Рабочий словарь
Отправлено 13 Январь 2007 - 08:36
Люди, кто нибудь знает что значит pull your leg backwords?? это поза какая-то, но какая именно - не могу понять... спасибо)
А в какой ситуации поступила такая просьба? Потяни ногу назад...бррр, всё, что угодно может значить, в зависимости от ситуации
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 14 Январь 2007 - 02:31
Ну обычно пишут - put your legs on my shoudlers
ЗЫ: Роман Аркадьич, ну какой это язык??? Я поискала - вышла на еврейский форум, и ссылки на Башкирские новости...так и не поняла...
Put your legs on my shoulders - это другое совсем. Если мем сказал на живот лечь, а потом ногу назад, значит надо к голове эти самые ноги потянуть (так называемая "корзиночка"). Правильно friend сказала.
Отправлено 14 Январь 2007 - 02:59
Значит все-таки так... где они только такие позы выискивают?? спасибо за термин "корзиночка", теперь хоть буду знать как одним словом это назватьPut your legs on my shoulders - это другое совсем. Если мем сказал на живот лечь, а потом ногу назад, значит надо к голове эти самые ноги потянуть (так называемая "корзиночка"). Правильно friend сказала.
Отправлено 14 Январь 2007 - 05:08
Это был ответ на пред. пост...Put your legs on my shoulders - это другое совсем. Если мем сказал на живот лечь, а потом ногу назад, значит надо к голове эти самые ноги потянуть (так называемая "корзиночка"). Правильно friend сказала.
Офицеркая поза тык, на инглише обычно объясняемая "рut your legs on my shoulders"...
Отправлено 15 Январь 2007 - 02:01
а может это ласточка? (ну когда человек стоит на одной ноге а другую ногу тянет назад вверх)Люди, кто нибудь знает что значит pull your leg backwords?? это поза какая-то, но какая именно - не могу понять... спасибо)
"leg" нога (одна, а не обе ноги)
"pull" тянуть
"backwards" - наоборот, наизнанку, задом наперед, те если в нормальном состоянии нога(когда чел стоит) опущена вниз и носок смотрит вперед. а "задом наперед" как раз и получается вверх и носок смотрит в противоположную сторону.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей