КОСМЕТИКА
Отправлено 07 Август 2006 - 02:03
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 07 Август 2006 - 07:10
НЕЕеееетт... Страшно))) Мне ж только так-чтоб кожу подтянуть... Я от 9 сломаюсь)) НапополамЯ тоже теперь хочу попробовать GUAM, но мне не надо 5-6 сантиметров)))) Боюсь теперь))))
Не бойся
У меня мама счастлива, минус 9 см в талии за два дня, но думаю теперь будет медленнее,просто нереально так каждый день худеть.
Отправлено 07 Август 2006 - 08:01
Не бойся
У меня мама счастлива, минус 9 см в талии за два дня, но думаю теперь будет медленнее,просто нереально так каждый день худеть.
У меня в прошлый раз был просто объем бедер больше. Сейчас сделала 1 процедуру только, минус--чуть меньше 1 см.Но я в первую очередь хочу все таки красивую кожу, а это сразу заметно
Видимо у всех будет по разному результат все таки,но будет
ого...это на самом деле так действует??? я тагда тоже хочу а что именно надо, Алис? грязь или еще что то??? а ты диету какуюто наверно еще соблюдаешь или реально только от этих штук такой эффект???
Отправлено 09 Август 2006 - 16:40
Чувствую себя дикаркой какой то....А ЗАЧЕМ??? Может я чего то не знаю?Сделай, красиво смотрится Только с коррекцией потом замучаешься, на руках и ногах придётся сразу делать
бейсбольной битой
Отправлено 09 Август 2006 - 17:10
потому что она собирается ногти и на руках, и на ногах делать. И коррекцию неоюходимо делать (каждые две недели. как минимум)
Наверное, она имела в виду зачем вообще ногти на ногах наращивать)) Во-первых, красиво, лак будет держаться неделями, а то вот у меня - на руках нарощенные, лак как на клею держится, а на ногах приходится освежать педикюрчик каждые 3-4 дня Только я вряд ли нарощу на ногах - я и так 3-4 часовую коррекцию с трудом выдерживаю, а уж если ещё на ногах коррекцию делать сразу....я через 8 часов застрелюсь нах))
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 09 Август 2006 - 18:48
мыщцы качать надо, и будет фигурка отличная.....Похудание, похудание... а есть ли какие косметические средства не для похудания. Так хочу поправится хотя бы киллограмчиков так на 5-7. Ем за двоих, но не помогает, как говорится не в коня корм, а в магазинах все только чтобы сбросить вес.. а вот как его набрать то?
я тоже только ей, второй год уже!Тушь только Maybelline Volume Express!! The Best! Уже по моей наводке пользуюцца многие подруги и все сходятся в одном - она лучшая. Ресницы шикарные, не размазывается, не отпечатывается, в общем всем советую.
Отправлено 09 Август 2006 - 19:15
Чувствую себя дикаркой какой то....А ЗАЧЕМ??? Может я чего то не знаю?
вчера спросила у мавникюрши...
она грит, ага, есть такое дело
я: а зачем?
она: ну типа чтоб лак держался лучше, форма была лучше. А то у некоторых совсем маленькие ногти на ногах и страшные
я: дак они эе колготки рвать будут
она: ну это обычно на лето делают
Отправлено 09 Август 2006 - 19:43
вчера спросила у мавникюрши...
она грит, ага, есть такое дело
я: а зачем?
она: ну типа чтоб лак держался лучше, форма была лучше. А то у некоторых совсем маленькие ногти на ногах и страшные
я: дак они эе колготки рвать будут
она: ну это обычно на лето делают
Колготки рвать не будут, нарощенные ногти не такие острые, как свои
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 11 Август 2006 - 12:18
( и предупреждала уже,что я гуамовская фанатка)
Ничего для груди специально не покупала, просто втирала немного подтягивающего крема для тела
Она стала такая шикарная Правда, сама от себя в восторге
Вообщем, заметно увеличился объем, она как бы наполнилась.
Я посто уже начинала переживать. что портится. Уже порядок. Меньше ,чем занеделю
Я хотела маску для груди купить, но наверное уже надобности нет
Естественно нет никакой гарантии, что у всех так будет.Это все таки индивидуально
Например в бедрах у меня всего 1 см минус, но кожа !
Сообщение отредактировал Alysaa: 11 Август 2006 - 12:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей