подтяжка груди!
Отправлено 25 Март 2009 - 13:41
Отправлено 27 Март 2009 - 03:12
извините, может где-то было, но я не углядела интересует ДОСТОВЕРНАЯ информация! Сколько стоит поставить силикон в сиси в Питере? Само собой, в нормальной клинике, чтобы без проблем потом...
Первый инст красоты на Гороховой 6. Серьёзное и бюджетное заведение, 2 года назад сиськи стоили 80 (два штука ). Сиськи видела, хорошие.
Blowjob is better than no job
Отправлено 27 Март 2009 - 04:25
извините, может где-то было, но я не углядела интересует ДОСТОВЕРНАЯ информация! Сколько стоит поставить силикон в сиси в Питере? Само собой, в нормальной клинике, чтобы без проблем потом...
стодваццать тыщщ рублей. Год назад, клиника где-то на непокоренных, штоле. (если надо - могу узнать подробнее) Сиськи видел, качество симпатичное, швы подмышками, если б владелица не была клинической дурой и не стала бы увеличивать на 2.5 размера сразу -- выглядели бы как родные.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 27 Март 2009 - 10:39
я там делала 2 года назад. и подруга моя тоже. павлов- очень хороший доктор. да и цены очень низкие, кстати он же оперирует в москве в частной клинике и там операция в несколько раз дороже.Первый инст красоты на Гороховой 6. Серьёзное и бюджетное заведение, 2 года назад сиськи стоили 80 (два штука ). Сиськи видела, хорошие.
Отправлено 27 Март 2009 - 16:39
я там делала 2 года назад. и подруга моя тоже. павлов- очень хороший доктор. да и цены очень низкие, кстати он же оперирует в москве в частной клинике и там операция в несколько раз дороже.
В том то и дело, можно и за 500 тыщ сделать, вопрос понтов. Эта подруга узнавала много про что-где-почем когда собиралась на дело, в Тюмени говорит хорошо делают и дешево.
Отправлено 27 Март 2009 - 19:52
Разве можна искать где дешевле ? Нужно искать где лучше врач
Согласна на тысячу процентов, выбирают конкретного доктора. Лучше всего посмотреть на его работы в реале. Если нет такой возможности, то фотки работ в нете, отзывы, рассказы про операции.
Отправлено 27 Март 2009 - 21:08
Отправлено 27 Март 2009 - 22:38
Разве можна искать где дешевле ? Нужно искать где лучше врач
Многие питерцы могут рассказать свою историю обращения в расфуфыренную многопрофильную клинику "Меди" например. Цены запредельные, пыли в глаза пускается утьма, но процент недовольных очень большой. Поход за новыми сиськами, глазами или челюстью заканчивался выброшенными бабками и проблемами со здоровьем. Дорого - не есть ХОРОШО априори. Лучше всего в таких вопросах ориентироваться на "сарафанное" радио.
Отправлено 27 Март 2009 - 23:01
Цены все время растут,сейчас уже около 215 тысяч,иногда больше.Информация почерпнута с разных сайтов хороших хирургов,сама интересуюсь.
Хм, вот у нас прекрасная клиника пластической хирургии, подруга недавно узнавала - цены упали вдвое ввиду кризиса. Сиськи сделать : 40 000 - французские импланты, 60 000 - импланты производства США.
Сюда многие люди приезжают из столиц делать операции, потому что качественно и недорого, результатом все довольны.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 27 Март 2009 - 23:07
Многие питерцы могут рассказать свою историю обращения в расфуфыренную многопрофильную клинику "Меди" например. Цены запредельные, пыли в глаза пускается утьма, но процент недовольных очень большой. Поход за новыми сиськами, глазами или челюстью заканчивался выброшенными бабками и проблемами со здоровьем. Дорого - не есть ХОРОШО априори. Лучше всего в таких вопросах ориентироваться на "сарафанное" радио.
Что касается зрения, то одна из лучших клиник в Питере - "Эксимер", у меня сестра там сделала операцию с -9,5. До нее ее подруга, а после моей сестры, моя подруга. Все очень довольны. Выбрали "Эксимер" потому, что у них самый лучшей лазер в России + отзывов положительных намного больше, чем сделавших подобные операции в Меди.
Отправлено 28 Март 2009 - 03:45
Хм, вот у нас прекрасная клиника пластической хирургии, подруга недавно узнавала - цены упали вдвое ввиду кризиса. Сиськи сделать : 40 000 - французские импланты, 60 000 - импланты производства США.
Сюда многие люди приезжают из столиц делать операции, потому что качественно и недорого, результатом все довольны.
Сюда это куда?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей