да мне подруга советовала спонжи с черным чаем,но у меня почему то от них еще больше мешки набухают!странно как то, вам помогает а у меня еще хуже..от отеков лучше средства, чем использованные чайные пакетики, не встречала Или просто спонжики в крепкой заварке поболтать и на глаза
КОСМЕТИКА
Отправлено 01 Август 2009 - 23:48
Отправлено 02 Август 2009 - 01:17
Да,пробовала,не помогает,и у меня на нее как раздражение, кожа краснеет вокруг глаз.. Я думала может кто чем гелем или кремом каким пользуется что хорошо помогает..Те что я пробовала крема и гели не впечатляют..келокосмед хороший,но очень дорогойА тертая сырая картошка не помогает?
Сообщение отредактировал Viki1982: 02 Август 2009 - 01:18
Отправлено 02 Август 2009 - 01:55
выспаться, хорошее настроение и крев вокруг глаз с охлаждающим эффектом, лично я пользуюсь Vichy.Да,пробовала,не помогает,и у меня на нее как раздражение, кожа краснеет вокруг глаз.. Я думала может кто чем гелем или кремом каким пользуется что хорошо помогает..Те что я пробовала крема и гели не впечатляют..келокосмед хороший,но очень дорогой
Отправлено 02 Август 2009 - 11:55
Моему МЧ после литра пивка перед сном очень хорошо помогает роликовый гарньер гель для глаз.Ну и мне тоже помогает.Если ты после выпитой жидкости мало ходишь в туалет и из за этого опухают глаза-то почки проверить надо,крема не помогут.Девченки,подскажите хороший крем для глаз от отеков?Люблю суши , а потом от них сушняки и на ночь много воды випиваю,потом наутро мешки под глазами
Отправлено 03 Август 2009 - 10:17
возможно с почками всё в порядке,но девушка ест много соленой и острой пищи,что приводит к задержке жидкости в организмеМоему МЧ после литра пивка перед сном очень хорошо помогает роликовый гарньер гель для глаз.Ну и мне тоже помогает.Если ты после выпитой жидкости мало ходишь в туалет и из за этого опухают глаза-то почки проверить надо,крема не помогут.
нужно пересмотреть рацион питания
Отправлено 03 Август 2009 - 11:08
Да , я писала после чего у меня, и что я люблю чай пить на ночь,а с почками все в порядке.возможно с почками всё в порядке,но девушка ест много соленой и острой пищи,что приводит к задержке жидкости в организме
нужно пересмотреть рацион питания
И писала что от чайных пакетиков еще хуже..Может кто хороший крем или гель использует
Отправлено 03 Август 2009 - 11:10
Спасибо,посмотрю его в магазинеМоему МЧ после литра пивка перед сном очень хорошо помогает роликовый гарньер гель для глаз.Ну и мне тоже помогает.Если ты после выпитой жидкости мало ходишь в туалет и из за этого опухают глаза-то почки проверить надо,крема не помогут.
Отправлено 03 Август 2009 - 12:17
как бы это странно не звучало,но употребляй в день воды-простой питьевой воды/не кипяченной,а именно питьевой/ из расчета 30-50 мг на килограмм веса--по стакану в часДа , я писала после чего у меня, и что я люблю чай пить на ночь,а с почками все в порядке.
И писала что от чайных пакетиков еще хуже..Может кто хороший крем или гель использует
прочие жидкости,употребляемые тобой,в расчет воды не входят
зы крема-это от мешков и морщин,отечность век ими не лечится ИМХО
Отправлено 03 Август 2009 - 12:55
а мешки это не та же отечность?как бы это странно не звучало,но употребляй в день воды-простой питьевой воды/не кипяченной,а именно питьевой/ из расчета 30-50 мг на килограмм веса--по стакану в час
прочие жидкости,употребляемые тобой,в расчет воды не входят
Отправлено 03 Август 2009 - 13:08
крема -это не только от мешков и морщин и отеков.Так же есть просто увлажняющие,тонизирующие и специально для молодой кожи.
Нет. Помогает еще спец маска для глаз(в виде очков),просто и лучше в применении,вместо пакетиков чая и прочего.а мешки это не та же отечность?
Отправлено 03 Август 2009 - 13:27
как маска называется?крема -это не только от мешков и морщин и отеков.Так же есть просто увлажняющие,тонизирующие и специально для молодой кожи.
Нет. Помогает еще спец маска для глаз(в виде очков),просто и лучше в применении,вместо пакетиков чая и прочего.
Отправлено 03 Август 2009 - 16:28
просто видимо гелевая маска для глаз называется. кладешь в морозильник пока гель не замерзнет, потом на глаза пока не остынет.не знаю как называется.Голубого цвета маска на глаза,продается в рив гоше и улыбках радуги.Еще в рив гоше видела охлаждающие подушечки,подруге моей помогает от припухлостей)))))))
Отправлено 03 Август 2009 - 16:55
Да,я эту самую маску и имею в виду.Чтоб гель замерз не надо,буквально на минутку в холодильник.Иначе можно обморозить глаза.Или в теплую воду,чтоб прикладывать ее теплой.Это зависит от того ,какой эффект нужен.просто видимо гелевая маска для глаз называется. кладешь в морозильник пока гель не замерзнет, потом на глаза пока не остынет.
Сообщение отредактировал milla007: 03 Август 2009 - 16:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей