Перейти к содержимому

Фотография

КОСМЕТИКА

Сообщений в теме: 3232

#1281 КОСМЕТИКА Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 01:01

От такого поможет ? :)

Конечно, коктейльчики хорошо разглаживают морщинки, тем более если не глубокая.Пиллинги тоже можно поделать,но мезо лучше

#1282 КОСМЕТИКА AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 01:02

кстати, нужно будет пройтись по страницам и найти кого благодарить за эуцерин :laughing: Очень классный крем)) Т.е всех проблем не решает, но лифтинг заметный и кожу как-бы подтягивает.

#1283 КОСМЕТИКА AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 01:03

Конечно, коктейльчики хорошо разглаживают морщинки, тем более если не глубокая.Пиллинги тоже можно поделать,но мезо лучше

т.е разгладить будет достаточно? Не нужно как-то ее приподнимать?)

#1284 КОСМЕТИКА AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 01:04

Спасибо-спасибо))) Это неожиданная такая проблема. Нужно ее решать)

#1285 КОСМЕТИКА AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 01:07

Все,нашла кто эуцерин советовал))
GinGGer, SofiFlirt

спасибо. Чудесный крем :laughing:

#1286 КОСМЕТИКА Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 01:18

т.е разгладить будет достаточно? Не нужно как-то ее приподнимать?)

Ну если надо , то приподнимут гельчиком :original: Так трудно сказать не видя, Я носогубки себе разглаживала гелем, а сам залом от морщины мезо делала.Лучше с врачом проконсультироваться. :flowers:

#1287 КОСМЕТИКА AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 01:32

Ну если надо , то приподнимут гельчиком :original: Так трудно сказать не видя, Я носогубки себе разглаживала гелем, а сам залом от морщины мезо делала.Лучше с врачом проконсультироваться. :flowers:

Я поняла куда и с чем идти. Спасибо :baby:

#1288 КОСМЕТИКА LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 09 Март 2013 - 17:13

В заломы лучше всего гиаллурон колоть. Эффект сразу видно, морщина в которую кололи сразу исчезает. Мне на год хватало. Так межбровную колола и носогубные. Потом мне косметолог уколола какой то змеиный парализующий яд. Звучит страшно, но уже 3 года про морщины не вспоминаю, мимика прежняя осталась , но разучилась лбом шевелить и сводить брови ( чему очень рада). Спрошу у нее что это было и отпишусь.

#1289 КОСМЕТИКА AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 09 Март 2013 - 18:04

#1290 КОСМЕТИКА Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 10 Март 2013 - 09:18

А мне мама привезла из Индии какие-то витаминки их, аюрведические, крем и мыльце, все воде с нимом (ним - есть такое). Вот, сейчас чайку попью (только с поезда), и пойду опробую все

#1291 КОСМЕТИКА Mellany

Mellany

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 10 Март 2013 - 23:02

AquaVita, в начале темы Вы guam хвалили, скажите до сих пор пользуетесь?

#1292 КОСМЕТИКА AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 04:01

AquaVita, в начале темы Вы guam хвалили, скажите до сих пор пользуетесь?

Разочаровалась только в обертываниях, т.к нет видимого эффекта, выраженного в сантиметрах, как это было раньше :laughing: Но попробую еще)
Для кожи это все то же волшебство.
Любимое на данный момент:
Изображение
Очень хороший гель для душа, волосы им тоже можно быть.
Изображение
Разогревающий крем для похудения, который также можно использовать как обезболивающее. Это такое обволакивающее успокаивающее тепло. Очень приятно. После смены по-турецки смазать им колени- это волшебство :laughing: Дома должен быть всегда
Изображение
Гель-лифтинг для тела. Очень эффективный. Вначале липкий, но ради такого эффекта можно и потерпеть пару минут)

#1293 КОСМЕТИКА Kat25

Kat25

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 13:47

А вот такой у меня к Вам вопрос, беременные модели, какую Вы косметику в этот период использовали? Что б на камере иметь более-менее товарный вид, а то я все свое добро пересмотрела.. и, сделала вывод все утилизировать. Думаю natura seberica подойдет по составу, а декоративка какая... :idontno:

#1294 КОСМЕТИКА Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 13:51

А вот такой у меня к Вам вопрос, беременные модели, какую Вы косметику в этот период использовали? Что б на камере иметь более-менее товарный вид, а то я все свое добро пересмотрела.. и, сделала вывод все утилизировать. Думаю natura seberica подойдет по составу, а декоративка какая... :idontno:

Попробовала natura seberica она такая же тяжелая как и yves-rocher, наверное из за масел.(( Не люблю такое ощущение на коже((( :sick:

Сообщение отредактировал Viki1982: 11 Март 2013 - 13:51

#1295 КОСМЕТИКА Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 14:20

Масла не дают тяжелое ощущение на коже. Я несколько месяцев использую масло вместо ночного крема, вместо дневного редко - надо старую косметику добить. Надо наносить на влажную кожу несколько капель, и излишки промокать минут через 15. Если они есть. Моя кожа масло лопает только в путь - промокать ничего не надо, и лицо даже не блестит. А от кремов частенько блестит.
Это я к тому, что масла не виноваты, а в косметике этой чего только не намешано.
Но, конечно, не всё одинаково на коже. Этих масел очень много.

#1296 КОСМЕТИКА xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 15:08

Попробовала natura seberica она такая же тяжелая как и yves-rocher, наверное из за масел.(( Не люблю такое ощущение на коже((( :sick:

мне нравятся у них гели для душа-кожа не скользит :original:
наобум недавно взяла тонизирующий лосьон Увлажнение и баланс,он кремообразный-мне очень нравится :original:
их шампуни и бальзамы мне не нравятся :ermm:

#1297 КОСМЕТИКА KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 17:06

Имелось с виду не масло как oil, а как butter - они как раз тяжелые, очень тугие, как правило. Но я мажусь баттером от Эки хистериа, это вроде как тоже компания, которая делает натуру сиберику, т к там масел много именно тех, которые мне нужны от растяжек. Еще органик шоп можно, они тоже натуральные и можно подобрать по потребностям: консистенцию, запах, масла - вариантов много, ассортимент большой.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1298 КОСМЕТИКА Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 17:43

Я привезла из Тая кокосовое масло. Использую его вместо крема на ночь и на волосы маски делаю. Впитывается моментально. И результат очень классный. Я тащусь. :shifty:

#1299 КОСМЕТИКА fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 18:09

А мне кокосовое масло оттуда же тож подарили, но не нравится совершенно. Guam в тысячу раз лучше.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1300 КОСМЕТИКА Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 19:00

Имелось с виду не масло как oil, а как butter - они как раз тяжелые, очень тугие, как правило. Но я мажусь баттером от Эки хистериа, это вроде как тоже компания, которая делает натуру сиберику, т к там масел много именно тех, которые мне нужны от растяжек. Еще органик шоп можно, они тоже натуральные и можно подобрать по потребностям: консистенцию, запах, масла - вариантов много, ассортимент большой.

нээээ.... баттеры это твердые масла. Их в крема обычно если и кладут, то в таких кол-вах, от которых плохого не будет, т.к. баттеры малость комедогенные, за исключением кокоса. Может, еще чего, я не разбираюсь в этом на все 100%. А жидкие масла - это не баттеры. Их чаще в косметику кладут. Ну, это уже теория.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей