таблетки-это женские гормоны.
например перед операцией из мужчины в женщину - их пьют.через какое то время уменьшается волосаться,формы преобретаются и появлятся грудь,но она небольшая.далее если оно хочет большие титьки,то вставляет имплантант.
кстати,например лифтеры(пауэрлифтинг) колят себе курсы гормоны (анаболические стероиды ) для увеличения массы тела.и у некоторых реально начинает увеличиваться грудь,называется сие гинекомастия.причем реально становится женская грудь.
знаю,тк одно время жила с лифтером и бывала сама колола ему эту хрень(ну дибил человек,ему масса нужна была,хотя куда больше не понимала я)
но стероиды -это огромный удар по здоровью.это досвидание печень,почки,и в итоге эрекция.
да,когда человек сидит на курсе он гипер трахальщик,может сношаться постоянно,но не каждый задумывается что будет потом.
знаю некоторых людей,которые более с головой к этому подходят и постоянно сидят на капельницах,что бы хоть как то поддержать организм.
на счет силиконовых титек(как часто менять и тд) могу уточнить у подруги.
но,имплантанты не срастаются с мышцами.они лишь плотно окружены ими,не более.и переворачивание возможно.
вы еще крем вспомните для увеличения груди)))смешно даже,а люди ведь верили,покупали,втирали.
пока втираешь -вроде увеличивается и становиться упругой,а перестаешь и все обратно.потому что крем как бы раздражает то место куда наносишь и оно опухает.разве это здоровое дело?
Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 24 Март 2009 - 00:57