Долго облезала? Насколько это заметно было? Я тож хочу что-нибудь такое-эдакое сделать, но боюсь, что потом на улицу долго не смогу выйти и в онлайн тожезы: кожа от пилинга, да, облезла) стала лучше)
КОСМЕТИКА
Отправлено 20 Февраль 2009 - 15:17
Долго облезала? Насколько это заметно было? Я тож хочу что-нибудь такое-эдакое сделать, но боюсь, что потом на улицу долго не смогу выйти и в онлайн тоже
у меня обычно облезание начинается со 2 дня после пилинга,продолжается 4-5 дней.Насчет улицы - выглядет всё как будто ты перезагорала...ну стремно кончено,лицо сыпится чутка я использую очень жирные крема после пилингов,например "Ромашка"(дешево и сердито)
Отправлено 21 Февраль 2009 - 03:19
лол всё кроме виши ххаха ! у них кстати нереально долгий срок хранения - что обычно говорит о большом содержании консервантов.
LA ROCHE-POSAY, URIAGE, AVENE лучшее из того что есть с термальной водой. ( из того что я пробовала)
Пользовалась URIAGE
Покупала термальную воду URIAGE. По мне, так это самая лучшая термальная вода из всех, что я перепробовала
Отправлено 21 Февраль 2009 - 09:35
угу, все так. а еще мне мой косметолог посоветовала после первого пилинга, через три недели, сделать ультразвуковую чистку. после самого пилинга результат был не очень понятен, разве что кожа стала ровней, а вот после чистки действительно сильно изменилось. это потому что из обновленной кожи всякая бякушка лучше удаляется. кожа уже почти идеальная.у меня обычно облезание начинается со 2 дня после пилинга,продолжается 4-5 дней.Насчет улицы - выглядет всё как будто ты перезагорала...ну стремно кончено,лицо сыпится чутка я использую очень жирные крема после пилингов,например "Ромашка"(дешево и сердито)
а через две недели следующая процедура пилинга
Сообщение отредактировал Алиса...: 21 Февраль 2009 - 09:38
Отправлено 24 Февраль 2009 - 22:57
угу, все так. а еще мне мой косметолог посоветовала после первого пилинга, через три недели, сделать ультразвуковую чистку. после самого пилинга результат был не очень понятен, разве что кожа стала ровней, а вот после чистки действительно сильно изменилось. это потому что из обновленной кожи всякая бякушка лучше удаляется. кожа уже почти идеальная.
а через две недели следующая процедура пилинга
а что за ультразвуковая чистка? Это, типа, лазерная чистка? Или что-то другое?
Давно хочу попробовать не механическую чистку.
Отправлено 24 Февраль 2009 - 23:41
а что за ультразвуковая чистка? Это, типа, лазерная чистка? Или что-то другое?
Давно хочу попробовать не механическую чистку.
Кстати кому очень уж охота привести кожу в порядок надо поторопиться . Потому что скоро будет солнышко и пилинговые процедуры будут противопоказаны. Я как раз сегодня после первой процедуры гликолиевой кислоты , делается раз две недели и мастер говорит что можем даже уже не успеть отходить шесть посещений. Спешите
Отправлено 24 Февраль 2009 - 23:48
Какой ожидаешь эффект, если не секрет ?Кстати кому очень уж охота привести кожу в порядок надо поторопиться . Потому что скоро будет солнышко и пилинговые процедуры будут противопоказаны. Я как раз сегодня после первой процедуры гликолиевой кислоты , делается раз две недели и мастер говорит что можем даже уже не успеть отходить шесть посещений. Спешите
Сообщение отредактировал Alysaa: 25 Февраль 2009 - 00:01
Отправлено 02 Март 2009 - 22:59
Всегда пожалуйстакто тут про тональник Avon написал? Спасибо, сегодня купила - очень нра
ровный цвет лица и стоит недорого
На самом деле, я по Avon спец (у меня просто мама распространением занимается), так что, если что - обращайтесь (даже не в плане заказов, а чисто практических вопросов аля что айс, а что нет; хотя в плане заказов тож можна)
Отправлено 04 Март 2009 - 07:46
лол похоже на рекламу)))) просто я так довольна, что сил нет)))) года 3 искала эти блески
Сообщение отредактировал Круля: 04 Март 2009 - 07:46
Отправлено 04 Март 2009 - 13:39
так и хочется воскликнуть вау )) я тоже люблю мерцать,пойду смотреть,что там естьНе знаю, было тут или нет, но я вот нашла очень классный сайт с косметикой и парфюмом! Актуально для Питера и Мск! Большой ассортимент, скидки и подарки, и самое главное для меня лично- я наконец-то нашла там мои любимые, самые лучшие в мире блески Ja-De Crystal Glow !!!! Они просто потрясающие!!!!! Ещё советую тени той же фирмы. Оч доступная, но супер качественная декоративка для тех, кто любит сиять и мерцать)))))) хотя матовые оттенки тоже есть) Заказала уже себе кучу всего, жду звонка от них кстати доставка прямо на дом, бесплатная! Минимальный заказ 500р
лол похоже на рекламу)))) просто я так довольна, что сил нет)))) года 3 искала эти блески
Отправлено 08 Март 2009 - 08:08
из того что понравилось больше всего - это ярко красный лак с просто невообразимыми блестками
причем настолько хороший, что хватило одного слоя для ровного цвета
и еще впервые вчера попробовала маску-пленку от Avon...
как же я ее от себя отдирала....
о боже!
зато эффект "ни лицо", никакой пилинг не нужен после такой маски
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)