И мне))) СпасибоМне первое очень понравилось
КОСМЕТИКА
Отправлено 07 Июнь 2009 - 01:24
Я пользуюсь пока 2 дня и выводы рано делать )) стягивает вроде-бы. Для моей комбинированной кожи подходит прекрасно. Выглядит будто на коже немного пудры легкой.Alysaa ну и как тебе Идеалист?у меня он уже недели 2 стоит ,прикольная вещь по ощущениям,а вот стягивает и отшелушивает ли оно на самом деле?
Отшелушивать тоже должно ?
Сообщение отредактировал Alysaa: 07 Июнь 2009 - 01:24
Отправлено 07 Июнь 2009 - 10:08
да,по ощущениям классно.Не знаю каким образом,но в инфе написано стягивает и отшелушивает.Я так понимаю скрабы будут лишними если идеалистом пользоваться.Я пользуюсь пока 2 дня и выводы рано делать )) стягивает вроде-бы. Для моей комбинированной кожи подходит прекрасно. Выглядит будто на коже немного пудры легкой.
Отшелушивать тоже должно ?
Отправлено 11 Июнь 2009 - 11:35
на самом деле, он ничего не стягивает, там в составе есть силикон , вот он и выравнивает структуру кожи, что зрительно создает такой эффект, а как только смываешь, всё возврящается на круги своя
если надо, чтоб стянуло, походите на микродермобразию с ультразвуковой чисткой, чередуя то и другое+ криопилинг. но опять же эффект пока ходишь,2 недели прошло после курса и как-будто не делала ничего, кожа очень быстро регенерируется, наверное
Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:34
Кожа ж регенерирует клетки. Старые отмирают, новые нарастают. Как бы это выразиться помягче: тот лосуток кожи, который вы видите на себе сегодня, совсем не тот же самый, что был на вас, скажем в феврале.
ну и как тут придумать, что-нить навсегда Только что-нить такое, чтоб действовало и на новые клетки, которые только еще будут. У нас пока такого ничего даже близко не изобрели.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Июнь 2009 - 09:38
Может кто знает-есть ли такое средство ,чтоб раз и навсегда поры стянуть?
Очень хорошая серия Pureness у Shiseido для комби кожи склонной к жирности. Этой серией нужно пользоваться до 30 лет. Есть такая вешь в этой серии как " Pore Minimizing Cooling Essence " Она уменьшает поры и охлаждает. Пока пользуешься ей, то поры не заметны. У меня через месяц использования, состояние пор заметно улучшилось. Мне очень нравится. Хотя перепробовала я много чего.
Отправлено 27 Июль 2009 - 05:09
L'Oreal Alliance PerfectДевочки, всю тему прочитать не осилю до старости. Подскажите хороший тональный крем, чтоб не тяжелый был, но замазывал все нах! Плииииииииииииииииииз.......
отличный и по качеству и по деньгам/а районе 400 рублей/
действительно подстраивается к типу кожи, на ощупь бархатистый такой и нет ощущения маски на лице.....
я в восторге....2 года,как обнаружила его--не изменяю
Отправлено 27 Июль 2009 - 05:28
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 27 Июль 2009 - 06:08
Девочки, всю тему прочитать не осилю до старости. Подскажите хороший тональный крем, чтоб не тяжелый был, но замазывал все нах! Плииииииииииииииииииз.......
я вот тоже за таким гоняюсь) чтобя лёгкий и действительно замазывал хорошо пока не нашла, хотя очень много что попробовала........
пользуюсь для улицы - givenchy photo'perfexion.
а вот этот действительно всё замазывает, для работы мне нравится, а на улице не очень натурально смотрится.
Отправлено 27 Июль 2009 - 20:42
Девочки, всю тему прочитать не осилю до старости. Подскажите хороший тональный крем, чтоб не тяжелый был, но замазывал все нах! Плииииииииииииииииииз.......
Ну нинаю.. Такова наверно не бывает, прыщи куярить лучше тупо корректором сверху тоналки.
Вот этот из аптечной серии замазывает все нах действительно, используется по капелюшке, пуды сверху не требуется ни в коем разе: Для плотного крема выглядит оптимально не маской на лице.
Этот мейберин пудровый тоже я б сказала хороший.
Blowjob is better than no job
Отправлено 28 Июль 2009 - 12:40
Этот тональник - незаменимая вещь для экстренных случаев: если не дай Бог какой-то существенный трабл на лице возникнет - он идеально все замаскирует и сотворит ровнейший цвет лица! Но для повседневного использования тяжеловат, во всяком случае для комбинированной кожи...а вот этот действительно всё замазывает, для работы мне нравится, а на улице не очень натурально смотрится.
Отправлено 28 Июль 2009 - 17:55
мейбелин мне не нра.........Ну нинаю.. Такова наверно не бывает, прыщи куярить лучше тупо корректором сверху тоналки.
Вот этот из аптечной серии замазывает все нах действительно, используется по капелюшке, пуды сверху не требуется ни в коем разе: Для плотного крема выглядит оптимально не маской на лице.
Этот мейберин пудровый тоже я б сказала хороший.
по поводу толиранс- да он супер, но.......... проблемы у них ужасные с цветовой гаммой) очень уж светлые тона.
Отправлено 28 Июль 2009 - 23:51
Мне толеран норм по цветам, я с загаром не любитель перебарщивать. Взяла себе его в виде крем-пудры думала еще круче тональника типа как офигенный корректор буду пользовать и всего-то за тыщу рэ стока много и долго и вай вай. Ну так се...просто тональник у них круче гораздо.
Последний раз этим пользовалась
То, что написано в приложении, честно выполняет. Зачот.
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 29 Июль 2009 - 00:56
Blowjob is better than no job
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей