читала положительные отзывы о маслах Кларанс на irecommend. Хотела покупать, но я склоняюсь больше к менее дорогой косметике "на все тело", уж лучше 3 бутылки оливкового за те же деньги
КОСМЕТИКА
Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:48
читала положительные отзывы о маслах Кларанс на irecommend. Хотела покупать, но я склоняюсь больше к менее дорогой косметике "на все тело", уж лучше 3 бутылки оливкового за те же деньги
Ну, на айрекоменде не отзывы, а песнь песней. Тоже изучала перед покупкой. Может все в ногу, а я одна не в ногу? Натуральное да, похоже на жожоба по конситсенции с эфирными маслами, так и самой можно намесить, че переплачивать то. Вот кокосовое хотелось бы попробовать.
Blowjob is better than no job
Отправлено 07 Июнь 2013 - 17:09
Да не, я там нашла одну девушку, которая имеет проблемы с кожей, поэтому сильно запаривается на тему натуральности, у нее было много объективных, на мой взгляд, отзывов, не только хвалебных. а про это масло она сказала, что хорошее, но есть куча достойных аналогов, а вот остальные его хвалили.
Я как-то сама занималась написанием отзывов "50 руб за штуку" на яндексе, поэтому чую, где может быть оплаченный, а где искренний ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 22 Июнь 2013 - 17:20
Ну надо же. Я зашла о дегтярном мыле написать))
еще и мыло такое
работает , как дегтярное, но панет гораздо прятнее.
зы- да, я фанат. нет, не распро страняю
можно какую-то ссылочку или картинку этого мыла ? Мне очень нравится как пахнет дегтярное, но не все это разделяют)
Дегтярное мыло открыла для себя в очередной раз. Кожа комбинированная+ началась жара. Какие-то , простите, высыпания начались, челку постоянно освежать нужно было. Перешла на дегтярное мыло- кожа чистая-чистая, челка тоже прекрасно выглядит
Сообщение отредактировал AquaVita: 22 Июнь 2013 - 17:20
Отправлено 22 Июнь 2013 - 18:04
попробуйте такое мыло, в отзывах пишут что оно тоже работает как дегтярное, а запах барбарисок. я такое заказала , жду когда придет))
http://www.iherb.com...-oz-141-g/11242
Отправлено 22 Июнь 2013 - 20:21
попробуйте такое мыло, в отзывах пишут что оно тоже работает как дегтярное, а запах барбарисок. я такое заказала , жду когда придет))
Спасибо Попробую)
Отправлено 23 Июнь 2013 - 23:12
Ну надо же. Я зашла о дегтярном мыле написать))
можно какую-то ссылочку или картинку этого мыла ? Мне очень нравится как пахнет дегтярное, но не все это разделяют)
Дегтярное мыло открыла для себя в очередной раз. Кожа комбинированная+ началась жара. Какие-то , простите, высыпания начались, челку постоянно освежать нужно было. Перешла на дегтярное мыло- кожа чистая-чистая, челка тоже прекрасно выглядит
https://www.lushruss...oap/karma7.html
Отправлено 28 Июнь 2013 - 19:44
Я тоже за дегтярное мыло! Пахнет оно, правда, как мазь Вишневского. У меня в ванной стойкий "аромат" стоял после покупки кусочка этого мыла. Но оно помогло мне справится с противными прыщиками на спине, плечах и декольте. Ничего не помогало, а дегтярное мыло дало хороший эффект. Теперь я им все тело мою. К запаху привыкла, даже нравится. Как-то перешла на натуральное: тело мою дегтярным мылом, волосы - желтками + Iherbом активно закупаюсь.
Отправлено 21 Июль 2013 - 20:35
Девочки , а как вы ухаживаете за кожей вокруг глаз? я вот заметила что когда долго улыбаюсь , в углу глаз морщинки я прям в расстройстве ( и навредить боюсь , мне 22
меня с детства мама пугала что нельзя лишний раз лицо всякими кремами мазать , у меня только увлажняющий , мажу им всё лицо , но сейчас вот задумалась ....
Отправлено 21 Июль 2013 - 20:42
Девочки , а как вы ухаживаете за кожей вокруг глаз? я вот заметила что когда долго улыбаюсь , в углу глаз морщинки я прям в расстройстве ( и навредить боюсь , мне 22
меня с детства мама пугала что нельзя лишний раз лицо всякими кремами мазать , у меня только увлажняющий , мажу им всё лицо , но сейчас вот задумалась ....
Мне очень нравится estee lauder night repair, он дорогой, конечно, но стоит своих денег. После него кожа такая нежная, я от него в восторге.
Отправлено 21 Июль 2013 - 20:47
Под глаза хорошо делать компрессы из теплого оливкового масла. Я ватный диск разрезаю на 2 половинки. Масло на водяной бане нагреваю.Половинки ватных дисков сперва смачиваю в воде, затем в теплом масле. Слегка отжать, чтобы не текло. И под глаза на минут 30-40.
Отправлено 21 Июль 2013 - 22:45
Я тоже прикладываю ватные диски с теплым оливковым масло а ещё 1-2 раза в неделю прикладываю черный чай минут на 30 .А вот если глазки красные и морщинки мелкие то хорошо помогают ватные диски смоченые в молоке их тоже минут на 10 прикладываю ( Кремами и всякой химией не пользуюсь хотя уже не девочка мне 29 )
Сообщение отредактировал mariamariax: 21 Июль 2013 - 22:46
Отправлено 22 Июль 2013 - 05:28
в любом случае пользуйтесь кремом для кожи вокруг глаз, антивозрастной,конечно,не надо, но увлажняющий - маст-хэв.я уже пару лет, по совету косметолога пользуюсь кремом кора с маслом ши (300руб). до 22 я тоже ничем там не мазала,а вот косм. сказала,что зря, если кожа лица сама себя еще как-то сможет увлажнить, летом хотя бы, то вокруг глаз слишком тонкая и нежная.
Отправлено 22 Июль 2013 - 05:47
Я такое уже получила Мыло супер, кожа после него бархатистая, прыщики уже почти пропали, поры сузились и запах клевый. Мне нравится в общем, закажу в следующий раз побольше, буду вместо геля для душа юзать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей