Ошибки которые мы совершили
Отправлено 30 Август 2006 - 17:43
А вот интересно, кто-нибудь делал ошибки, за которые потом приходилось на себе волосы рвать?
все конечер делали, другой вопрос стоит ли все же рвать бедные волосы... мы их тут наоборот всеми силами пыиаемся вырастить... а вы рвать...
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 23:59
Если можно считатьь ошибкой мембера , то расскажу немного..
Работали мы как то на визит иксе, и в течении двух недель у нас ежедневно баксов на 200 - 300 сидел дрочер, ему щекотка оч нравилась...насидел он больше 1000 евро у нас, а потом чарджбэк... ну короче говоря больше мы там не работаем((
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 01:38
А и правда,щас вот задумался-а слишком долго для вебкама это сколько?
Это всё индивидуально, я вот почти 6 лет уже в вэбкаме...лалалала а мне всё мало
ЗЫ: Яблоко, ты офигело, в 2002 году в вэбкам пришла, слишком поздно ей, видите ли
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 05:26
Слишком поздно пришла в вебкам.
Эхххх поздно. Объявление видела года за полтора до начала "трудовой деятельности". Но там было указано, что требуется модельная внешность и соверщенный инглиш. Решила не соваться хехехе - жальььььььььь потеряла полтора года
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 20:33
А и правда,щас вот задумался-а слишком долго для вебкама это сколько?
Орнестина права.Личность,если таковая есть,растет.Кому-то тесно в кресле гендиректора ТНК, а кому-то уже неинтересен вебкам со стороны модели и админа....Просто реально не могу уже админить... ЗАЕБЛО!
C. Chanel
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 06:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей