Конечно, коктейльчики хорошо разглаживают морщинки, тем более если не глубокая.Пиллинги тоже можно поделать,но мезо лучшеОт такого поможет ?
КОСМЕТИКА
Отправлено 09 Март 2013 - 17:13
Отправлено 11 Март 2013 - 04:01
Разочаровалась только в обертываниях, т.к нет видимого эффекта, выраженного в сантиметрах, как это было раньше Но попробую еще)AquaVita, в начале темы Вы guam хвалили, скажите до сих пор пользуетесь?
Для кожи это все то же волшебство.
Любимое на данный момент:
Очень хороший гель для душа, волосы им тоже можно быть.
Разогревающий крем для похудения, который также можно использовать как обезболивающее. Это такое обволакивающее успокаивающее тепло. Очень приятно. После смены по-турецки смазать им колени- это волшебство Дома должен быть всегда
Гель-лифтинг для тела. Очень эффективный. Вначале липкий, но ради такого эффекта можно и потерпеть пару минут)
Отправлено 11 Март 2013 - 13:47
Отправлено 11 Март 2013 - 13:51
А вот такой у меня к Вам вопрос, беременные модели, какую Вы косметику в этот период использовали? Что б на камере иметь более-менее товарный вид, а то я все свое добро пересмотрела.. и, сделала вывод все утилизировать. Думаю natura seberica подойдет по составу, а декоративка какая...
Попробовала natura seberica она такая же тяжелая как и yves-rocher, наверное из за масел.(( Не люблю такое ощущение на коже(((
Сообщение отредактировал Viki1982: 11 Март 2013 - 13:51
Отправлено 11 Март 2013 - 14:20
Это я к тому, что масла не виноваты, а в косметике этой чего только не намешано.
Но, конечно, не всё одинаково на коже. Этих масел очень много.
Отправлено 11 Март 2013 - 15:08
мне нравятся у них гели для душа-кожа не скользитПопробовала natura seberica она такая же тяжелая как и yves-rocher, наверное из за масел.(( Не люблю такое ощущение на коже(((
наобум недавно взяла тонизирующий лосьон Увлажнение и баланс,он кремообразный-мне очень нравится
их шампуни и бальзамы мне не нравятся
Отправлено 11 Март 2013 - 17:06
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 11 Март 2013 - 19:00
нээээ.... баттеры это твердые масла. Их в крема обычно если и кладут, то в таких кол-вах, от которых плохого не будет, т.к. баттеры малость комедогенные, за исключением кокоса. Может, еще чего, я не разбираюсь в этом на все 100%. А жидкие масла - это не баттеры. Их чаще в косметику кладут. Ну, это уже теория.Имелось с виду не масло как oil, а как butter - они как раз тяжелые, очень тугие, как правило. Но я мажусь баттером от Эки хистериа, это вроде как тоже компания, которая делает натуру сиберику, т к там масел много именно тех, которые мне нужны от растяжек. Еще органик шоп можно, они тоже натуральные и можно подобрать по потребностям: консистенцию, запах, масла - вариантов много, ассортимент большой.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей