Рабочий словарь
Отправлено 21 Январь 2007 - 19:55
может быть push it out типо покакай?Народ, может кто знает, подскажите
Мем подолгу смотрит на хмм анус closeup, начал просить "puh it out", поясняет как "push ur asshole out" он постоянник, а потому хотелось бы понять точнее, что ему надо и что имеется ввиду под "выталкиванием очка"?
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 21 Январь 2007 - 20:18
Отправлено 21 Январь 2007 - 20:56
ни я, ни другие модели, ни сама героиня, в общем никто не может внятно объяснить почему так. Человек говорит, что не под каким соусом не возьмет в руки дилду (любую дилду) даже для имитации ханд джоба. Об использовании шариков не может быть и речи потому как, цитирую "в теле нету места для посторонних предметов, все шарики, клипсы, страп-оны и тд, - посторонныие предметы не имеющие ничего общего со здоровьем женщины" Сильно, да?Шарики между прочим не игрушка как таковая, а средство для тренировки мышц влагалища и ануса, их женщинам после родов рекомендуют. И потомпочему боится? может ей внешний вид не нравится текстура цвет... сейчас можно все что угодно купить
Отправлено 21 Январь 2007 - 21:23
А она virgin ? Мужская писька тогда тоже посторонний предметни я, ни другие модели, ни сама героиня, в общем никто не может внятно объяснить почему так. Человек говорит, что не под каким соусом не возьмет в руки дилду (любую дилду) даже для имитации ханд джоба. Об использовании шариков не может быть и речи потому как, цитирую "в теле нету места для посторонних предметов, все шарики, клипсы, страп-оны и тд, - посторонныие предметы не имеющие ничего общего со здоровьем женщины" Сильно, да?
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 21 Январь 2007 - 23:24
По теме, может он просто просил резко напрягать и расслаблять мышцы ануса, как будто выталкиваешь воздух?...
Вот мне сегодня сказали что я Тop Notch - приняла как комплимент...
Отправлено 24 Январь 2007 - 04:40
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей