КОСМЕТИКА
Отправлено 11 Март 2013 - 19:41
Я не знала, что комедогенные ((( спасибо, просветили. А я-то думаю, что -то вся страдаю мучаюсь, а оно вон че.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 11 Март 2013 - 21:15
Отправлено 14 Март 2013 - 11:36
http://www.clinique....Mask/index.tmpl Маску наносить на ночь, можно как крем, просто удалив излишки салфеткой. Я наношу немного, поэтому все впитывается и увлажняется на 5+.
http://www.guerlain....reatment-2.html (ссылка только на ночной, не дневной не нашла). Впитывается моментально, пахнет обалденно, кожа потом как бархат.
У Happylogy есть еще и супер крем для век. Я подсела на Guerlain:)
Сообщение отредактировал fgnxgx: 14 Март 2013 - 11:41
Отправлено 14 Март 2013 - 14:06
http://www.guerlain....reatment-2.html (ссылка только на ночной, не дневной не нашла). Впитывается моментально, пахнет обалденно, кожа потом как бархат.
У Happylogy есть еще и супер крем для век.
Думаю, зависит от типа кожи , поскольку моей сухой моське увлажнения оказалось недостаточно. Из всей тройки "день-ночь-глаза" осталась довольна только глазами. Но наносится и пааааааааааахнет - о, да!
Отправлено 14 Март 2013 - 18:43
Думаю, зависит от типа кожи , поскольку моей сухой моське увлажнения оказалось недостаточно. Из всей тройки "день-ночь-глаза" осталась довольна только глазами. Но наносится и пааааааааааахнет - о, да!
Тогда super aqua?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 00:53
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 13 Май 2013 - 05:59
Никто после меня так и не отписался, решила купить сыворотку эсти лаудер ночную,отзывы отличные,скидка в идб на нее к тому же .Сама потестила неделю и в восторге ,лицо утром гладенькое ,нравится состав очень ,а тут корейская посыль прикатила с мизоном ,правда улитку не брала ,по отзывам она вроде больше для жирной кожи ,так долго ждала ,а пришла уже не к месту как то,тк там тоже ночная сыворотка . Невозможно вот так по инету покупать Пока ждешь два месяца ,то понимаешь ,что уже и не нужно ,перегорело.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 14 Май 2013 - 09:02
девочки, кто-нибудь пользовался этим ? http://parfum-for-yo...lug=article_173
Очень хочется чтобы летом лицо было матовым и косметика на жаре не "лезла")
Отправлено 14 Май 2013 - 09:24
Я не пользовалась, но, посмотрев состав, могу сказать, что это обычный антиперспирант, что и для подмышек.
Вот я лично для подмышек пользовалась МАксим, мне не очень, если честно. То есть, он, конечно, от потливости помогает, но щиплет и чешется, пока сохнет - , сушит сильно и при регулярном использовании поры забивались. Сделать такое на лице я бы не рискнула.
К тому же это средство для тех, у кого реально пот капает с лица, а не легкий блеск к концу дня.
Говорят, что минеральная косметика не плывет к концу дня, может, стоит ее попробовать. Ну, или пользоваться матирующими салфетками, если косметика обычная.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 14 Май 2013 - 09:25
Отправлено 14 Май 2013 - 10:43
Философия, ну, возможно. Я просто не пользовалась ею лично, но читала восторженные отзывы, там прям писали, что в течение дня подправляли макияж вуалью и этого хватало, чтобы вечером свежо выглядеть даже с жирной кожей, и не один человек писал. Я за что купила, за то и продаю))) У самой все руки до этой минеральной косметики не дойдут.
Если уж и от минеральной косметики блеск есть, тогда только матирующие салфетки и припудриваться. Насколько я знаю, на жирной коже к вечеру держаться не будет даже с использованием профессиональных закрепителей макияжа, блеск все равно появляется и тени в складках век скатываются, если не подправлять макияж в течение дня.
Отправлено 14 Май 2013 - 12:03
девочки, кто-нибудь пользовался этим ? http://parfum-for-yo...lug=article_173
Очень хочется чтобы летом лицо было матовым и косметика на жаре не "лезла")
Согласна с Катастрофой: не рискнула бы антипреспирантом мосю мазать (глянула сейчас, так у моего дезика то же соединение алюминия первым стоит), но хз.
Тогда super aqua?
Пропустила, сорри . Аква - слишком маслянисто-жирно, чем *страдают* многие средства для сухой кожи, потому склонилась к аптечной серии Avene в комбинации с Clarins.
Отправлено 14 Май 2013 - 12:10
Алюминий вроде-бы везде есть. или почти везде. Очень хочется в самое красивое время года красиво выглядеть)
Вот сегодня утром пришлось походить, а у нас духота страшная (это в мае), по дороге домой мечтала это испробовать. Дома возле кондиционера конечно сомневалась)
Отправлено 14 Май 2013 - 12:18
О, и запах этого крема заслуживает отдельного поста!
Недавно подарили крем для рук Oriflame *Nature secrets with energising mint and raspberry*, так я токсикоманом стала за неделю! Он тАААк пАААхнет, что просто унюхаться .
По действию, пока не скажу, тк глобально разочаровалась в нынешнем тональнике Skin Nude после месяца применения, хотя первую неделю нравился. Но, чИОрт, как же здорово оно пахнет!
Отправлено 14 Май 2013 - 20:47
KatasrOFFa, я бы не сказала, что минералы не плывут - я сама в основном минералами пользуюсь и пробовала разные фирмы. Если кожа жирная, то могут поплыть...так же минералы сушат кожу, и если ее хорошенько не увлажнять, то она будет жирниться еще больше. Но даже не смотря на это минералы - вещь! Особенно на лето (зимой все-таки что-то более увлажняющее хочется). Хотя сейчас я им стала "изменять" с ББкремами. Корейские мне не особо подошли, по текстуре и цвету (очень многие серят), а вот Бобби Браун очень хорош оказался и даже мои "кратеры" на носу маскирует и не проваливается, не надо никакими затирками для пор пользоваться. Но у Бобби Брауна спф35, я еще сейчас для себя Ориджинс открыла их тонированный увлажнитель/бб крем(они сами еще не определились). Я от него балдею, и не плывет, и маскировка легкая, и вообще достойно смотрится, одно НО - даже светлый тон там темный...я сейчас с загаром, так мне как раз подходит светлый тон)))
Еще есть шикарная пудра Caron - как раз на лето классика. Она даже тоньше многих минералов, но при этом отлично выглаживает лицо и придает холеный вид. И на коже совсем незаметна. Только вонючка еще та ))))) Достаточно сильный аромат розы. И кстати многие пишут, что она-то как раз матовой остается очень долго...я сама не тестировала ее основательно еще, но на лице она действительно как краска - просто тон дает и холеность...вообще не видно. Только у нас она дорого стоит, оптимальный вариат с французского ибея заказыввать. Но с нашей почтой может и через год прийти
AquaVita, в institut Esthederm есть крем для жирной кожи - он тоже идет с алюминием.
Сообщение отредактировал tata: 14 Май 2013 - 20:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей