Ошибки которые мы совершили
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 13:04
а я вот вчера над своей ошибкой ревела.. увлечься женатым мужчиной... ой девченки накуй это надо....
у меня это проблема номер один....если увлекаюсь то обязательно женатыми ....борюсь с этим как могу ...
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 18:11
Мне кажется нужно разводить понятия "быть сукой" и "не давать на себе ездить". Очень хочется научиться второму, но пока проще первое.та же х ня. Нужно уметь быть сукой в НУЖНЫЙ момент. Гы в хорошем смысле этого слова. Чтоб потом вслед шипели - уууу змея!!!!!!!!!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 21:12
Мне плевать, что по этому поводу думают окружающие. Сука так сука, подумаешь.... Вот только иногда сделаешь что-нибудь и сама себя сукой ощущаешь, вот это мне не нравится. Причем иногда это явные тараканы в голове, а иногда - вполне заслуженно. Иногда чел ничего такого не хотел, просто недопонял и можно было бы культурно объяснить ху из ху. А мне проще так сказать, что чел полгода кипеть будет и ответные фразы придумывать... Просто потому, что не очень умею я нежно свои права отстаивать. Только качать.А ни фига)))
Как только кого-нить с шеи снимаешь - тут же сукой оказываешься.
Будем работать над собой
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 21:51
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 01:44
А как насчет самореализации, карьерного роста и развития своей личности??Ну и что страшного? Сиди, пока бабки это приносит
Моя ошибка - из-за бабок ( а может из-за неуверенности в себе и своих силах) никак не осмелюсь пойти на нормальную работу и удовлетворить свои вышеописанные амбиции
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 02:19
А как насчет самореализации, карьерного роста и развития своей личности??
Моя ошибка - из-за бабок ( а может из-за неуверенности в себе и своих силах) никак не осмелюсь пойти на нормальную работу и удовлетворить свои вышеописанные амбиции
Ну не знаю, развивать личность можно, работая на любой работе, было бы желание. А так - бабки идут и ладно.....К примеру, с моим опытом работы, точнее, его отсутствием, я смогу зарабатывать примерно такие же суммы, как сейчас, только лет через 10, на нормальной-то работе
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 03:32
Здесь сколько всего нужно знать.Новые слова, новые темы для разговоров-- это дополнительный доход. Плюс сколько в этом бизнесе нюансов ! Все нужно знать. И конечно все это интересно
какая может быть деградация? Это на работе обычной она может быть
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 03:40
Ну почему деградировать ??
Здесь сколько всего нужно знать.Новые слова, новые темы для разговоров-- это дополнительный доход. Плюс сколько в этом бизнесе нюансов ! Все нужно знать. И конечно все это интересно
какая может быть деградация? Это на работе обычной она может быть
На любой работе наступает момент, когда уже практически всё знаешь. Рутина есть везде. И это ещё не значит, что нужно срочно менять работу, когда заскучаешь
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 03:47
Сообщение отредактировал friend: 26 Октябрь 2006 - 03:50
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей