Ошибки которые мы совершили
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 07:30
хоцца теперь вроде нормальную работу найти, а лень уже... это ж сначала поиски, собеседования, 5раз в неделю на работу ездить,стабильно с 9 до 18 (ну или как там...) а еще наврать надо чем это с такого то по такой год занималась и на что жила собссно
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 03:40
ошибка моя была в том, что я бросила на пол года веб кам из за идиота
Моя ошибка была в том, что я в 2001 году связалась не с теми девочками, в результате мой уход на дом отложился до 2004 года Времени жалко....а какие тада были денюшки...а какие цены на квартирки....
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 13:33
да! а сейчас цены на квартиры возрасли! В Питере аж на 60%!!! Как теперь на квартиру копить! Пока копишь, будут появляться другие более дешёвые соблазны машина например!
Дада, или двухнедельный отдых на Ямайке
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 14:37
да! а сейчас цены на квартиры возрасли! В Питере аж на 60%!!! Как теперь на квартиру копить! Пока копишь, будут появляться другие более дешёвые соблазны машина например!
Значит нужно срочно брать в кредит,разница небольшая будет. А если еще и в новостройке, то видимо можна также прилично заработать.Вообщем нужно думать
Сообщение отредактировал Alysaa: 05 Октябрь 2006 - 14:38
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 14:40
Значит нужно срочно брать в кредит,разница небольшая будет. А если еще и в новостройке, то видимо можна также прилично заработать.Вообщем нужно думать
Ага, в кредит....Кто ж её даст-то в кредит. Лучше уж в долевое вступать
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 06:32
Ага, в кредит....Кто ж её даст-то в кредит.
Например, я "официально работаю" электромехаником в школе. Оклад - смех. И мои голословные заявления о способности погашать кредит никого не волнуют. И никто кредит не даст Эххххх, копить энд дрочить, блин....
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 10:38
Одна из моих недавнишних ошибок, о которой очень жалею - пластическая операция. Точнее ошибка заключается в том, что попала не к тому врачу. Теперь только остается локти кусать. Или переделывать. Но так страаааашно.
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 17:46
а что делала, если не секрет??...девченки, хорош флудить. Есть отдельный топик про квартиры.
Одна из моих недавнишних ошибок, о которой очень жалею - пластическая операция. Точнее ошибка заключается в том, что попала не к тому врачу. Теперь только остается локти кусать. Или переделывать. Но так страаааашно.
Сообщение отредактировал _DARK_: 06 Октябрь 2006 - 17:47
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 19:34
офф: да ну?Знакомо...
я пока не делала таких ошибок, о которых могла бы сожалеть. Вообще сожалеть о чё-либо, или стыдиться- глупо... надо стараться просто думать перед тем, как что-то делаешь. Хотя уверена, что все мои ошибки ещё впереди Но я знаю: всё, что происходит в жизни- плохое, или хорошее- это ОПЫТ. А он очень важен.
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 23:20
Опыт да, он важен, согласна, я вот пока волосы сушила думала в чем моя ошибка...Я не умею иногда когда оч нужно сказать НЕТ, в этом моя глвная ошибкка, ну была еще другая но про нее я не хочу говоритьофф: да ну?
я пока не делала таких ошибок, о которых могла бы сожалеть. Вообще сожалеть о чё-либо, или стыдиться- глупо... надо стараться просто думать перед тем, как что-то делаешь. Хотя уверена, что все мои ошибки ещё впереди Но я знаю: всё, что происходит в жизни- плохое, или хорошее- это ОПЫТ. А он очень важен.
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 12:39
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей