напрягало- если бы мой молодой человек постоянно говорил мне-иди иди работать,давай давай,деньги нужны и т.д...(как у моей подруги муж)
неужели не бывает золотой серидины?
а так,на данный момент отношения могут просто кончатся из за нее очень скоро,т.к. он взорвется и ....и все....
уже сейчас шаткое положение...
встречаемся мы чуть больше месяца плотненько..
сегодня состоялся очередной разговор-скандал.
и я предложила,такой вариант,мол я еще пару месяцев работаю,плотненько,т.к. нужны деньги (не маленькая сумма оплатить учебу и долг отдать)...в данный момен мужичек не может мне дать эту сумму,у него напряг с финансами :перевернутая машина другом +на работе...я реально понимаю это ...
только через где то пол года у него будет нормально с деньгами,что я смогу грубо говоря сидеть дома или работать на работе за копейки ради удовольствия..типа какое нить хобби такое..
1.остаться на этой работе-значит потерять его в скором времяни..
2.остаться на этой работе и врать ,что я работаю в нон-адалте-равносильно первому варианту...т.к. мир не без добрых людей,кто то увидет,кто то настучит...
согласен он только на мою работу в категории нон-адалт...но...какие же там деньги...
я так давно шла к свободе и независимости..уже 5 месяцев работаю дома,начало получаться
я даже не представляю,кем бы я пошла работать....
для меня эта работа офигенно удобна ...свободный график,дома,ни кому ни чего не должна и т.д. девочки которые дома работают меня поймут.
ой,может надо было в другой раздел написать мужчина и женщина ?!вообщем ,модераторы,перенесите плиззз...буду благодарна